Главная » Коллекции рецептов » Блюда из индейки » Индейка в духовке целиком
 

Рецепты индейки в духовке целиком


Ознакомившись с нашей коллекцией рецептов, вы узнаете, как готовится вкусная индейка в духовке целиком, и сможете удивить своим кулинарным шедевром гостей на праздник. У нас есть различные рецепты приготовления индюшки, так что вы научитесь делать мясо птицы в фольге, рукаве, готовить его с яблоками, черносливом, гречкой. Мы будем пошагово готовить, начиная от замачивания индейки в рассоле и до последнего шага покрытия ее глазурью для запекания золотистой корочки. Мы расскажем, как делать мясо в рассоле, чтобы оно получилось особенно нежным. Подборка рецептов с фото позволит сделать самую вкусную индейку, запеченную в духовке целиком.


Поделиться с друзьями:


Идеальная индейка в духовке на Новый годПросмотры: 171

Чтобы праздничная индейка получилась идеально сочной, лучше всего покупать свежую птицу, не мороженую. Наполните её полость овощами, кожу натрите сливочным маслом для максимально хрустящей корочки и запекайте, не забывая постоянно смазывать соками. - читать далее

индейка, морковь, сельдерей, розмарин, шалфей, тимьян, лук репчатый, сливки...
Сложность: легко Порций: 8 - 10
Остро-сладкая копчёная индейка с копчёной подливойПросмотры: 165
Содержание:

Если у вас нет специальной коптильни, подойдёт любой уличный гриль – газовый или угольный. Чтобы индейка равномерно прокоптилась, разделайте её бабочкой, удалив позвоночник, затем натрите смесью специй и оставьте в сухом маринаде на ночь. - читать далее

индейка, перец сладкий, морковь, паприка, чеснок гранулы, кумин...
Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 608
Медовая копчёная индейкаПросмотры: 252

Приготовьте к празднику роскошную индейку с нескучным вкусом по рецепту Молли Йе. Молли начинает с сухого маринада из соли и перца на ночь, а затем для аромата внутри и снаружи натирает птицу перцем чили и начиняет полость красным луком, лимоном, - читать далее

индейка, яблочный уксус, паприка, томатная паста, перец гуахильо, кориандр, кумин...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 670
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в апельсиновой глазури в духовкеПросмотры: 238
Содержание:

Замочите индейку в апельсиновом рассоле с тимьяном и шалфеем и оставьте на ночь или на несколько дней. Перед запеканием натрите смесью специй с апельсиновой цедрой для чудесной цитрусовой нотки, которую будете чувствовать и в сочном мясе, и в - читать далее

индейка, перец черный горошком, тимьян, шалфей, Апельсины, кумин, паприка, мед...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 775
Категории: Основные блюда, Птица, .
Сладко-острая индейка во фритюреПросмотры: 193

Ваши гости будут восхищены, когда вы поставите на стол целую индейку, жареную во фритюре. В отличие от запечённой в духовке она выглядит ещё аппетитней, с равномерно поджаренной корочкой, а внутри всегда получается сочной и не пересыхает. А ещё - читать далее

индейка, соевый соус, мед, рисовый уксус, мирин (рисовое вино), соус хойсин, имбирь корень, чеснок...
Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка с шалфеем и коричневым маслом в духовкеПросмотры: 114

Это быстрый способ приготовить сочную, равномерно пропечённую индейку, покрытую хрустящей кожей, и вам даже не придётся доставать жаровню – птица запекается прямо на противне. Попросите в мясном отделе разделать индейку бабочкой. В таком виде она - читать далее

индейка, яблоки, лимон, паприка, шалфей, коричневое сливочное масло, соль морская хлопьями...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 767
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в сливочном масле с эстрагоном и луком-шалотомПросмотры: 189

Если вам нравится сладковато-пряный аромат эстрагона, позвольте ему проявиться в главном праздничном угощении – запечённой индейке. Натрите индейку со всех сторон сливочным маслом, смешанным с эстрагоном, лимонным соком и луком-шалотом, и птица - читать далее

индейка, лук-шалот, лимонный сок, эстрагон...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 601
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в сливочном масле с зеленьюПросмотры: 172

Смешайте сливочное масло с лимонным соком, зелёным луком и петрушкой и натрите им всю индейку, в том числе и под кожей, перед запеканием. Птица должна быть комнатной температуры, чтобы мясо равномерно пропеклось. Тогда оно получится сочным, нежным, - читать далее

индейка, петрушка, лимон, перец кайенский молотый...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 596
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в апельсиново-клюквенной глазуриПросмотры: 135

Эта индейка покоряет традиционными вкусами Дня благодарения, но идеально походит для любого другого зимнего праздника. Секретный ингредиент – апельсиново-клюквенная глазурь, которой птица смазывается при запекании. Кожа получается аппетитно - читать далее

индейка, клюква, клюквенный соус, перец чипотле в соусе адобо, розмарин, тимьян, яблочный уксус, Апельсиновая цедра...
Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в сливочном масле с чипотле и кленовым сиропомПросмотры: 122

Натрите индейку со всех сторон, в том числе и под кожей, сливочным маслом с кленовым сиропом и перцем чипотле, а затем запеките до золотисто-коричневой корочки. Кожа получится очень хрустящей, а мясо – сочным, наполненным остро-сладким вкусом с - читать далее

индейка, кленовый сироп, перец чипотле в соусе адобо...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 604
Категории: Основные блюда, Птица, .
Кошерная индейка по-азиатски в духовкеПросмотры: 168

Кошерная индейка продаётся уже достаточно солёной, поэтому, чтобы она получилась по-настоящему вкусной, вам останется добавить немного ароматических ингредиентов, соль не нужна. Смешайте сливочное масло с имбирём, кунжутным маслом, зелёным луком, - читать далее

индейка, масло кунжутное, имбирь корень, соевый соус, лук зеленый, чеснок...
Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 768
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в рассоле для пастромыПросмотры: 163

Погрузите индейку в рассол с кориандром, горчицей, чесноком и чёрным перцем, чтобы она приобрела великолепный вкус пастромы. Целую индейку выдерживайте в рассоле до 12 часов, а перед запеканием тщательно обсушите её кожу, чтобы она получилась - читать далее

индейка, чеснок, лавровый лист, имбирь корень, кориандр, сахар коричневый, горчичное семя...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 757
Запечённая индейка с травамиПросмотры: 201
Содержание:

Если хотите запечь к празднику индейку, обратите внимание на этот рецепт для Дня благодарения. В нём сохранены все традиционные вкусы этого блюда, но при этом есть что-то уникальное. Индейка с душистыми травами в деревенском стиле от Бобби Флея - читать далее

индейка, вино белое, морковь, сельдерей, шалфей, розмарин, тимьян...
Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Два способа запекания праздничной индейкиПросмотры: 148

Если вы решили приготовить к празднику две индейки, есть один способ, как вместить обе тушки в духовку, чтобы не пришлось запекать по очереди. Для этого одну индейку разделайте бабочкой и расплющьте, а вторую можно оставить целой. Оба варианта - читать далее

индейка, сельдерей соль, чеснок гранулы, сухой маринад, эстрагон, орегано, тимьян, лук-шалот, фенхель луковица, вино белое...
Сложность: легко Порций: 10
Индейка на вертеле с начинкой на грилеПросмотры: 332
Содержание:

При жарке индейки на вертеле у вас отпадает необходимость постоянно поливать и смазывать её: при вращении соки сами распределяются, и в итоге получается сочное, нежное мясо с хрустящей кожей. В это же время в поддоне для жира под индейкой можно - читать далее

индейка, сахар коричневый, паприка, шалфей, тимьян, петрушка, сельдерей...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 1091
Индейка в сухом маринаде с сумахомПросмотры: 337
Содержание:

Перед запеканием индейка в течение двух суток маринуется в сухой смеси специй с прованскими травами и сумахом и получается невероятно ароматной и сочной. На основе вытопленных при запекании соков приготовьте подливу к индейке, добавив немного - читать далее

индейка, прованские травы, сумах, сухой маринад, перец черный, лимонная цедра, тимьян, соевый соус, яблочный уксус, морковь, сельдерей...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 840
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в чайно-апельсиновом рассоле и в азиатском сливочном масле с имбирём в духовкеПросмотры: 135
Содержание:

Если хотите наполнить свою праздничную индейку чудесным привкусом и ароматом азиатского блюда, замочите её на ночь в чайном рассоле с апельсинами и бурбоном, а перед запеканием тщательно натрите сливочным маслом с соевым соусом, кунжутным маслом и - читать далее

индейка, имбирь корень, соевый соус, масло кунжутное, лавровый лист, перец черный, гвоздика, Апельсины, бурбон, чай черный...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 1042
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в можжевеловом рассоле и в сливочном масле с чипотле и кленовым сиропом в духовкеПросмотры: 138
Содержание:

Разделка индейки бабочкой помогает запечь её за более короткое время, при этом птица равномерно пропекается со всех сторон, и вам не придётся поворачивать её. Замочите индейку на ночь в ароматном рассоле с можжевельником, лимонной цедрой и - читать далее

индейка, перец чипотле в соусе адобо, кленовый сироп, лимонная цедра, перец черный горошком, сахар коричневый, лавровый лист, можжевеловые ягоды...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 1009
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в можжевеловом рассоле и пряном сливочном масле в духовкеПросмотры: 129
Содержание:

Если вы хоть раз пробовали итальянский мясной рулет поркетта, то наверняка были очарованы её пряным вкусом с нотками фенхеля, лимона и розмарина. В этом рецепте предлагается наполнить этим же ароматом праздничную индейку. Чтобы птица быстрее и более - читать далее

индейка, сахар коричневый, розмарин, фенхель семена, лимонная цедра, лавровый лист, перец черный горошком, можжевеловые ягоды...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 1001
Категории: Основные блюда, Птица, .
Жареная индейка «Баффало»Просмотры: 131

Если вы хоть раз попробуете жареную во фритюре индейку, то вряд ли захотите возвращаться к варианту из духовки. Сочная, нежная внутри, снаружи она покрыта невероятно хрустящей корочкой. Для жарки понадобится специальная большая фритюрница для - читать далее

индейка, соус буффало...
Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1008
Копчёная индейка барбекюПросмотры: 152

Натрите индейку уникальной смесью сухой горчицы, сушёной апельсиновой цедры, коричневого сахара, приправы для тыквенного пирога и других ароматных специй и приготовьте на гриле, посыпав угли щепой, чтобы птица пропиталась приятным ароматом дымка, - читать далее

индейка, сухой маринад, приправы итальянские, лавровый лист, сахар коричневый, горчичный порошок, чеснок гранулы, Апельсиновая цедра, имбирь молотый, паприка, перец кайенский молотый...
Сложность: легко Порций: 6
Индейка в клюквенном соусе барбекю на грилеПросмотры: 235
Содержание:

Освободите духовку для гарниров и десертов, а праздничную индейку запеките на гриле! В зоне непрямого жара гриля она будет готовиться как в духовке, равномерно пропечётся, а кожа станет аппетитно хрустящей. Изюминка этого рецепта – домашний - читать далее

индейка, соус для барбекю, клюква, яблочный сок, перец чипотле в соусе адобо, яблочный уксус, меласса, горчичный порошок, паприка...
Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 848
Пряная индейка на гриле со сливовым чатниПросмотры: 138

Сладко-пряный индийский чатни наполняет вкусом любое мясное блюдо. Уварите сливы на медленном огне с семенами горчицы, тимьяном, душистым перцем и луком-шалотом, и получится изумительный соус к жареной на гриле сочной индейке с хрустящей кожей. - читать далее

индейка, сливы, курага, имбирь корень, винный уксус, тимьян, горчица, перец душистый, кориандр, перец кайенский молотый...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 709
Индейка бабочкой на грилеПросмотры: 157

Разделка бабочкой – это умный способ хорошо приготовить большую птицу: она быстрее и более равномерно пропекается и поджаривается. А если вы жарите её на гриле, то освобождаете место в духовке для приготовления гарниров. Попросите мясника удалить с - читать далее

индейка...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 608
Категории: Основные блюда, Птица, .
Жареная индейка во фритюре с вафлямиПросмотры: 190

Жареная во фритюре индейка получается более сочной, чем запечённая в духовке, и если у вас есть большая фритюрница, обязательно попробуйте этот рецепт. Готовая птица три раза смазывается глазурью на основе кленового сиропа, чтобы вкус проник глубже - читать далее

индейка, кленовый сироп, ваниль стручок...
Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Сочная индейка в майонезеПросмотры: 177

Если вы привыкли щедро смазывать птицу сливочным маслом перед запеканием, попробуйте этот вариант с майонезом. Майонез здесь выполняет двойную функцию: он придаёт индейке аромат и вкус, а также поможет сделать сочной грудку, которая часто получается - читать далее

индейка, лавровый лист, тимьян, розмарин, шалфей, перец кайенский молотый, чесночный порошок, паприка, майонез...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 772
Категории: Основные блюда, Птица, .
Базовый рецепт запечённой индейкиПросмотры: 133

Если вы запекаете индейку впервые или у вас ещё нет своего коронного рецепта, возьмите за основу этот базовый рецепт, в котором описано, как подготовить птицу, как правильно рассчитать время запекания и как определить готовность, чтобы индейка - читать далее

индейка...
Сложность: легко Порций: 6 - 8
Индейка «бабочка» в юкатанских специях на грилеПросмотры: 229
Содержание:

Перед жаркой на гриле индейка вымачивается в рассоле и маринуется в течение ночи в яркой мексиканской смеси специй из цитрусовых, пасты аннато, орегано, кориандра и других ароматных пряностей. Паста аннато широко используется в мексиканском регионе - читать далее

индейка, Аннато, орегано, кориандр, перец душистый, лаймовый сок, Апельсиновый сок...
Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в апельсиново-чайном рассоле в медово-горчичном масле в духовкеПросмотры: 224
Содержание:

Медовая горчица – один из самых популярных дип-соусов к запечённой птице. В этом рецепте предлагается использовать его в качестве приправы, чтобы наполнить этим пикантным, остро-сладким вкусом целую индейку. Для более равномерного и быстрого - читать далее

индейка, Апельсины, дижонская горчица, мед, бурбон, лавровый лист, перец черный горошком, гвоздика, чай черный...
Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Соусы, Приправы, .
Лучший рассол для индейкиПросмотры: 681

Возьмите на заметку этот рассол для индейки, который подойдёт к любому способу приготовления птицы. Всего один дополнительный шаг, но индейка получается очень сочной и ароматной. Этот рассол также идеально подходит для курицы, свинины, - читать далее

тимьян, шалфей, лимонная цедра...
Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 453
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка с Просекко, лимоном и тимьяномПросмотры: 140

Золотистая индейка с хрустящей кожей и сочным мясом, с богатыми винными нотками и душистым ароматом тимьяна на долгие годы станет вашим фирменным праздничным блюдом. Многогранный вкус ей придаёт не только игристое вино и пряное масло, которым она - читать далее

индейка, фенхель луковица, яблоки, просекка, лимон, эстрагон...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 806
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка с розмарином и подливойПросмотры: 168
Содержание:

Натрите индейку сливочным маслом, смешанным с рубленым свежим розмарином, и запеките до ароматной золотистой корочки. Кожа получится очень хрустящей, а мясо – сочным, без необходимости поливать птицу в процессе запекания. Из вытопленного жира - читать далее

индейка, вино красное, херес, лимонный сок, морковь, сельдерей, мука, бульон, розмарин, шалфей...
Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 888
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка с розмарином в духовкеПросмотры: 189

Свежий розмарин, ключевой ингредиент этого рецепта, наполнит дом чудесным ароматом, а ваша индейка с ним будет сиять. Натрите всю птицу рубленым розмарином со сливочным маслом и положите пару веточек в полость. Масло поможет закрепить зелень на - читать далее

индейка, розмарин, лимон...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 636
Копчёная индейка на грилеПросмотры: 293

Чтобы кожа копчёной индейки получилась хрустящей, слегка смажьте её растительным маслом, но не смазывайте ничем во время приготовления, иначе она станет жёсткой. Индейка коптится на уличном гриле в зоне непрямого жара. В самом конце немного - читать далее

индейка, Апельсиновая цедра, розмарин, паприка...
Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 796
Копчёная индейка на гриле в стиле Северной КаролиныПросмотры: 253
Содержание:

Барбекю – важная часть культуры штата Северная Каролина со своими устоями и традициями. В этом рецепте предлагается приготовить копчёную индейку на гриле в стиле Северной Каролины. Перед копчением птица в течение ночи вымачивается в пряном рассоле, - читать далее

индейка, сельдерей, имбирь корень, соус для барбекю, яблочный уксус, кетчуп, мед, лавровый лист, кориандр...
Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Птица, .
Жареная индейка генерала ЦзоПросмотры: 184

Жареная во фритюре индейка покоряет не только своим великолепным видом, но и вкусом: она остаётся сочной, и можно не бояться, что вы её пересушите. Плюс всю поверхность без исключения покрывает хрустящая золотисто-коричневая кожа, чего сложно - читать далее

индейка, имбирь корень, соевый соус, самбал олек, рисовый уксус, мед...
Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка с чесноком, розмарином и белыми грибамиПросмотры: 237

Тонкий аромат белых грибов сделает вашу праздничную индейку по-настоящему роскошной. В этом рецепте используются сушёные белые грибы. Дайте им разбухнуть в воде и смешайте со сливочным маслом. Далее этим грибным маслом натирается вся тушка внутри и - читать далее

индейка, грибы белые, соус вустерширский, розмарин...
Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в апельсиново-чайном рассоле и в сливочном масле с зирой и кориандром в духовкеПросмотры: 285
Содержание:

Индейка (разделанная бабочкой для равномерной и быстрой прожарки) вымачивается в течение ночи в чайном рассоле с пряностями, апельсином и бурбоном, а затем натирается сливочным маслом с зирой, кориандром и чесноком и запекается до хрустящей - читать далее

индейка, Апельсины, чай черный, перец черный горошком, лавровый лист, гвоздика, кориандр, кумин, паприка, бурбон...
Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка барбекю в духовкеПросмотры: 485

Для этого рецепта попросите в мясном отделе разделать индейку бабочкой. В таком виде она будет запекаться в два раза быстрее и более равномерно: полностью хрустящая кожа ей обеспечена. А восхитительный вкус барбекю ей придаст остро-сладкая смесь - читать далее

индейка, пиво светлое, сахар коричневый, чеснок гранулы, перец кайенский молотый, горчичный порошок, кориандр, кумин, паприка...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 657
Индейка под масляным одеяломПросмотры: 373

Запеките индейку под одеялом из марли, пропитанной большим количеством сливочного масла, и у вас получится суперсочная, нежная и ароматная птица с золотистой корочкой. Этот способ приготовления индейки работает как магия, и вы наверняка захотите - читать далее

индейка, сельдерей, морковь, тимьян, розмарин, паприка...
Сложность: легко Порций: 10 - 12 Калорийность: 329
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка с перцем пасильяПросмотры: 254

Не стоит недооценивать способность простой индейки удивить народ своим вкусом. Сушёный перец пасилья, который используется в этом рецепте, придаёт птице больше копчёной нотки, нежели остроты. Её вкус становится более насыщенным и глубоким, а - читать далее

индейка, морковь, сельдерей, чеснок, перец пасилья, томаты, Агавовый нектар, дижонская горчица, кинза...
Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 794
Категории: Основные блюда, Птица, .
Запечённая индейка джерк с начинкой из кукурузного хлеба и колбасок андуйетПросмотры: 353
Содержание:

Восхитительный вкус и аромат этой индейке придаёт острый ямайский соус джерк, в котором маринуется птица. Если не сможете найти соус джерк, замените его сухой смесью специй джерк, смешанной с растительным маслом. В полость замаринованной индейки - читать далее

индейка, колбаса андуй, ветчина, хлеб кукурузный, перец сладкий, сельдерей, приправа для птицы, тимьян...
Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Запечённая индейка в горчично-кленовой глазуриПросмотры: 298
Содержание:

Роскошная индейка от Бобби Флея станет настоящим центром внимания на вашем праздничном столе. В этом рецепте вам не придётся мариновать птицу, но она всё равно получится очень вкусной. Ароматное сочное мясо индейки, покрытое тёмно-коричневой - читать далее

индейка, сельдерей, морковь, вино белое, хрен столовый, дижонская горчица, кленовый сироп, перец анчо, шалфей, эстрагон...
Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в рассоле ко Дню благодаренияПросмотры: 1 016

Идеальная праздничная индейка обязательно должна быть выдержана в пряном рассоле. Во-первых, мясо получается более сочным, и даже если вы её пересушите в духовке, птица всё равно будет нежнее и сочнее, чем, если бы вы готовили без рассола. - читать далее

индейка, лимон, чеснок, соевый соус, меласса, мед, перец красный хлопьями, шалфей, тимьян...
Сложность: легко Порций: 14 - 16
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка во фритюреПросмотры: 742

Жарка целой индейки во фритюре может показаться рисковой затеей, но мясо получается таким вкусным и сочным, покрытым чудесной хрустящей корочкой, которой не добиться в духовке. Если вы решили побаловать близких необычным праздничным блюдом, важно - читать далее

индейка, Арахисовое масло...
Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в чайно-апельсиновом рассолеПросмотры: 491

Перед запеканием в духовке индейка в течение ночи маринуется в ароматном чайном рассоле с апельсиновым соком и небольшим количеством бурбона, который делает её мясо нежным, сочным и очень ароматным. А чтобы кожа получилась аппетитной и хрустящей, - читать далее

индейка, Апельсины, бурбон, лавровый лист, гвоздика, перец черный горошком, чай черный...
Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка с лимоном и чёрным перцем в подливе с бекономПросмотры: 2 255
Содержание:

Великолепное сочетание лимона и чёрного перца грубого помола – то, что придаёт этой праздничной индейке особый вкус и богатый аромат. Птица натирается смесью лимонной цедры и перца внутри и снаружи и дополнительно поливается растопленным сливочным - читать далее

индейка, лимон, перец белый горошком, тимьян, лавровый лист, вино белое, бекон...
Сложность: средне Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в рассоле с кленовым сиропом и вискиПросмотры: 1 962
Содержание:

С этим рецептом от Ри Драммонд ваша праздничная индейка получится необычной! «Я люблю замачивать индейку в рассоле, а эта получилась просто божественной», - говорит Ри. Перед запеканием птица вымачивается несколько часов в рассоле с виски и - читать далее

индейка, мука, кленовый сироп, виски, перец смесь, лавровый лист, розмарин...
Сложность: легко Порций: 12 - 16
Категории: Основные блюда, Птица, .
Праздничная индейка джерк с классической подливойПросмотры: 13 414
Содержание:

Перед запеканием индейка в течение ночи маринуется в сухом маринаде из специй, типичных для техасско-мексиканской кухни – зиры, кориандра, перца анчо, лукового порошка, и весь этот душистый набор дополняет немного коричневого сахара, чтобы корочка - читать далее

индейка, мука, морковь, сельдерей, вино белое, перец чипотле в соусе адобо, лавровый лист, тимьян, перец анчо, паприка, кумин, луковый порошок, кориандр, хересный уксус, сливки...
Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка ко Дню благодаренияПросмотры: 3 072

Эта классическая индейка с апельсином и розмарином станет украшением любого вашего праздника. Её можно приготовить также на Рождество или Новый год. Ваши гости будут в восторге! Перед запеканием птица несколько часов вымачивается в рассоле с - читать далее

индейка, яблочный сок, сахар коричневый, перец черный горошком, лавровый лист, розмарин, Апельсиновая цедра...
Сложность: легко Порций: 15

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования