Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)


Фото - Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Знаменитая шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель.


Все рецепты Марселы Вальядолиде:
Поделиться с друзьями:

Категории: Салаты, Овощные, .
Салат из мускатной тыквы под заправкой из шампанского уксусаПросмотры: 70

Для приготовления этого простого, но очень вкусного и эффектного салата смешайте тёплую запечённую кусочками мускатную тыкву с водяным крессом и зёрнами граната и полейте заправкой из шампанского уксуса. Он обладает более сложным и ароматом, чем - читать далее

тыква мускатная, лук-шалот, имбирь корень, сыр козий, кресс-салат, шампанское уксус, гранат...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 334 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С макаронами, .
Томатно-кукурузный салат с чечевицейПросмотры: 69

Питательный летний салат с чечевицей и помидорами, который настолько сытный, что его можно есть как самостоятельное блюдо. Отварите зелёную чечевицу с чесноком, чтоб она впитала лишь немного его пикантного аромата. Затем смешайте её с молодой - читать далее

томаты черри, кукуруза, чечевица, лимонный сок, лук зеленый, базилик, укроп...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Салат из печеной свеклы с козьим сыром, киноа и апельсиномПросмотры: 91

Этот салат станет спасением при зимнем авитаминозе, ведь он буквально наполнен витаминами и полезными микроэлементами и готовится из доступных в холодное время года овощей. Запеките в духовке свеклу, морковь и капусту бок-чой, а затем смешайте с - читать далее

свекла, сыр козий, крупа киноа, морковь, капуста бок чой, тыквенное семя, яблочный уксус, клюква сушеная, Апельсины...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Буррито с цветной капустой и чоризоПросмотры: 118
Содержание:

Насыщенный и пикантный вкус чоризо отлично сочетается с цветной капустой, сыром и фасолью. Остается лишь завернуть все это в тортилью и разогреть – невероятные буррито готовы. Цветная капуста, возможно, не самый яркий ингредиент этого блюда, но ее - читать далее

тортилья, колбаса чоризо, фасоль печеная, лук репчатый, капуста цветная, сыр, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Печенье-сэндвич с мексиканской карамелью КахетаПросмотры: 157
Содержание:

Между двумя рассыпчатыми коржами печенья-сэндвича ждет своего часа, чтобы удивить бесподобным вкусом, сладкая кахета. Традиционно этот карамельный соус, напоминающий вареную сгущенку, готовят из козьего молока, иногда разбавляя наполовину коровьим. - читать далее

мука высшего сорта, яйца, бренди, карамель, молоко, крахмал...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 26 двойных печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Овсяное печенье с курагой и белым шоколадомПросмотры: 105

Овсяное печенье всегда отличалось от других видов печенья своим неповторимым вкусом, который ему придаёт овёс. Испечь вкусное печенье в домашних условиях не так уж сложно. Замесите тесто на основе сливочного масла, сахара, яиц, пшеничной муки и - читать далее

масло сливочное, сахар коричневый, сахар, яйца, ванильный экстракт, мука высшего сорта, корица, хлопья геркулес, курага, шоколад белый...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Закуска из авокадо, завёрнутого в прошуттоПросмотры: 133

Зачастую богатым и изысканным праздничный стол делает множество небольших, очень простых по составу и приготовлению, но эффектных в подаче закусок. Одним из таких примеров может быть и эта закуска из ломтиков авокадо, обёрнутых тонкими полосками - читать далее

Авокадо, прошутто, лимонный сок...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2-4 Автор: Гранд Кулинар
Сырное фондю с чесноком и грибамиПросмотры: 132

Швейцарское сырное фондю давно уже стало символом душевных посиделок в кругу близких друзей. Это отличный способ порадовать своих гостей изысканной закуской. Для фондю вам понадобится два вида сыра, сухое белое вино, крахмал, чтоб соус приобрёл - читать далее

лук сладкий, грибы лисички, грибы шиитаке, чеснок, тимьян, перец чили, вино белое, сыр монтерей джек, сыр моцарелла, крахмал, хлеб белый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Экстрасырные макароны с сыром по-мексиканскиПросмотры: 96

«Много сыра не бывает» – утверждение, которое полностью оправдывается в следующем рецепте. В блюде используются целых три вида этого молочного продукта. Популярные в Канаде, Великобритании и США макароны с сыром только выигрывают от сочетания с - читать далее

масло сливочное, лук-шалот, панировочные сухари, перец анчо, тимьян, макароны, мука высшего сорта, молоко, сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр манчего...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Тако с рваной свининой в мультиваркеПросмотры: 376
Содержание:

Начинка этих тако из тушеной свинины обладает довольно нескучным, играющим разными оттенками, вкусом. Цитрус, ананас и паста ачиоте делают блюдо ярким и экзотическим, как сама Мексика, откуда оно родом. Немаловажную роль играют топпинги в виде - читать далее

лук сладкий, чеснок, паста ачиоте, Апельсины, Ананасовый сок, свинина, лавровый лист, тортилья, перец хабанеро, лайм, орегано, лук красный, капуста краснокочанная, сметана...
Время: 6 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Такос из томлёных говяжьих рёбрышекПросмотры: 307

Приготовьте мексиканские такос, завернув в кукурузные лепёшки говядину в сладко-остром соусе с перцем анчо. В качестве говяжьего отруба возьмите короткие рёбрышки, которые отличаются большим количеством мяса, покрывающим их сверху, с множеством - читать далее

говядина, тортилья, перец анчо, перец черный горошком, сахар коричневый, яблочный уксус, кинза...
Время: 7 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Фаршированные перцы халапеньо на грилеПросмотры: 303

Халапеньо - перец чили средних размеров, который собирают зеленым. Он ценится за ощущение тепла, которое возникает при его поедании. Обжаренные на гриле халапеньо, начиненные смесью моцареллы с орегано и обернутые ломтиком бекона, отлично подойдут в - читать далее

перец халапеньо, сыр моцарелла, орегано, бекон копченый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Польворон (Мексиканское свадебное печенье)Просмотры: 311

Польворон – популярное печенье во всех испаноязычных странах. Испечённое из песочного теста с добавлением орехов, оно получается невероятно вкусным, очень ореховым и просто тает во рту. В Мексике принято выпекать польворон в виде шариков, обваливать - читать далее

орехи грецкие, масло сливочное, сахар, мука высшего сорта, сахарная пудра, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 48 шт. Автор: Гранд Кулинар
Тыквенное пюре с печеным чесноком и тимьяномПросмотры: 264

Это осеннее блюдо раскроет способность тыквы балансировать на грани вкусов, пюре, которое просто тает во рту, при правильной подаче может вполне сойти за изысканное блюдо, которое смотрит с обложки ресторанного меню. Последние тенденции привнесли - читать далее

тыквенное пюре, тыква желудевая, лук-порей, чеснок, яблоки, тимьян...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Жареный картофель на гриле с маслом чилиПросмотры: 250

Картофель, приготовленный по этому рецепту, получается мягким, но в то же время с хрустящей корочкой. Благодаря порошку из чипотле блюдо становится в меру пикантным без чрезмерной остроты. Такой картофель может стать отличным гарниром. Смесь на - читать далее

картофель красный, перец чипотле, кинза...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт-безе из печенья с творожным кремом и клубникой (Мостачон)Просмотры: 720
Содержание:

Торт Mostachon de fresa является традиционным мексиканским десертом, по некоторым данным он зародился на северо-востоке Мексики. Испеките основу торта, вмешав во взбитую белковую массу орехи и кусочки печенья. Для превосходного вкуса лучше всего - читать далее

печенье песочное, крем-сыр, ванильный экстракт, орехи грецкие, сахарная пудра, сметана, яйца, клубника...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиные ребра с острым сливовым соусом барбекю в духовкеПросмотры: 670

Если вы не являетесь счастливым обладателем уличного гриля, не стоит расстраиваться, ведь в духовке можно также приготовить отличные свиные ребрышки. Рецепт проще простого и благодаря использованию в соусе перца чипотле явно придется по вкусу тем, - читать далее

свинина, сливы, Апельсиновый сок, перец чипотле в соусе адобо, сахар коричневый, кофе...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Торт шоколадный с суфле «Флан»Просмотры: 1 159
Содержание:

Флан – это очень популярный десерт в Испании и странах Латинской Америки. Он представляет из себя своеобразное запеченное сливочно-яичное суфле. К его ближайшим родственникам можно отнести также крем-брюле и крем карамель. Но сегодня мы будем - читать далее

мука высшего сорта, яйца, простокваша, молоко концентрированное, молоко сгущенное, крем дольче де лече, орехи грецкие, орехи пекан, сыр творожный, ванильный экстракт, какао...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи пепито с курицей-грильПросмотры: 374

Пепито – это самый популярный стрит-фуд в Венесуэле, также часто встречается в мексиканских закусочных. Продолговатую булочку болильо надрезают сбоку пополам и начиняют жареным маринованным мясом и овощами. Вместо болильо можно использовать багет - читать далее

куриные грудки, перец чипотле в соусе адобо, тимьян, орегано, булочка сдобная, Авокадо...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Торт «Три молока» классическийПросмотры: 1 233

В переводе с испанского «Tres Leches» означает «Три молока» – торт традиционной мексиканской кухни. Его «фишка» заключается в том, что в процессе приготовления бисквит вымачивается в молочной заливке, в результате чего он становится мокрым и имеет - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, молоко сгущенное, молоко концентрированное, сливки, сахарная пудра, Апельсиновый ликер, корица...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования