На мягкие круглые булочки выложите обжаренный на сливочном масле фарш из индейки в сочетании с острым соусом и кремовый сыр с голубой плесенью – и вы получите традиционный вкус и консистенцию (без куриных крылышек) в форме сэндвича. - читать далее
фарш индейки, булочки для гамбургеров, соус ранч, соус вустерширский, соус томатный, огурец маринованный, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, тимьян, укроп, морковь, сельдерей, сметана, сыр с плесенью, сельдерей соль, пиво светлое...
В этом блюде для всей семьи традиционное куриное мясо заменили индейкой. Кроме того, приготовить такой универсальный ужин очень просто, ведь в рецепте используется готовое песочное тесто. - читать далее
Для приготовления домашней мясной смеси для гамбургеров «Слоппи Джо» от Тайлера Флоренса потушите фарш из индейки в соусе из томатной пасты, коричневого сахара и желтой горчицы, а затем выложите его между двумя половинками булочки, добавив - читать далее
Чтобы этот мясной хлеб получился сочным и ароматным, Патрик и Джина Нили добавляют в фарш обжаренный лук и перец, а перед запеканием смазывают его поверхность сладкой, пикантной смесью на основе кетчупа и уксуса. - читать далее
Для фрикаделек из индейки Айна Гартен берет мясоколбасный фарш и, чтобы придать блюду остроты, добавляет в него измельченные лепестки красного перца. Она запекает фрикадельки в духовке, затем тушит их в классическом соусе «Маринара», и подает со - читать далее
хлеб ржаной, молоко, фарш индейки, купаты (колбаски для жарки), прошутто, сыр асьяго, петрушка, орегано, перец красный хлопьями, яйца, соус маринара, паста спагетти, сыр пармезан...
В этом простом рецепте говядину заменяют индейкой, предлагая различные способы подачи: с зеленью свежей кинзы, с охлажденной сметаной и тертым сыром. И каждый может выбрать то, что ему больше нравится. - читать далее
Пастуший пирог Рэйчел - отличный способ использовать все ваши остатки еды после праздничного обеда и создать полноценное блюдо. Этот рецепт предлагает вам основное блюдо и десерт, оба сделанные из остатков. - читать далее
С хрустящей золотистой кожицей и нежным, сочным мясом, индейка от Рэйчел, воспринятая всеми на ура, мариновалась всю ночь в сахарно-травяном маринаде, а затем была медленно обжарена в духовке, и в довершение покрыта тонким слоем глазури из кленового - читать далее
Изюминка этого блюда из индейки – сливочное масло с чесноком и травами, обильно добавленное к мясу перед запеканием, которое используется в дальнейшем для приготовления сливочной подливы. Клюква и зерна граната в соусе придают цвет и сладковатый - читать далее
Рэйчел Рэй использует в этом блюде нежную яичную лапшу со сливочным мясным соусом из фарша индейки. Для классической сырной корочки, запеканку сверху посыпает сыром Грюйер, затем панировочными сухарями и запекает, пока сыр не расплавится, а сухари - читать далее
Рэйчел смешивает мясо индейки с большим количеством овощей, так что гамбургер всегда остается сочным. Кориандр, перец и некоторые специи придадут ароматы Американской кухне юго-запада. - читать далее
Рецепт приготовления холодных сэндвичей с жареным мясом индейки, предварительно замаринованным в пиве с горчицей. Сэндвичи подаются с соусом песто из красного сладкого перца с добавлением, трав, орехов и сыра. - читать далее
Рецепт приготовления теплого салата с жареными натуральными котлетами из индейки и крупы киноа. С добавлением помидор, огурцов и перца чили. Салат подается с заправкой из оливкового масла, хересного уксуса, зелени эстрагона и петрушки. - читать далее
В этой вариации рецепта знаменитых Шведских фрикаделек использован смешанный фарш из индейки и свинины с добавлением хереса и меда. Эта закуска подается на шпажках с брусничным кремовым соусом, прекрасно подойдет для фуршета. - читать далее
Рецепт индейки, маринованной с имбирем в жидком рассоле, и запеченной в духовке с розмарином. Птица фарширована красным яблоком в сочетании с ароматной корицей, с добавлением шалфея, как специи которая размягчает мясо. - читать далее
Хотя эта индейка и предполагает начинку, это не традиционный хлебный стаффинг. В этом рецепте от журнала Food Network половинки грудок тонко отбивают, затем фаршируют начинкой из мангольда и риса, в которую добавляют лимонную цедру и сыр грюйер. - читать далее
Если ваши малыши не любят слишком зеленый авокадо, просто не используйте приготовленную овощную смесь, а положите только хрустящие полоски бекона из индейки, прохладные листья салата и сочные томаты. - читать далее
Рецепт второго блюда - запеченных в духовке котлет из фарша индейки и говяжьего фарша, с добавлением хлеба, лука, моркови, порошка карри. Котлеты перед приготовлением обмазали сладким персиковым соусом чатни. И вареного картофеля, и капусты брокколи. - читать далее