Ри Драммонд (Ree Drummond)


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая.


Кулинарные передачи

Все рецепты Ри Драммонд:
Поделиться с друзьями:

Стейк рибай с соусом из лука и голубого сыраПросмотры: 50

Считается, что идеальный стейк рибай получается на угольном гриле, но не менее вкусно можно пожарить мясо и на электрическом гриле или на сковороде-гриль. Стейки предварительно посыпаются солью и перцем и натираются сливочным маслом, а затем - читать далее

говядина, соус вустерширский, сыр с плесенью, сливки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Лимонно-черничные капкейкиПросмотры: 69
Содержание:

Лёгкие и воздушные капкейки, в меру влажные внутри приобретают изумительный вкус благодаря сочетанию ароматной черники и лимона. Лимонный сок и цедра замешиваются прямо в тесто, а черника выкладывается, когда оно уже разлито по формочкам, чтобы - читать далее

мука высшего сорта, лимонная цедра, сахарная пудра, крем-сыр, яйца, молоко, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Категории: Напитки, Соки, .
Вишнёво-лаймовый лимонадПросмотры: 52

Вкусный освежающий напиток для большого количества гостей, которых вы принимаете на Пасху, готовится на основе лимонно-лаймовой газировки. Шипучка дополняется искрящимся вкусом свежевыжатого сока лайма и мараскиновыми вишнями. Своим ярким вкусом и - читать далее

газированная вода, лаймовый сок, вишня коктейльная...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Шоколадное печенье с разными топпингамиПросмотры: 119
Содержание:

Это шоколадное печенье с множеством различных топпингов очень весело будет и готовить, и есть. Оно нравится и взрослым, и детям и подходит к любому случаю. Сначала испеките простое хрустящее шоколадное печенье прямоугольной формы из муки, какао, - читать далее

масло сливочное, сахарная пудра, яйца, ванильный экстракт, мука высшего сорта, какао, шоколад белый, шоколад темный, фисташки, шоколадные конфеты, ирис, конфетти...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 36 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Белый хлеб для сэндвичейПросмотры: 177

Вкусный домашний белый хлеб можно испечь даже без специальной хлебопечки, в духовке. Для него вам понадобится минимум ингредиентов: сухие дрожжи, сливочное масло, мука и немного сахара и соли. Тесто замешивается довольно легко, но будьте готовы к - читать далее

масло сливочное, сахар, мука высшего сорта...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 2 буханки Автор: Гранд Кулинар
Простой деревенский хлеб с медовым масломПросмотры: 102
Содержание:

Для выпечки этого деревенского хлеба используются равные пропорции пшеничной и ржаной муки, которая вместе с небольшим количеством коричневого сахара наполняет хлеб насыщенным, чуть сладковатым и тёплым ароматом и вкусом. Чтобы тесто легко - читать далее

молоко, сахар коричневый, масло сливочное, мука ржаная, мука высшего сорта, мед...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 2 буханки Автор: Гранд Кулинар
Кофейный хлебПросмотры: 76

Почувствуйте себя продвинутым пекарем и испеките дома ароматный и вкусный хлеб с добавлением какао и кофе. Эти ингредиенты вместе с мелассой и мёдом лишь усилят вкус и аромат кофейного хлеба, не превращая его в десерт, а также придадут ему идеальный - читать далее

кофе, сахар коричневый, мука хлебная, мука цельнозерновая, какао, мед, масло сливочное, меласса...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 2 круглые буханки Автор: Гранд Кулинар
Идеальный салат со шпинатомПросмотры: 87

Превосходный витаминный салат, богатый разными вкусами и текстурами. Он отличается от других салатов из шпината тем, что в составе свежая только зелень, а все остальные ингредиенты приготовлены. Хрустящий бекон, карамелизированный красный лук и - читать далее

яйца, бекон, лук красный, грибы шампиньоны, винный уксус, сахар, дижонская горчица, шпинат...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 270 Автор: Гранд Кулинар
Паста «Примавера»Просмотры: 99
Содержание:

Хоть название этой пасты и звучит, как итальянское изысканное блюдо, придумана она была всё же в Америке. А слово «примавера» переводится с итальянского языка как «весна». И в правду паста выглядит очень по-весеннему благодаря множеству ярких - читать далее

морковь, капуста брокколи, перец сладкий, масло сливочное, грибы шампиньоны, цуккини, кабачки, чеснок, лук репчатый, бульон, вино белое, сливки, сыр пармезан, горох, базилик, паста фетучини...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Жареная цветная капустаПросмотры: 208

Чтобы быстро и вкусно приготовить цветную капусту, обжарьте её на сковороде в азиатском соусе. Сначала бросьте на раскалённую сковороду нарезанную цветную капусту и быстро мешайте, а затем поочерёдно добавьте все ингредиенты для аппетитного соуса и - читать далее

капуста цветная, лаймовый сок, соус шрирача, соевый соус, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 66 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Стир-фрай с креветкамиПросмотры: 155

Если вы планируете приготовить из креветок быстрое и сытное блюдо, то вкусную компанию им составят помидоры, кабачки и молодая кукуруза. Поскольку все эти ингредиенты не нуждаются в долгой тепловой обработке, идеальным решением будет приготовить - читать далее

креветки, цуккини, кукуруза, томаты виноградные, лимонный сок, сыр пармезан, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 334 Автор: Гранд Кулинар
Чили-кон-кесоПросмотры: 209

Чили-кон-кесо (исп. chile con queso – чили с сыром) – это мексиканский сырный дип-соус, который чаще всего готовится из растопленного плавленого сыра с добавлением перцев чили. Это очень вкусно и ваши гости всегда будут рады такой закуске. А чтобы - читать далее

сыр кесо бланко, томаты перцевидные, перец пименто, перец халапеньо...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 24 Автор: Гранд Кулинар
Лапша Чоу-мейнПросмотры: 185

Чоу-мейн – китайское блюдо, которое вышло далеко за пределы Китая и благодаря мигрантам стало популярно по всему миру. Оно представляет собой обжаренные в технике стир-фрай овощи с лапшой в азиатских пряностях. Приготовьте лапшу чоу-мейн с капустой, - читать далее

лапша ло мейн, капуста китайская (Напа), морковь, соевый соус, масло кунжутное...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пахлава с пеканомПросмотры: 106

Восточная сладость пахлава у разных народов готовится по-разному, но почти всегда её основные ингредиенты – это орехи, слоёное тесто и мёд. И хотя на вид и на вкус пахлава кажется довольно сложным в приготовлении десертом, с этим рецептом вы легко и - читать далее

тесто фило, орехи пекан, корица, мед...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 16 Автор: Гранд Кулинар
Сырная кесадилья с мясным соусом и свежей сальсойПросмотры: 160
Содержание:

В этом рецепте соединены в единое целое два мексиканских блюда: тако и кесадилья. В итоге получился просто взрыв ярких вкусов. Тако – это небольшая кукурузная тортилья, на которую выкладывают мясную начинку, свежие овощи и соусы и сворачивают - читать далее

фарш говяжий, тортилья, приправа чили, кумин, перец кайенский молотый, томатная паста, томаты сливовидные, лаймовый сок, соус пико-де-гальо, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Быстрый и простой ирис с мятными леденцамиПросмотры: 126

Очень простой способ приготовить шоколадно-молочный ирис. Вам понадобится только банка сгущённого молока и тёмный шоколад. Растопите их вместе, перелейте в форму и поставьте на пару часов в холодильник. Чтоб придать ирису изюминку, посыпьте его - читать далее

шоколад темный, молоко сгущенное, леденцовые палочки...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Душевная запеканка из бататаПросмотры: 106

Эта праздничная запеканка состоит из двух частей, которые можно заранее подготовить и поставить в холодильник, а в день подачи соединить в форме, запечь в духовке и подать в тёплом виде. Нижний слой состоит из нежного пюре из батата. Вы можете - читать далее

картофель сладкий (батат), яйца, молоко, мука, орехи пекан, сахар коричневый, штройзель...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Пышный бисквит с карамельным топпингомПросмотры: 202
Содержание:

Это лакомство однозначно придётся по вкусу единоличникам, ведь тортики готовятся в порционных чугунных кокотницах, похожих на маленькие сковородки. Десерт получается в меру сладким и не приторным, с карамельным топпингом. В эпизоде «Чем я была - читать далее

мука высшего сорта, яйца, простокваша, кукурузная патока, карамель, перец душистый, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с запеченным чеснокомПросмотры: 183

Блюдо несложное, вкусное, кроме того, его можно подготовить заранее и запечь непосредственно перед подачей на стол. Этого нежного кремообразного пюре никогда не бывает достаточно. Всего лишь несколько дополнительных ингредиентов и немного больше - читать далее

картофель, чеснок, крем-сыр, сливки...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Сливочное картофельное пюре, запеченное с луком-шалотомПросмотры: 120

Привычное пюре может оставаться в своей основе все тем же толченым картофелем, но стоит внести в рецепт несколько изменений, и знакомое блюдо раскрывается по-новому. При желании лук-шалот можно не просто обжарить, а карамелизовать. Не исключено, - читать далее

картофель, лук-шалот, крем-сыр, сливки...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования