Главная » Коллекции рецептов » Блюда из индейки » Блюда из индейки в духовке
 

Рецепты индейки в духовке


Чтобы вы могли радовать гостей и домочадцев действительно праздничными угощениями, изучите нашу подборку рецептов с фото, которые расскажут, как приготовить блюда из индейки в духовке. Мы поделимся с вами секретами, как приготовить сочную индейку в духовке с золотистой корочкой, которую вы с гордостью подадите на стол, чем ее следует промариновать, нафаршировать. Запеченное мясо индюшки очень вкусное, если его правильно приготовить. Так что вы непременно должны научиться это делать. А благодаря нашей коллекции блюд сделать это будет не сложно, ведь мы делимся с вами лучшими рецептами индейки.

Поделиться с друзьями:


Категории: Основные блюда, Птица, .
Начинка с бриошью, грушами, итальянской колбасой и миндалём (гарнир)Просмотры: 110

Этой хлебной начинкой вовсе необязательно начинять индейку или курицу. Просто запеките её в отдельной форме и подайте к птице. Так у вас получится намного больше гарнира, которого хватит на всех. В этом рецепте вместо обычного хлеба используются - читать далее

булочка бриошь, купаты (колбаски для жарки), сельдерей, груши, шалфей, тимьян, миндаль...
Категории: Основные блюда, Птица, .
Пряный каплун в гранатовой глазуриПросмотры: 224

Вместо обычной курицы запеките для праздничного стола каплуна. Этого мясистого петуха точно хватит на большую компанию. Или же возьмите небольшую индейку. Тушка птицы натирается смесью пряностей и настаивается в холодильнике в течение ночи. А на - читать далее

индейка, курица, гранатовая патока, дижонская горчица, кумин, кориандр, корица, фенхель семена, паприка, лимон...
Сложность: легко Количество: на большую компанию
Запеченная индейка: варианты приготовления

Приготовьте птицу по своему вкусу: это пошаговое руководство от шеф-поваров предлагает тысячи вариантов!

Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка целиком в духовке, маринованная в кисломолочном рассолеПросмотры: 302

Если вы решили приготовить целую индейку к празднику, начните заниматься ею заранее за два дня, а точнее, за две ночи. Первую ночь и следующий день тушка должна постепенно разморозиться в холодильнике, если она у вас замороженная. А накануне - читать далее

индейка, простокваша, кефир, сахар коричневый, соус острый, горчица, тимьян, луковый порошок, перец кайенский молотый, чеснок гранулы, паприка...
Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Запечённая индейка кусочками в сухом рассолеПросмотры: 244

Ножки индейки по этому рецепту будут запекаться отдельно от остальной тушки, в результате всё мясо получится невероятно сочным, покрытым аппетитной румяной корочкой. Перед запеканием индейка натирается сухой посолочной смесью, наполняется лимонами, - читать далее

индейка, лимон, лавровый лист, тимьян, розмарин...
Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Классическая индейка со сливочным маслом и пряными травамиПросмотры: 229

Роскошная пятикилограммовая индейка, покрытая румяной корочкой, – это превосходное украшение любого большого праздника. Запеките её классическим способом так, как это делают в Америке на День благодарения, и вы останетесь в восторге от её ароматного - читать далее

индейка, сельдерей, морковь, яблоки, шалфей...
Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка с паприкой в духовкеПросмотры: 966

Накануне вечером перед запеканием натрите всю поверхность индейки сухой посолочной смесью с чёрным перцем, чесночным порошком и сушёным укропом и поставьте на ночь в холодильник. Не накрывайте тушку, чтобы кожа хорошо подсохла и после запекания - читать далее

индейка, чесночный порошок, укроп, тимьян, лук-шалот, морковь, сельдерей, яблоки, чеснок, масло сливочное, паприка, бульон...
Сложность: средне Порций: 8-10
Категории: Основные блюда, Птица, .
Чесночно-цитрусовая индейка в духовкеПросмотры: 992

Этот рецепт выручит, если вы решили запечь индейку в последний момент: птица не требует маринования, но получается очень сочной, вкусной и ароматной. Ваше секретное оружие – пряное сливочное масло, наполненное цитрусовой цедрой. С ним получится - читать далее

масло сливочное, чеснок, орегано, кориандр, перец красный хлопьями, лимон, Апельсины, индейка, лук репчатый, морковь, сельдерей...
Сложность: средне Порций: 6-8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Запечённые бёдра индейки в кленово-горчичной глазуриПросмотры: 727

Индейка, запечённая в духовке – поистине праздничное блюдо, а глазурь придаёт мясу неповторимый лоск и вкус, достойный новогоднего или рождественского стола. Причём вам вовсе не обязательно запекать целую индейку, возьмите самые вкусные её части – - читать далее

масло сливочное, розмарин, тимьян, паприка, дижонская горчица, кленовый сироп, индейка, перец кайенский молотый, лук репчатый, сельдерей, морковь...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 633
Категории: Основные блюда, Птица, .
Пряные бёдра индейки в духовкеПросмотры: 719

Чтоб бёдра индейки при запекании в духовке получились очень сочными и покрытыми аппетитной хрустящей корочкой, их под кожей смазывают сливочным маслом. А для более выраженного яркого вкуса предварительно смешайте сливочное масло с лимонным соком и - читать далее

масло сливочное, приправа старый залив, лимонный сок, индейка...
Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Простой рецепт бёдер индейки в духовкеПросмотры: 2 979

Бёдра индейки – одна из самых вкусных частей птицы. Они мясистые, нежные в отличие от грудки, и занимают намного меньше места в духовке, нежели целая тушка, позволяя одновременно запекать и гарнир. Самый простой способ приготовить тёмное мясо - читать далее

индейка, масло сливочное, перец черный, лимонная цедра, чеснок, розмарин, Апельсиновая цедра, клюква, сахар коричневый, тимьян, бекон, шалфей, лук-шалот, лимон...
Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Классическая индейка, запечённая в духовкеПросмотры: 5 093
Содержание:

Американские семьи отмечают День благодарения, и индейка обязательно присутствует на традиционном праздничном столе. Конечно же это запечённая индейка целиком, фаршированная хлебом с сухофруктами, стаффинг тоже едят за праздничным столом едят. Есть - читать далее

индейка, вино белое, морковь, сельдерей, лук репчатый, шалфей, тимьян, лавровый лист, паприка...
Сложность: легко Порций: 8 – 10
Категории: Основные блюда, Птица, .
Традиционная рождественская индейка, запеченная в духовкеПросмотры: 32 232

Пошаговый рецепт приготовления традиционной рождественской индейки, запеченной в духовке. - читать далее

индейка, сахар коричневый, перец черный, перец душистый, имбирь корень...
Сложность: средне Порций: 10-12
Яичная лапша «Тетраззини» с индейкойПросмотры: 5 124

Если вы ищете, чем накормить толпу засидевшихся гостей, большая порция запеканки с индейкой от Тайлера Флоренса – дежурный вариант. Тайлер использует индейку вместо курицы, а перед запеканием смешивает макароны с кремовым грибным соусом. - читать далее

лапша, яйца, молоко, мука, индейка, хлеб белый, сыр пармезан, лимонная цедра, лук-шалот, чеснок, грибы, лавровый лист, тимьян, петрушка, орехи, миндаль...
Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в рассоле из сидра, запеченная под кленово-сидровой глазурьюПросмотры: 6 261
Содержание:

С хрустящей золотистой кожицей и нежным, сочным мясом, индейка от Рэйчел, воспринятая всеми на ура, мариновалась всю ночь в сахарно-травяном маринаде, а затем была медленно обжарена в духовке, и в довершение покрыта тонким слоем глазури из кленового - читать далее

индейка, яблочный сидр, сахар коричневый, перец черный, чеснок, лавровый лист, Апельсины, лук-шалот, петрушка, шалфей, тимьян, кленовый сироп, перец душистый...
Сложность: легко Порций: 6-8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Запеченная грудка индейки со сливочной подливой и клюквенно-гранатовым соусомПросмотры: 9 556
Содержание:

Изюминка этого блюда из индейки – сливочное масло с чесноком и травами, обильно добавленное к мясу перед запеканием, которое используется в дальнейшем для приготовления сливочной подливы. Клюква и зерна граната в соусе придают цвет и сладковатый - читать далее

индейка, чеснок, петрушка, лук-резанец, тимьян, розмарин, лимонный сок, клюква, корица, Апельсиновая цедра, гранат, мука, соус вустерширский, сливки, сыр пармезан...
Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Жареная грудка индейки с пряностями и густой подливойПросмотры: 8 353

Отличный способ получить индейку на стол в течение часа – это использовать не целую индейку, а её грудку. - читать далее

лук репчатый, лимон, шалфей, петрушка, лавровый лист, индейка, мука, бренди, яблочный сидр...
Сложность: легко Порций: 8
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Сэндвичи с жареной индейкой, маринованной в пиве, и соусом песто из красного перцаПросмотры: 4 828
Содержание:

Рецепт приготовления холодных сэндвичей с жареным мясом индейки, предварительно замаринованным в пиве с горчицей. Сэндвичи подаются с соусом песто из красного сладкого перца с добавлением, трав, орехов и сыра. - читать далее

пиво светлое, дижонская горчица, индейка, перец сладкий, базилик, чеснок, сыр пармезан, орехи кедровые, Анчоусы, сыр, салат-латук, жардиньера...
Сложность: легко Порций: 6
Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисомПросмотры: 5 279
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис коричневый, изюм, орехи грецкие, укроп, петрушка, лук зеленый, перец сладкий, фарш индейки, сыр моцарелла, сыр фета, чеснок, томатная паста, корица, лимон...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 542
Рулет из индейки фаршированный рисом и панчеттойПросмотры: 5 814

Хотя эта индейка и предполагает начинку, это не традиционный хлебный стаффинг. В этом рецепте от журнала Food Network половинки грудок тонко отбивают, затем фаршируют начинкой из мангольда и риса, в которую добавляют лимонную цедру и сыр грюйер. - читать далее

индейка, мангольд, рис, рис арборио, рис круглозерный, свекла листовая, бекон, панчетта, чеснок, розмарин, сыр грюйер, лук зеленый, базилик, петрушка, лимон, мускатный орех, яйца, вино белое, перец красный хлопьями...
Сложность: средне Порций: 8

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования