Домашнее печенье


Следуя рекомендациям, указанным в наших рецептах с фото, вы быстро научитесь печь разнообразное домашнее печенье. Вам станут известны секреты, как замесить тесто на скорую руку, как сделать овсяное, шоколадное, творожное печенье буквально за полчаса. Вы поймете, что простая выпечка может быть очень вкусной. И, возможно, у вас появится и свой фирменный рецепт, который вы самостоятельно создадите, чтобы постоянно удивлять гостей. Теперь на приготовление песочного печенья в домашних условиях у вас будет уходить не много времени, а каждая новая выпечка непременно будет удачной и очень вкусной.


Поделиться с друзьями:

Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье с лавандой и лимономПросмотры: 17

Чудесное рассыпчатое печенье с благородными нотками лаванды, миндаля и лимона. Тесто замешивается из сливочного масла, пшеничной и миндальной муки, небольшого количества сахара и арроурута в качестве загустителя. Для вкуса добавьте сушёную лаванду, - читать далее

мука миндальная, арроут, лаванда, соль морская хлопьями, лимонный сок, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 25 печений Калорийность: 70 Автор: Гранд Кулинар
Лимонные бары с тимьяномПросмотры: 30
Содержание:

Нежные лимонные бары с освежающим цитрусовым вкусом, который интересно дополнен тимьяном и приобретает вкус средиземноморского десерта. В отличие от традиционных лимонных баров, это пирожное очень просто готовится и покрывается не кремом, а глазурью - читать далее

масло сливочное, мука высшего сорта, тимьян, сахарная пудра, лимонный сок, ванильный экстракт, лимон...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 16шт. Калорийность: 110 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «От простуды»Просмотры: 35

Вкусное печенье, наполненное сухофруктами, орехами и пряностями. Греческий йогурт и меласса придают ему мягкость, при этом заменяя собой почти половину сливочного масла и сокращая количество жиров. В состав печенья также входит имбирь, лимонная - читать далее

мука высшего сорта, разрыхлитель, корица, мускатный орех, гвоздика, масло сливочное, сахар коричневый, яйца, меласса, йогурт, имбирь корень, лимон, хлопья геркулес, изюм, клюква, орехи грецкие...
Время: 1 час. 12 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Калорийность: 174 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Цельнозерновое печенье с кусочками шоколадаПросмотры: 46

Даже печенье с кусочками шоколада может стать полезнее и более диетическим, если испечь его из смеси цельнозерновой муки и перемолотых овсяных хлопьев, которые также дополнительно обогатят выпечку клетчаткой. Часть сливочного масла заменяется - читать далее

мука цельнозерновая, хлопья геркулес, яйца, яблочное пюре, ванильный экстракт, масло сливочное, сахар, сахар коричневый, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Калорийность: 110 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Медовое овсяное печенье с изюмомПросмотры: 26

Изумительное мягкое печенье, которое готовится без лишнего сахара. Приятную лёгкую сладость ему придаёт мёд и миндальная паста. Овсяные хлопья и изюм добавляют текстуру. Тесто легко замешать вручную без использования миксера. А само печенье - читать далее

масло сливочное, мед, яйца, миндальная паста, ванильный экстракт, молоко сухое, мука кондитерская, мука цельнозерновая, корица, хлопья геркулес, изюм...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Калорийность: 100 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Мягкое овсяное печенье с изюмомПросмотры: 30

Мягкое овсяное печенье выпекается из смеси пшеничной муки и овсяных хлопьев. Чтобы оно наверняка получилось воздушным, рекомендуется не зачерпывать муку мерным стаканом, а насыпать её ложкой в мерный стакан, не уплотняя. Часть сливочного масла здесь - читать далее

изюм, мука цельнозерновая, корица, яблочное повидло, масло сливочное, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, хлопья геркулес...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Калорийность: 232 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Выпекаем украшение для пасхального столаПросмотры: 34

Украсьте свой пасхальный стол печеньем в виде милых кроликов, пасущихся на травке. Травкой будет служить пласт ростков пшеницы, уложенный на поролон, в который можно будет воткнуть палочки с кроликами. Самих кроликов можно испечь из покупного теста - читать далее

тесто песочное, вишневый экстракт, мука высшего сорта...
Время: 45 мин. плюс время застывания Сложность: легко Количество: 8 печений Автор: Гранд Кулинар
Рецепты пасхальной выпечкиПросмотры: 287

Начните завтрак в день Пасхи с изобилия выпечки: горячих булочек, маффинов, кекса к кофе и не только. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Миндальный песочный корж в сковородеПросмотры: 50

Этот песочный корж выпекается из пшеничной муки без использования молотого миндаля или миндальной муки, что делает его довольно бюджетным, но в то же время корж получается изумительным, наполненным изысканным вкусом и ароматом. Среди основных - читать далее

сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, миндальный экстракт, миндаль...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты низкоуглеводных диетических десертовПросмотры: 785

Предлагаем эту коллекцию рецептов диетических низкоуглеводных десертов, ведь даже на диете иногда хочется себя побаловать сладким. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Ягодные сконы с апельсиново-медовым масломПросмотры: 70
Содержание:

Для начинки этих сконов возьмите ассорти из свежих сочных ягод: малины, черники, ежевики или других на ваш выбор. Чем больше разных ягод, тем интереснее вкус. Тесто замешивается на пахте, которая остаётся после взбивания сливочного масла. Поэтому - читать далее

сливки, Апельсиновая цедра, мед, мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, черника, малина, ежевика...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 6 больших сконов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Шоколадное печенье с разными топпингамиПросмотры: 101
Содержание:

Это шоколадное печенье с множеством различных топпингов очень весело будет и готовить, и есть. Оно нравится и взрослым, и детям и подходит к любому случаю. Сначала испеките простое хрустящее шоколадное печенье прямоугольной формы из муки, какао, - читать далее

масло сливочное, сахарная пудра, яйца, ванильный экстракт, мука высшего сорта, какао, шоколад белый, шоколад темный, фисташки, шоколадные конфеты, ирис, конфетти...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 36 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Шоколадное печенье с шоколадными кусочкамиПросмотры: 76

Испеките шоколадное печенье с шоколадными кусочками по этому простому рецепту и насладитесь его изумительным насыщенным вкусом. Печенье получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Для начинки подойдут шоколадные кусочки в любом виде: гранулы, - читать далее

мука высшего сорта, масло сливочное, сахар, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, какао, шоколадные чипсы (гранулы), шоколадные конфеты, орехи грецкие...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт. Автор: Гранд Кулинар
Бары со вкусом клубничного лимонадаПросмотры: 54
Содержание:

Этот десерт выпекается в виде большого пирога с удивительной нежной начинкой на мягком песочном корже, а затем нарезается на небольшие квадратики (бары) и подаётся. Начинка баров готовится с добавлением измельчённой сублимированной клубники и - читать далее

мука высшего сорта, масло сливочное, сахар, крахмал, клубника сушеная, яйца, лимон, сахарная пудра...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье из шоколадно-ореховой пастыПросмотры: 110

Это шоколадное печенье непременно понравится любителям пасты Нутелла и тем, кто ищет рецепт простой и быстрой домашней выпечки. В составе печенья только сама паста, мука, сахарная пудра и сливочное масло. Всё вместе взбивается миксером, затем тесто - читать далее

шоколадная паста, сахарная пудра, мука высшего сорта...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 40 печений Калорийность: 104 Автор: Гранд Кулинар
Хрустящие крекеры из арахисовой пастыПросмотры: 63

Эти тонкие хрустящие крекеры – наглядный пример того, что даже сладости с шоколадом и арахисовой пастой могут быть полезными. Они выпекаются с добавлением цельнозерновой муки и хлопьев зародышей пшеницы, которые обогащают их клетчаткой, а также с - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, хлопья геркулес, зародыши пшеницы, чиа семена, Арахисовая паста, шоколад горький, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 18 снеков Калорийность: 106 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Миндальное печенье тюильПросмотры: 63

Тюиль – тонкое и хрустящее миндальное печенье, популярное во Франции. Тесто замешивается из миндальной муки, сливочного масла, сахара, яйца и соды. В духовке печенье расплывается и становится очень тонким, почти прозрачным. Как только достанете его, - читать далее

мука миндальная, масло сливочное, сахар, яйца, ванильный экстракт...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Сконы с черникой и апельсиновой глазурьюПросмотры: 50
Содержание:

В отличие от традиционных английских сконов эти булочки больше похожи на мягкое печенье, но готовятся они из тех же ингредиентов: муки, простокваши, яйца, разрыхлителя теста, сливочного масла. Тесто получается более жидким и в него можно вмешать - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, простокваша, сливки, яйца, черника, сахарная пудра, Апельсины...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 6-12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Сливочные сконы с изюмомПросмотры: 97

Английские булочки сконы – это один из простейших видов домашней выпечки. Тесто быстро замешивается, сконы быстро выпекаются и получаются очень вкусными. Их характерная черта – это слоистость. Чем более небрежно будет замешано тесто, тем слоистее - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, Апельсиновая цедра, изюм, яйца, сливки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 шт. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования