Рецепты блюд с брюссельской капустой
Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, затем смешивает с кусочками грецких орехов и сладко-острой заправкой из меда и перца чили серрано. - читать далее
Брюссельская капуста, вода и соль – вот и все ингредиенты, которые используются в рецепте Альтона Брауна. Это тот классический вариант приготовления, когда за 10 минут вы гарантированно получаете отличный результат. - читать далее
Секрет рецепта Гая Фиери в том, что он запекает брюссельскую капусту в бальзамическом уксусе при низкой температуре (180°С), чтобы она подрумянилась и карамелизировалась. Для более оригинального вкуса и текстуры он добавляет к овощам, пока они еще - читать далее
Айна Гартен смешивает брюссельскую капусту с оливковым маслом и приправами и запекает, пока она не станет нежного тепло-коричневого цвета. - читать далее
Это быстрый в приготовлении овощной гарнир, вкус которого усиливается небольшим ломтиком копченого бекона. - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт супа нежной консистенции, приготовленного на молоке из цветной и брюссельской капусты. Перед подачей суп-пюре украсили свежим тимьяном, жареными листьями брюссельской капусты и икрой лосося. - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт второго блюда - брюссельской капусты, заправленной белым вином и медом, с карамелизированным луком-севком. - читать далее
Рецепт гарнира из запеченной брюссельской капусты, с медовым глянцем. - читать далее
Рецепт приготовления салата из краснокочанной и брюссельской капусты, яблока сорта целесте, с кефирной заправкой. - читать далее
Рецепт приготовления гарнира из жареной брюссельской капусты с луком - шалотом. - читать далее
Рецепт приготовления гарнира из запеченной брюссельской капусты, политой гранатовой патокой. Посыпанной ядрами фундука, гранатом, и цедрой лайма и апельсина. - читать далее