Домашние конфеты своими руками


Хочется полакомиться и удивить домочадцев, значит, пришло время делать домашние конфеты своими руками, следуя нашим рецептам с фото, в которых подробно описан каждый шаг. Вы узнаете, как сделать шоколадные конфеты ручной работы, сможете самостоятельно приготовить из какао вкусные трюфели, а из сахара – леденцы. Мы подскажем вам, как правильно придавать форму сладостям, какую начинку для них выбрать, как красиво оформить перед подачей на стол. Все будут просто в восторге от вашего кулинарного мастерства, ведь рецептов конфет в домашних условиях у нас очень много, и вы сможете попробовать каждый из них.


Поделиться с друзьями:

Десерт из воздушного риса и пшенаПросмотры: 10

Вкусный десерт из воздушных злаков можно приготовить своими руками. Он не требует выпекания: все ингредиенты скрепляются между собой и застывают при комнатной температуре в течение нескольких минут. Готовится хрустящий десерт из воздушного риса и - читать далее

рис воздушный, маршмеллоу, ванильный экстракт, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 15 батончиков Калорийность: 160 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Кролики из маршмэллоу на палочкеПросмотры: 27

Покупным зефирным кроликам можно придать праздничный вид и поставить как украшение на Пасху. Зефир насаживается на длинные палочки и окунается в растопленную шоколадную массу. Пока она не застыла, приделайте кроликам мармеладные глазки, морковки и - читать далее

маршмеллоу, шоколадные чипсы (гранулы), кокосовое масло, мармелад...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 кроликов на палочке Автор: Гранд Кулинар
Гранулы из замороженного йогуртаПросмотры: 36

Эти гранулы фруктово-йогуртового мороженого содержат максимум вкуса и минимум калорий. Готовятся они из пюре из свежих фруктов и греческого йогурта с пониженным содержанием жира, содержат много витаминов и могут стать не только десертом, но и - читать далее

манго, малина, йогурт...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 50 шт. (10 порций) Калорийность: 50 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты здоровых фруктовых десертовПросмотры: 274

Утолите тягу к сладкому с этими простыми фруктовыми десертами от шеф-поваров. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, Конфеты, .
Полезные трюфели с черносливомПросмотры: 63

Сладкий мясистый чернослив не только полезен для здоровья, но может стать и изысканным десертом. Для приготовления трюфелей из чернослива, вам не придётся перемалывать его и лепить конфетки. В разрезанные плоды вставляется по миндальному орешку, - читать далее

миндаль копченый, чернослив, малина сушеная, шоколад горький, шоколад полусладкий...
Время: 51 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 180 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Плитка тёмного шоколадаПросмотры: 67

Из простого тёмного шоколада можно сделать свою собственную плитку, сочетая в ней разные начинки, вкусы и текстуры. Каждый раз у вас будет получаться свой авторский шоколад ручной работы, который можно красиво упаковать и подарить или поставить в - читать далее

орехи фундук, шоколад темный, ванильный экстракт, корица, сухой завтрак, рис воздушный...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 24 кусочка Калорийность: 120 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты низкоуглеводных диетических десертовПросмотры: 785

Предлагаем эту коллекцию рецептов диетических низкоуглеводных десертов, ведь даже на диете иногда хочется себя побаловать сладким. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Шоколадные конфеты с сушёной вишней и миндалёмПросмотры: 46

Если у вас есть плитка тёмного шоколада, сухофрукты и орехи, то их можно совместить и сделать кучки, такие небольшие шоколадные жменьки, свободно наполненные начинкой. Для этого вмешайте в растопленный на водяной бане шоколад сушёные вишни и - читать далее

миндаль, вишня сушеная, шоколад темный...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 конфет Калорийность: 155 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Трюфели из финиковПросмотры: 60

Эти низкоуглеводные конфеты готовятся на основе фиников, которые отдают десерту всю свою природную сладость и придают приятный вкус ириса даже без добавления молока и сахара. Финики увариваются в воде, а затем смешиваются с арахисовой пастой, мёдом, - читать далее

финики, Арахисовая паста, печенье песочное, хлопья геркулес, лимонный сок, какао, Агавовый нектар, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 трюфеля Калорийность: 67 Автор: Гранд Кулинар
Банан в шоколадной глазури на палочкеПросмотры: 52

Вкусный и полезный фруктовый десерт, которым можно заменить и мороженое, и конфеты, а также его просто весело готовить. Замороженные половинки крепких спелых бананов на палочках окунаются в растопленный шоколад, а затем обваливаются в дроблёном - читать далее

бананы, Арахис, шоколад темный...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 8 Калорийность: 179 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов для поздних перекусовПросмотры: 152

Проголодались ночью? Используйте эти идеи для поздних перекусов. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Новогодние десерты, 24 рецептаПросмотры: 111

С этими сладкими красочными десертами Новый год станет еще веселее. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Арахисовые шарики из воздушного рисаПросмотры: 82

Арахисовую пасту можно не только использовать как спред или украдкой есть ложкой прямо из банки, но и готовить из неё вкусные домашние конфеты. Для этого хрустящую пасту с кусочками арахиса смешайте с растопленным сахаром и кукурузным сиропом, а для - читать далее

сухой завтрак, кукурузная патока, Арахисовая паста...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 15 конфет Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты праздничной выпечки и десертовПросмотры: 249

Интересные рецепты выпечки и десертов от шеф-поваров помогут создать торжественную атмосферу праздника. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты праздничного печеньяПросмотры: 243

Поделитесь праздничным настроением с помощью сахара, пряностей и обилия глазури: представляем лучшие рецепты печенья от шеф-поваров. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Снеговики из мятного маршмэллоуПросмотры: 45

Милые снеговики из маршмэллоу отлично впишутся в антураж зимних праздников. Кроме того, приготовление такого лакомства станет хорошим поводом весело провести время с детьми. Благодаря мягкой и нежной структуре домашний маршмэллоу буквально тает во - читать далее

шоколад темный, кукурузная патока, сахарная пудра, мята экстракт, мармелад, соленая соломка, драже, желатин, крахмал, маршмеллоу, зефир...
Время: 9 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 конфет Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Плитка белого шоколада с цельными фисташками, сушёной клюквой и курагойПросмотры: 120

Превратите простой белый шоколад в интересную и вкусную плитку, наполненную орехами и сухофруктами. Для этого отлично подойдёт сочетание солёных фисташек, сушёной клюквы и кураги. А приготовить такое лакомство очень просто. Достаточно растопить - читать далее

фисташки, шоколад белый, клюква сушеная, курага...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 16шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Домашние шоколадные конфеты с начинкой из арахисовой пастыПросмотры: 108

Любители арахисовой пасты придут в восторг от этих домашних конфет, которые скорее напоминают шоколадные чаши, наполненные арахисовой пастой. Формой для них послужат заполненные на треть бумажные вкладыши для маффинов. Сначала смажьте их внутри - читать далее

шоколад молочный, Арахисовая паста, крекеры...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 18 чашечек Автор: Гранд Кулинар
Финиковые шарики с карамелью без выпеканияПросмотры: 102

Рецепт этих финиковых шариков вдохновлён рецептом традиционного английского финикового тоффи пудинга, очень вкусного и карамельного. Но в отличие от пудинга шарики не придётся выпекать. Просто смешайте все ингредиенты, сформируйте и поставьте в - читать далее

финики, сахар коричневый, масло сливочное, орехи грецкие, Апельсиновая цедра, ванильный экстракт, крекеры...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования