Сандра Ли (Sandra Lee)


Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель.


Все рецепты Сандры Ли:
Поделиться с друзьями:

Натуральные свиные котлеты на гриле в стиле текс-мексПросмотры: 39

Вкус, характерный для блюд техасско-мексиканской кухни, этим свиным котлетам придаёт томатный маринад с чесноком, острым порошком чили и красным перцем. Оставьте в нём мясо на пару часов или на ночь, и оно пропитается всеми этими потрясающими - читать далее

чеснок, приправа чили, перец красный хлопьями, томаты, свинина корейка, капуста белокочанная, яблочный уксус, сахар коричневый...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Спаржа, жареная на грилеПросмотры: 112

Самый простой способ насладиться сочной спаржей – обжарить её на гриле с чесноком. Он превосходно дополняет своим пикантным вкусом лёгкую сладость спаржи, а нотки дымка идеально завершают весь вкусовой букет. Перед жаркой сбрызните спаржу оливковым - читать далее

спаржа, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Из яиц, .
Фаршированные яйца с крышечкамиПросмотры: 161

Эта закуска отличается от традиционных фаршированных, или как их называют на Западе, дьявольских яиц своей формой подачи. Яйца подаются вертикально и накрываются крышечками. Выглядит очень интересно и необычно. Для этого у сваренных вкрутую яиц - читать далее

яйца, релиш овощной, огурец маринованный, лимонный сок, горчица, паприка, бекон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 канапе Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Тарталетки с карамелизированным луком и козьим сыромПросмотры: 131

Праздничная закуска в виде тарталеток с потрясающей начинкой из карамелизированного лука и крема из козьего сыра готовится довольно просто и получается очень вкусной. Чтобы облегчить себе работу, в качестве основы тарталеток возьмите покупное тесто - читать далее

тарталетки, сыр козий, лук репчатый, яйца, сливки, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кленовые капкейки с грецкими орехами и глазурьюПросмотры: 64
Содержание:

Эти капкейки выпекаются из готовой смеси для бисквита, а чтобы они не получились безликими и приобрели свою индивидуальность, дополните их грецкими орехами и кленовым сиропом. Два этих ингредиента превосходно сочетаются друг с другом и подарят вашей - читать далее

смесь для выпечки кексов, приправа для тыквенного пирога, кленовый сироп, орехи грецкие, сахарная пудра, яйца, сливки...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Морковные пирожные Вупи-ПайПросмотры: 107
Содержание:

Мягкие и пышные пирожные Вупи-Пай со вкусом морковного торта превосходно дополнят ваш праздничный стол. В отличие от торта их удобно есть руками, а вкус получается таким же изумительным, пряным и насыщенным. Вы значительно упростите себе работу, - читать далее

смесь для выпечки кексов, морковь, яйца, крем-сыр, орехи грецкие, изюм...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 12 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Хрустящий десерт с маршмеллоуПросмотры: 77

Простой домашний десерт готовится из хрустящего сухого завтрака с фигурками из разноцветного маршмэллоу. Они скрепляются растопленным маршмэллоу со сливочным маслом, затем масса застывает и нарезается аккуратными кружками. Полейте каждое пирожное - читать далее

сухой завтрак, рис воздушный, шоколад белый, маршмеллоу...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Выпекаем украшение для пасхального столаПросмотры: 106

Украсьте свой пасхальный стол печеньем в виде милых кроликов, пасущихся на травке. Травкой будет служить пласт ростков пшеницы, уложенный на поролон, в который можно будет воткнуть палочки с кроликами. Самих кроликов можно испечь из покупного теста - читать далее

тесто песочное, вишневый экстракт, мука высшего сорта...
Время: 45 мин. плюс время застывания Сложность: легко Количество: 8 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Пот-роуст в медленноваркеПросмотры: 151

Если вы хотите, чтоб завтра после работы вас дома ждал горячий вкусный ужин без особых усилий, прямо сегодня с вечера положите ингредиенты для пот-роуста (тушёного мяса с овощами) в медленноварку. Нарежьте лук, натрите специями говядину, залейте - читать далее

говядина, приправа маринад к мясу, томаты, сельдерей, лук репчатый...
Время: 16 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Жаркое на рёбрах «о жю»Просмотры: 150

Для приготовления вам понадобится говяжий отруб прайм-риб – сочное и нежное мясо, срезанное со спинной части. Перед запеканием натрите его по всей поверхности горчицей, посыпьте сухим маринадом и нашпигуйте чесноком. Так ваше жаркое покроется - читать далее

говяжьи ребра, вино красное, сухой маринад, соус вустерширский, горчица...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Грибные шляпки с начинкой из имбирного риса и фаршаПросмотры: 138

Приготовьте рис по-азиатски со свиным фаршем, грибами и имбирём и подайте его в чашах из больших шляпок шампиньонов. Получается вкусная и очень быстрая закуска, особенно если использовать уже готовый рис. Вам останется прогреть его в сковороде - читать далее

грибы шампиньоны, фарш свиной, имбирь корень, рис, лук зеленый, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сальса из жареной кукурузы и фасоли с кукурузными чипсами из духовкиПросмотры: 161

Жареная кукуруза придаёт этой закуске летний вкус и аромат, которым вы можете наслаждаться круглый год. Летом можно жарить свежую кукурузу на гриле, а зимой – замороженную или консервированную кукурузу на сковороде. Для этой сальсы даже можно - читать далее

приправа чили, кукуруза, томаты мякоть, фасоль черная прето, лук красный, перец халапеньо, кинза, лаймовый сок, чеснок, тортилья...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Рождественские трости»Просмотры: 129

Для тематического украшения рождественского или новогоднего стола можно испечь печенье в форме карамельных тростей с таким же ярким вкусом перечной мяты. Причём приготовить их намного легче, чем может показаться. Для этого вам понадобится сухая - читать далее

смесь для выпечки печенья, масло сливочное, яйца, сыр творожный, мука высшего сорта, мята экстракт...
Время: 37 мин. Сложность: легко Количество: 25 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Имбирные пряники с королевской глазурьюПросмотры: 147
Содержание:

Если до этого момента вас пугала сложность приготовления имбирных пряников, то теперь вы можете забыть об этом, и озаботиться в основном творческим моментом – росписью пряников глазурью. А всё потому, что нет ничего проще и гениальнее, чем взять за - читать далее

смесь для выпечки печенья, яйца, мука высшего сорта, масло сливочное, приправа для тыквенного пирога, имбирь молотый, меласса, ванильный экстракт, лимонный сок, сахарная пудра...
Время: 1 час. 18 мин. Сложность: легко Порций: 12-15 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ликерами, .
Коктейль «Сани Санты»Просмотры: 118

Этот праздничный коктейль готовится на основе эггнога – популярного рождественского яичного напитка, ванильного мороженого, которое придаёт напитку текстуру молочного коктейля, пряностей и алкогольной составляющей в виде ароматного амаретто и - читать далее

сахар, эгг-ног, бренди, ликер амаретто, мускатный орех, ванильное мороженое, мороженое, корица...
Время: 7 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Коктейль «Рождественская трость»Просмотры: 134

Этот праздничный коктейль может похвастаться вкусом рождественской карамельной трости, который ему придают ванильный ром, мятный шнапс и ликёр из белого шоколада в равных пропорциях. В меру сладкий и сливочный коктейль получается довольно крепким, - читать далее

ром, шоколадный ликер, шнапс мятный, карамель...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С водкой, .
Праздничный пуншПросмотры: 171

Если вы планируете для вечеринки приготовить один коктейль для большой компании, нет ничего лучше пунша в большой стеклянной чаше. Положите в неё льда и смешайте клюквенный сок, имбирный эль, безалкогольный сидр, лимонный сок, ломтики апельсинов и - читать далее

клюквенный сок, яблочный сидр, имбирный эль, лимонный сок, водка, Апельсины...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Радужный торт с цветной глазурьюПросмотры: 309

В этом рецепте описан простой способ придать торту эффектный радужный вид не только снаружи, но и внутри. Вместо пищевых красителей используются разные цвета сухого желе, которые нужно развести по отдельности водой, сбрызнуть ими готовые коржи и - читать далее

смесь для выпечки кексов, яйца, ванильный экстракт, желатин, крем...
Время: 5 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Булочки с корицей «Синнабон»Просмотры: 362
Содержание:

Если вы любите знаменитые тёплые булочки-улитки с корицей, но мысль о дрожжах и тесте вас пугает, воспользуйтесь уже готовым охлаждённым тестом для белого хлеба. Оно подойдёт идеально, и текстура булочек получится такой же, как делают в пекарнях. А - читать далее

тесто дрожжевое, крем-сыр, корица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 16 булочек Автор: Гранд Кулинар
Говяжья грудинка с мясной подливой в мультиваркеПросмотры: 405

Говяжья грудинка – это плоский кусок мяса, получаемый после удаления ребер. Хозяйки не особо жалуют эту часть говяжьей туши, поскольку для того, чтобы мясо получилось нежным, его необходимо длительное время тушить, варить или запекать. Тем не менее - читать далее

говядина, петрушка, сельдерей, лавровый лист, бульон, вино красное, томатная паста, лук репчатый, морковь, грибы...
Время: 6 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования