Джейми Дин (Jamie Deen)


Фото - Джейми Дин (Jamie Deen)

Повар, ресторатор, телеведущий.


Все рецепты Джейми Дина:
Поделиться с друзьями:

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Запечённая ветчина в апельсиново-инжирной глазуриПросмотры: 169

Для приготовления этого блюда понадобится ветчина в виде половины окорока, которая после запекания станет центром внимания на вашем столе. А по-настоящему праздничный вид ей придаст липкая, аппетитная глазурь из инжирного джема, апельсинового сока и - читать далее

ветчина, инжирное варенье, дижонская горчица, Апельсины...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Запеканка из индейки на завтракПросмотры: 579

Эта запеканка идеально подходит для воскресного завтрака, который плавно перетекает в обед. В её составе все ингредиенты обычного завтрака: хлеб, колбаса, яйцо, сыр. Но только поданы они в более интересной небудничной форме. Для приготовления - читать далее

купаты (колбаски для жарки), сыр грюйер, молоко, сливки...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Тилапия с овощами в фольге в духовкеПросмотры: 1 073

Мясо тилапии настолько нежное, что эту рыбу иногда называют морской курицей. Она отлично подходит для диетического питания или для лёгкого ужина тех, кто выбирает здоровую еду, поскольку содержит много белка и мало жира. Чтобы сохранить все свойства - читать далее

тилапия, томаты сливовидные, лук-шалот, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 309 Автор: Гранд Кулинар
Чили кон карне с фасолью и кукурузойПросмотры: 1 895

Чили кон карне, или просто чили – блюдо мексиканской кухни, которое переводится с испанского языка, как «чили с мясом». Хотя основным ингредиентом блюда является перец чили и мясо, мексиканцы также кладут в него кукурузу, фасоль, помидоры, сладкий - читать далее

фарш говяжий, фасоль кидни, кукуруза, соус томатный, перец сладкий, приправа чили, орегано, кумин...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Креветки в медовой глазури, завернутые в бекон, жареные на грилеПросмотры: 987

Подробный рецепт приготовления с фото.

креветки, бекон, соус шрирача, лимонная цедра, чеснок, паприка, мед...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 – 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Ирландский содовый хлеб с изюмомПросмотры: 3 848

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, сахар коричневый, простокваша, тмин, изюм, хлеб содовый...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 1 круглая буханка Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Классическое имбирное печенье «Кринкл»Просмотры: 4 482

Хрустящее снаружи, но мягкое и легко жующееся внутри, печенье от Джейми Дина, покрытое коричневым сахаром, приготовлено с мелассой и приправлено смесью таких пряностей, как молотый имбирь, гвоздика, душистый перец и корица, чтобы сделать его - читать далее

мука, имбирь молотый, корица, гвоздика, перец душистый, сахар коричневый, патока, яйца, сахар турбинадо...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 48 шт. Автор: Гранд Кулинар
Шашлык из курицы с соусом БуффалоПросмотры: 4 446

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, соус буффало, сельдерей, томаты виноградные...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар




Индекс цитирования