Рецепты блюд с капустой кольраби
Из рецептов с фото вы узнаете, как готовится капуста кольраби, хоть в России она не получила широкого распространения. Ее также называют капуста-репа за особый островатый сочный вкус, а значит, в первую очередь из капусты кольраби готовят салаты, приправляя их маслом, майонезом, лимонным соком, медом. Также мы научим вас готовить из этого продукта вкусный суп и гарнир для мясных блюд. Вы сможете дополнить свое меню оригинальными блюдами, внимательно изучив наши рекомендации. И мы уверены, что наши рецепты приготовления блюд из капусты кольраби помогут вам разнообразить повседневное меню.
Этот овощной салат готовится на сковороде, благодаря чему капуста кольраби и морковь становятся мягче, а помидоры черри приобретают более насыщенный сладкий вкус. Салат заправляется лимонным соком и подаётся тёплым в качестве закуски или гарнира. - читать далее
Если вы ещё не пробовали капусту кольраби, самое время начать знакомство с ней в этом сочном витаминном салате с яблоками. Кольраби и яблоки Гренни-Смит нарезаются одинаковой по толщине соломкой, теперь их сложно будет визуально различить, и в этом - читать далее
Бычьи хвосты покрыты жёстким мясом с насыщенным говяжьим вкусом, который после длительной варки передаётся в бульон, и из него получается очень наваристый, ароматный и вкусный суп. Перед варкой куски хвостов обжариваются до румяной корочки, а затем - читать далее
Низкокалорийная капуста кольраби – превосходный ингредиент для полезных гарниров. К тому же она отлично заменит собой картошку, главное, приготовить её вкусно. Круглые стебли кольраби нарезаются одинаковыми дольками, смешиваются с оливковым маслом, - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт приготовления салата из кольраби и савойской капусты, заправленного дижонской горчицей и лимонным соком. - читать далее