Несладкие пироги, пиццы


Готовить дома несладкие пироги может каждая хозяйка, которая изучит нашу подборку рецептов с фото, в которой собраны секреты приготовления жареных и печеных пирожков, несладких шарлоток, штруделей, кулебяк, расстегаев, беляшей, пицц и много другого. Вы узнаете, какие можно сделать несладкие начинки для пирогов из капусты, мяса, грибов, сыра, творога, брынзы. Мы раскроем секреты приготовления пирога в мультиварке, особенности раскатывания теста для пиццы. Из коллекции рецептов вы почерпнете множество интересных идей приготовления пирогов с несладкими начинками, которые будут коронным блюдом на вашем столе.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Рецепты дрожжевой выпечкиПросмотры: 105

Не бойтесь готовить домашнюю выпечку. Достаточно смешать ингредиенты, замесить тесто и быть терпеливыми — и вы можете наслаждаться свежим хлебом и булочками. - читать далее

дрожжи, мука высшего сорта, мука, мука цельнозерновая, мука хлебная...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Обезьяний хлеб с сыромПросмотры: 35

Этой обезьяний хлеб, приготовленный в виде множества скреплённых шариков, которые нужно руками отрывать и есть, выпекается по упрощённому методу из покупного теста для слоистых булочек. Тесто это уже сформировано и готово к тому, чтобы его положить - читать далее

тесто слоеное, сыр пармезан, чеснок гранулы, тимьян, розмарин, орегано...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Весенний киш с рикоттой, ветчиной и зелёным лукомПросмотры: 63

Этот прекрасный пирог станет хорошим поводом начать день в лучшем расположении духа, особенно если необходимо приберечь радушие для праздничного Пасхального стола, когда все соберутся вместе. Основа этого вкусного и насыщенного пирога для завтрака - читать далее

тесто дрожжевое, сыр рикотта, яйца, сливки, лук зеленый, укроп, эстрагон, ветчина...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 460 Автор: Гранд Кулинар
Пицца с рикоттой и помидорамиПросмотры: 44
Содержание:

Если вы никогда не работали с дрожжами, тесто для пиццы, самый простой способ познакомиться с этим ингредиентом. Даже опытные пекари найдут этот рецепт вполне достойным. Тесто легко замешивается даже без использования миксера, с ним приятно - читать далее

сахар, дрожжи, мука высшего сорта, мука кукурузная, томаты, чеснок, сыр рикотта, базилик...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 2 пицци диаметром 30 см. Автор: Гранд Кулинар
Здоровые блюда для ужина в будний день, 135 рецептовПросмотры: 2 357

Освежите ваше будничное меню лучшими здоровыми блюдами для ужина от шеф-поваров. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Пот-пай с курицей и грибамиПросмотры: 54

Американское блюдо пот-пай (англ. pot pie – пирог в горшке) представляет собой закрытый пирог из теста с начинкой из овощей и мяса, который традиционно готовится в горшке или в форме для запекания. Но пот-пай можно также приготовить в порционных - читать далее

куриные грудки, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, репа турнепс, тесто фило, укроп...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 418 Автор: Гранд Кулинар
Пицца из цельнозерновой муки с помидорами черри и кабачкамиПросмотры: 39
Содержание:

Эта полезная вегетарианская пицца богата клетчаткой, белком, витаминами и микроэлементами. Она готовится на корже из 100% цельнозерновой муки, покрывается топпингом из кабачков, помидоров черри, оливок, базилика, моцареллы и феты и запекается в - читать далее

тесто дрожжевое, томаты черри, кабачки, сыр фета, сыр моцарелла, оливки, Агавовый нектар, базилик...
Время: 3 час. 25 мин. Количество: 1 пицца Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Кентуккский Хот-Браун на сковородеПросмотры: 46

Несмотря на то, что кентуккский Хот-Браун – это горячий бутерброд, его часто также готовят в небольших порционных сковородках или формах, что очень удобно при том огромном количестве сыра и сырного соуса, который покрывает хлеб. Основные компоненты - читать далее

индейка, бекон, томаты виноградные, перец сладкий, сыр пармезан, молоко...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пицца с соусом песто из капусты кейл и креветками скампиПросмотры: 60
Содержание:

Поскольку эта пицца имеет богатую и насыщенную вкусами начинку, можно пойти на небольшую уловку и облегчить себе работу, взяв за основу уже готовую лепёшку наан. Предварительно разогрейте её и намажьте сверху соусом песто из тосканской капусты кейл. - читать далее

масло сливочное, креветки, чеснок, вино белое, перец чили, перец красный хлопьями, лимон, лепешки наан, сыр фонтина, капуста кале, изюм, винный уксус, Анчоусы, сыр пекорино романо, лук-шалот, мед, орехи фундук...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 6 шт. Автор: Гранд Кулинар
Белая пицца с руколойПросмотры: 70
Содержание:

Белая итальянская пицца готовится без использования томатного соуса, но она получается не менее аппетитной, со своим букетом вкусов, который ей придаёт сочетание разных видов сыра. По этому пошаговому фото-рецепту у вас получится 6 порционных пицц. - читать далее

мед, мука высшего сорта, чеснок, тимьян, перец красный хлопьями, сыр фонтина, сыр моцарелла, сыр козий, лимон, руккола...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 6 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Закрытый пирог с сыром и картофелемПросмотры: 49
Содержание:

Этот несладкий закрытый пирог получается очень сытным и вкусным благодаря гармоничному сочетанию в нём разных видов начинки. В застеленную тестом форму для выпечки выкладываются слоями жареный лук, ломтики мортаделлы (она же варёная болонская - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, яблочный уксус, лук репчатый, картофель, картофель красный, яблоки, тимьян, панировочные сухари, колбаса мортаделла, ветчина, сыр чеддер, сливки...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Тарт с начинкой из мангольда и зелениПросмотры: 45
Содержание:

Сочетание сочной зелени с сыром составляет превосходную начинку для сытного и вкусного тарта. В качестве зелени возьмите листовую свеклу мангольд, петрушку и укроп. Потушите зелень на сковороде, измельчите в кухонном комбайне и смешайте с тёртым - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, мангольд, лук репчатый, укроп, лимонная цедра, петрушка, сыр чеддер, сливки, сыр пармезан, яйца, мускатный орех...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Весенний тарт со спаржейПросмотры: 44

Впечатлите своих гостей и испеките сытный, вкусный и хрустящий тарт с несладкой сырной начинкой со свежей спаржей. Возьмите для его приготовления уже готовое слоёное тесто, и вы получите от всего процесса одно удовольствие. На раскатанный лист - читать далее

мука, тесто слоеное, сыр маскарпоне, яйца, лимонная цедра, лук-резанец, эстрагон, спаржа...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Рулет МуфулеттаПросмотры: 167

Традиционная американская муфулетта, придуманная местными сицилийцами, – это огромный сэндвич с начинкой из разных итальянских мясных деликатесов, маринованных овощей и сыра проволоне. Но ещё вкуснее будет приготовить муфулетту в виде большого - читать далее

оливки, жардиньера, петрушка, тесто дрожжевое, мука, сыр проволоне, салями, ветчина, колбаса мортаделла, яйца, кунжут...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты полезных гарнировПросмотры: 832

Представляем вкусные и здоровые гарниры для обеда и ужина — от низкокалорийного картофельного пюре и до сытных злаков вроде киноа. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Хачапури по-аджарски (Аджарули Хачапури)Просмотры: 126
Содержание:

Хачапури – это традиционная грузинская выпечка из теста, сыра и яйца, которая представлена в разных регионах Грузии множеством разных видов. Но, пожалуй, самый интересный хачапури – это хачапури по-аджарски в виде лодочки с начинкой из сыра и - читать далее

тесто дрожжевое, сыр моцарелла, сыр фета, яйца, молоко...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, Хлеб, .
Как приготовить воздушную фокаччу (хлеб без муки)Просмотры: 98

Используйте эту легкую воздушную лепешку без муки для сэндвичей, либо выложите сверху любимую начинку и ешьте как пиццу. Легкий воздушный хлеб без муки «Хлеб-облако» — легкий, невысокий, напоминает по форме булочку и находится где-то между воздушным - читать далее

яйца, винный камень, чеснок, сыр творожный, Агавовый нектар, томаты сливовидные, соль морская хлопьями, базилик, сыр пармезан...
Время: 8 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 160 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов с куриной грудкойПросмотры: 370

Шеф-повара создали десятки рецептов с использованием любимого ингредиента для буднего ужина: куриной грудки. - читать далее

куриные грудки...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, Хлеб, .
Мультизерновая фокачча с чесноком и травамиПросмотры: 71
Содержание:

Название «фокачча» происходит от латинского слова, означающего очаг — традиционно лепешку готовили в золе в камине. Эта мультизерновая версия фокаччи будет отличным способом включить в рацион разнообразие злаков. - читать далее

мука цельнозерновая, крупа овсяная, мука высшего сорта, мука овсяная, мука льняная, чеснок, тимьян, розмарин, сыр пармезан...
Время: 14 час. 55 мин. Сложность: средне Количество: 2 буханки Автор: Гранд Кулинар
Штрудель с начинкой из голубого сыра и пеканаПросмотры: 62

Этот десерт готовится из тончайших листов теста фило. Покупное тесто фило не только освободит вас от хлопотного замешивания теста, но и придаст выпечке аппетитную слоистость, которая отличается даже от слоёного теста. Подготовьте топлёное масло для - читать далее

тесто фило, крем-сыр, сыр с плесенью, орехи пекан, масло гхи, мед...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования