Главная » Рецепты шеф-поваров » Аарон Санчес (Aaron Sanchez)
 

Рецепты Аарона Санчеса (Aaron Sanchez)



Поделиться с друзьями:

Фото - Аарон Санчес (Aaron Sanchez)

Шеф-повар, телеведущий, владелец ресторанов.


Все рецепты Аарона Санчеса:
Автор: - шеф-повар
Чампуррадо: мексиканский густой горячий шоколадПросмотры: 250

Чампуррадо – сладкий мексиканский горячий шоколад, который загущается кукурузной мукой и подаётся как десерт сам по себе или как дополнение к чуррос. Изюминка чампуррадо – воздушная пенка на...

шоколад, молоко, мука кукурузная...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 240
Автор: - шеф-повар
Креветки на гриле с апельсиново-перечным соусом мохоПросмотры: 392

Большие креветки на деревянных шампурах – отличная закуска к пиву. Пикантный вкус им придаёт чесночное масло, которым креветки смазываются перед жаркой на гриле, а также соус мохо из апельсинового...

креветки, перец хабанеро, дижонская горчица, Апельсиновый сок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 187
Автор: - шеф-повар
Сальса-де-арбольПросмотры: 846

Эта острая мексиканская сальса с перцами чили-де арболь идеально подходит для любых мексиканских блюд, включая такос, буррито или просто к жареной яичнице и мясу на гриле. Очень универсальная добавка...

перец де арбол, соус сальса, томаты сливовидные, лаймовый сок, кинза, орегано...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 400 гр. Калорийность: 99
Автор: - шеф-повар
Бирья: мексиканское рагуПросмотры: 1 929
Содержание рецепта:

Бирья – это традиционное мексиканское рагу из нескольких видов мяса, которое тушится в остром соусе с перцами чили и другими пряностями, пока не станет нежным и буквально тающим во рту. В Мексике...

говядина, свинина, свиные ребра, тортилья, перец гуахильо, перец анчо, орегано, тимьян, кумин, лавровый лист, винный уксус...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Мексиканские Сопес с печёными томатамиПросмотры: 1 711

Сопес – это популярная в Мексике уличная еда в виде кукурузной лепёшки с несколькими топпингами. Лепёшки готовятся из простой смеси мексиканской кукурузной муки маса-харина и воды. Обжарьте их на...

мука кукурузная, грибы, соус сальса, сыр кесо фреско, сметана, перец де арбол, томаты сливовидные...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Такос-де-карне-асада: такос с говядинойПросмотры: 1 833

Карне-асада – это ароматное жареное на гриле мясо, которое подаётся как начинка вкусных такос. В этом рецепте используется большой говяжий фланк-стейк. Перед жаркой на гриле мясо необходимо...

говядина, соус сальса, перец де арбол, перец халапеньо...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 230
Автор: - шеф-повар
Летняя сальса из фруктовПросмотры: 1 471

Киви, манго и папайя вкусны и сами по себе, но когда они встречаются в одной тарелке и дополняются мятой, вкус становится ещё более освежающим и ярким. Все фрукты нарезаются одинаковыми мелкими...

папайя, киви, манго, Апельсиновый сок, мята...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Кукуруза на гриле со сливочным маслом, лаймом и пастой чилиПросмотры: 3 516

Кукурузные початки жарятся на гриле до обугленных пятен и сразу же подаются с ложкой пряного сливочного масла, раскрошенным мексиканским сыром котиха и порубленной свежей кинзой. Такие добавки...

кукуруза, лаймовый сок, чили паста, сыр котиха, кумин...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Шоколадное печенье с карамелью и миндалёмПросмотры: 1 756

Печенье со вкусом горячего шоколада в мексиканском стиле. Как известно, мексиканцы любят насыщать свой шоколадный напиток различными пряностями, в числе которых и корица, и перец, как душистый, так и...

мука высшего сорта, какао, корица, перец кайенский молотый, сахар коричневый, крем дольче де лече, миндаль...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 36 печений
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат из помидоров, сыра, кинзы и перца чилиПросмотры: 6 088

Этот лёгкий овощной салат – наглядный пример того, что всё гениальное просто. Выложите на тарелке нарезанные кружками помидоры, перец чили и лук, посыпьте крошеным сыром, кинзой и полейте винегретной...

томаты, винный уксус, перец серрано, сыр кесо фреско, орегано, кинза...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Тако с фрикадельками альбондигасПросмотры: 1 819

Надоели обычные фрикадельки? Попробуйте приготовить тако с альбондигас. Альбондигас – это испано-мексиканское блюдо, мясные фрикадельки в густом овощном пряном и немного остром соусе. Тако –...

тортилья, фарш говяжий, панировочные сухари, соус острый, перец чипотле в соусе адобо, сыр котиха, мука кукурузная, жардиньера, лук красный, винный уксус, лавровый лист, орегано, гвоздика...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 10 - 12
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Автор: - шеф-повар
Тортилья в домашних условиях из кукурузной мукиПросмотры: 10 371

Лепешка из кукурузы, которую сейчас называют тортильей, была основным продуктом питания индейцев в доколумбовой Америке, ведь до контакта с европейцами пшеницу там не выращивали. Сейчас тортилья...

мука кукурузная, тортилья...
Время: Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Блины с перцем чили и грибами, запеченные под сыром по-мексиканскиПросмотры: 2 130
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, перец халапеньо, грибы, масло трюфельное, яйца, молоко, сметана, мука высшего сорта, сыр...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Соус молеПросмотры: 9 633

Подробный рецепт приготовления с фото.

перец чили, физалис овощной, томаты, курага, чернослив, изюм, плантан, шоколад горький, вино красное, орегано, кумин, фенхель семена, перец черный, гвоздика...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - шеф-повар
«Брауни» от Аарона Санчеса по-мексиканскиПросмотры: 9 168

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, мука высшего сорта, ванильный экстракт, перец кайенский молотый, корица, какао...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 18 брауни
Автор: - шеф-повар
Чили верде с колбасным фаршем и тыквойПросмотры: 2 891
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

купаты (колбаски для жарки), физалис овощной, перец серрано, перец халапеньо, кукуруза, тыква мускатная, лук репчатый, чеснок, соус сальса, орегано, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Фахитас с говядинойПросмотры: 9 507

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, перец халапеньо, лук сладкий, чеснок, орегано, тортилья, соус гуакамоле, соус пико-де-гальо, перец анчо...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Чоризо с кукурузным хлебомПросмотры: 4 806

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса чоризо, купаты (колбаски для жарки), хлеб кукурузный, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, сыр котиха, кинза...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 3 ст.
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования