Рецепты блюд из капусты
Подробный рецепт приготовления с фото.
Усовершенствуйте обычный куриный суп с лапшой, добавив в него крупу киноа и кажунские специи для придания блюду аромата. Подавайте каждую порцию с прохладной вкусной сметаной. - читать далее
Рецепт приготовления лазаньи, самостоятельного блюда, подаваемого на праздники, и большие застолья. Нижние слои лазаньи пропитаны томатным соусом, верхний слой - с запеченной сырной корочкой. - читать далее
Рецепт блюда, состоящего из жареной с чесноком и луком - шалотом цветной капусты. Изюма, кедровых орехов и каперсов, обжаренных вместе тимьяном и винным уксусом. Пасты пенне из цельнозерновой муки. Поданного по-сицилийски, с добавлением большого - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт цветной капусты, запеченной с помидорами и пряностями, кумином, куркумой, кайенским перцем. - читать далее
Рецепт цветной капусты, приготовленной в качестве гарнира, может составлять любое второе блюдо из птицы, рыбы, крупы. Цветную капусту предварительно бланшировали, затем полили молочным соусом, и запекли с пармезаном, панчеттой и панировочными - читать далее
Приготовление салата из савойской капусты, с заправкой из лайма, сметаны, кинзы. - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт второго блюда, приготовленного из вареного риса, бекона, яичницы и капусты брокколи, обжаренной на вытопленном от бекона жире, и затем тушенной с соевым соусом. Сверху посыпается кинзой и перцем халапеньо. - читать далее
Рецепт приготовления листовой капусты кале, обжаренной с беконом и кажунской смесью специй, и затем тешенной с куриным бульоном. - читать далее
Приготовление салата из краснокочанной капусты, вымоченного лука-шалота, сельдерея, с заправкой из винного уксуса, дижонской горчицы и сметаны. Посыпанного обжаренными грецкими орехами. - читать далее
Рецепт блюда мексиканского фаст фуда, куриных буррито с фасолью и красно кочанной капустой в остром соусе. Куриные грудки сварили со специями и овощами. Затем измельчили, перемешали с соусом, и выложили на лепешки тортильи, вместе с фасолью, - читать далее
Рецепт приготовления блюда мексиканского фаст фуда - тако с чесночным соусом, и начинкой из тушеной говядины и красно кочанной капусты. Говядину, предварительно обжаренную, поместили в жаропрочную кастрюлю и протушили вместе с говяжьим бульоном и - читать далее
Рецепт второго блюда - куриных грудок, жаренных с китайской смесью пряностей. Картофельного гратена со сливками, сыром пармезан и тимьяном. И красно кочанной капусты, тушенной с красным вином. - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт салата из готовой смеси нашинкованной моркови и капусты брокколи, и макарон, с манговым чатни. - читать далее
Рецепт приготовления капусты брокколи с рисом и кусочками карамелизированного бекона. Брокколи сначала обжарили на вытопленном из бекона жире, затем протушили с рисом, и куриным бульоном. Затем блюдо перемешали с жареным яйцом, и добавили листья - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт приготовления теплого салата из пасты ригатони с вымоченным луком-шалотом, вареными брокколини, редисом и сыром фета. С заправкой из хересного уксуса и цедры апельсина. - читать далее
Рецепт приготовления пельменей и брокколи под соусом песто. - читать далее
Рецепт гарнира из отварной капусты брокколи и сладкого перца, с грецкими орехами. - читать далее
Рецепт приготовления теплого салата с отварной капустой брокколи и лимонной заправкой, посыпанного сухарями панко. - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт гарнира из отварной капусты брокколи, с добавлением имбиря, чеснока и кунжута. - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт макарон фарфалле, отваренных вместе с капустой брокколи и картофелем, и смешанных с сыром фонтина и пармезан. С добавлением бостонского салата и лука-порея. - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт гарнира из приготовленной в пароварке рапини, с добавлением жареного чеснока и острого перца сорта вишня, и пармезаном. - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт гарнира из отварной капусты брокколи с лимонным соком. С добавлением чеснока и анчоусов. - читать далее
Рецепт гарнира из вареной капусты брокколи и моркови с лимонным соком. С добавлением чеснока и лимонной цедры. - читать далее
Рецепт гарнира из запеченной с чесноком капусты брокколи, и зеленым луком. - читать далее
Рецепт запеченной капусты брокколи с сыром пармезан и панировочными сухарями. - читать далее
Рецепт жареной с чесноком и розмарином капусты рапини. - читать далее
Рецепт гарнира из тушеной на курином бульоне листовой капусты, с кусочками жареного бекона. - читать далее
Пот-а-фе является блюдом французской кухни, приготавливаемым из тушеных овощей и мяса. Блюдо состоит из легкого вида мяса, и хрящевого мяса для образования бульона, похожего на желе, а также из овощей, таких как морковь, репа, лук-порей, сельдерей и - читать далее
Рецепт приготовления второго блюда - спагетти с сыром пекорино романо, жареным чесноком, и листовой капустой кале. - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт гарнира из капусты бок чой, приготовленной на пару, и заправленной соевым соусом, лаймом и кунжутным маслом. - читать далее
Рецепт второго блюда - брюссельской капусты, заправленной белым вином и медом, с карамелизированным луком-севком. - читать далее
Рецепт гарнира из запеченной брюссельской капусты, с медовым глянцем. - читать далее
Рецепт приготовления салата из краснокочанной капусты с говядиной, огурцом, сыром ярлсберг, листьями бостонского салата, и заправкой из корнишонов. Посыпанного хлебными гренками. - читать далее