Рецепты фаршированной индейки
Настоящим шедевром праздничного стола станет фаршированная индейка. Приготовить которую вы сможете достаточно просто благодаря предложенным на нашем сайте рецептам с фото. У нас найдутся рекомендации о том, как лучше запечь индюшку в духовке, начинив ее черносливом, рисом, яблоками. Такая запеченная птица будет полноценным блюдом, которое вы, как заправский шеф повар, приготовите на своей кухне. Начиненная индейка непременно понравится всем гостям. А приготовить индюшку с начинкой вы сможете, заглянув в нашу коллекцию блюд.
Этот мясной рулет выглядит очень эффектно и станет превосходной альтернативой праздничной индейке, если вы ждёте не так много гостей. Он готовится только из грудки индейки, которая раскрывается бабочкой и превращается в плоский пласт. Заверните в - читать далее
Запечённая индейка, несомненно, выглядит празднично, но порой её бывает слишком много для небольшой компании или семьи из трёх человек. Отличная альтернатива – рулет из индейки! Он готовится только из грудки и наполняется традиционной хлебной - читать далее
Турдакен – популярное в США и Великобритании жаркое из птицы. Такое забавное название блюду дало слияние трёх английских слов turkey (индейка), duck (утка) и chicken (курица). Жаркое готовят на День Благодарения, оно представляет собой матрёшку из - читать далее
Украсьте свой праздничный стол огромной румяной индейкой, благоухающей пряными травами, яблоками, цитрусовыми и чесноком. Все эти компоненты вкладываются в полость птицы перед запеканием и пропитывают её своими соками изнутри. Во время запекания - читать далее
Накануне вечером перед запеканием натрите всю поверхность индейки сухой посолочной смесью с чёрным перцем, чесночным порошком и сушёным укропом и поставьте на ночь в холодильник. Не накрывайте тушку, чтобы кожа хорошо подсохла и после запекания - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт индейки, маринованной с имбирем в жидком рассоле, и запеченной в духовке с розмарином. Птица фарширована красным яблоком в сочетании с ароматной корицей, с добавлением шалфея, как специи которая размягчает мясо. - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.