Блюда из капусты

Рецепты блюд из капусты


Рисовая лапша с овощами стир-фрай и курицейПросмотры: 306

Брокколи – идеальный ингредиент для азиатского стир-фрай. Во-первых, это полезно и сочно. А во-вторых, соцветия брокколи как губки впитывают соус, значит, вы будете наслаждаться изумительным вкусом в каждом кусочке. Смешайте бланшированную брокколи - читать далее

куриные бедра, капуста брокколи, перец фресно, кинза, лук зеленый, соус рыбный, рисовая лапша...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 435
Стир-фрай с курицей и брокколиПросмотры: 228

Соевый соус, херес, кунжутное масло и свежий имбирь наполняют этот стир-фрай невероятно мощным, многогранным вкусом. Сочетание брокколи и курицы ещё никогда не было таким ярким! Обжарьте кусочки в густом азиатском соусе и подавайте, посыпав кунжутом - читать далее

куриные грудки, капуста брокколи, имбирь корень, соус хойсин, херес, соевый соус, крахмал, лук зеленый, масло кунжутное, рис длиннозерный, кунжут...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 431
Куриные бёдра с обжаренной капустой и яблокамиПросмотры: 190

Подайте запечённые куриные бёдра на подушке из обжаренной капусты и яблок, посыпав петрушкой в качестве освежающего штриха. Сладко-терпкий привкус жареной капусты с яблоками великолепно дополняет пряную курицу, а готовится блюдо быстро и отлично - читать далее

куриные бедра, капуста белокочанная, яблоки, тимьян, винный уксус...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 479
Куриные фрикадельки териякиПросмотры: 427
Содержание:

Приготовьте фрикадельки в азиатском стиле. Сочные куриные фрикадельки, покрытые лёгким домашним соусом терияки, подаются с нежными овощами и жареным рисом с чесноком. Такое блюдо обязательно займет достойное место в вашем репертуаре интересных - читать далее

фарш куриный, перец сладкий, капуста брокколи, лук зеленый, мирин (рисовое вино), сахар коричневый, крахмал, рис, соевый соус...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 766
Азиатский куриный суп с пельменямиПросмотры: 476

Если в морозилке есть пачка пельменей, а после вчерашнего ужина осталось немного курицы-гриль, приготовьте этот ароматный густой суп в азиатском стиле. Имбирь, чеснок и зелёный лук наполняют его согревающим пряным вкусом, а капуста бок-чой добавит - читать далее

курица-гриль, сельдерей, капуста бок чой, пельмени, имбирь корень, лук зеленый, масло кунжутное, соевый соус...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 203
Пастуший пирог с курицей и капустой кейлПросмотры: 361

Это более лёгкая и диетическая версия классического пастушьего пирога, который можно приготовить в порционных кассеролях или в одной большой форме. Вместо жирного мясного фарша в приготовлении используются куриные бёдра без кожи. Они тушатся в - читать далее

картофель, сельдерей корень, морковь, лук зеленый, куриные бедра, молоко...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 555
Курица с картошкой в вафельном рожкеПросмотры: 318
Содержание:

Полноценное блюдо из жареной курицы в хрустящей панировке, сырного картофельного пюре и освежающего капустного салата коул-слоу подаётся как мороженое – в вафельном рожке! Такая подача точно удивит ваших гостей, а особенно в восторге будут дети, - читать далее

куриные грудки, картофельное пюре, капуста белокочанная, перец халапеньо, сыр чеддер, тимьян, перец кайенский молотый, кукурузные хлопья, соус острый, мед, кинза, вафельные трубочки...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 727
Полезный рис из цветной капусты по-сицилийскиПросмотры: 494

Этот воздушный плов с изюмом, лимонной цедрой и орехами можно есть сколько угодно без вреда для фигуры, потому что он готовится из цветной капусты! Цветная капуста измельчается в блендере до мелкой крошки, а затем добавляется в плов вместо риса. - читать далее

капуста цветная, миндаль, фисташки, изюм, петрушка, лимонная цедра, каперсы...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 260
Сырные фарфалле с брокколи и моцареллой на шампурахПросмотры: 143

Паста фарфалле (бантики) в густом сырном соусе подаётся с печёной брокколи под тающим пармезаном, с моцареллой и помидорами черри. Для красивой подачи купите моцареллу бокконини (она того же размера, что и помидоры черри) и насадите её вместе с - читать далее

паста фарфалле, капуста брокколи, томаты черри, сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр пармезан, молоко, дижонская горчица...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1398
Категории: Фаст-фуд, Гамбургеры, .
Чизстейк-бургерПросмотры: 211

На создание этого бургера вдохновил сэндвич «Чизстейк» по-филадельфийски. Это много сочной говядины под расплавленным сыром с обжаренным луком и зелёным сладким перцем. Именно жареный лук с перцем наполняют бургер неповторимым вкусом и сочностью. На - читать далее

фарш говяжий, сыр плавленый, булочки с кунжутом, жардиньера, капуста белокочанная, перец сладкий, яблочный уксус...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 710
Рулет из свинины с сыромПросмотры: 188

Релиш из жареных на гриле томатов и лука – идеальное дополнение к этому рулету из свиной вырезки с брокколи и чеддером внутри, который также готовится на гриле. Чтобы рулет хорошо пропёкся внутри, на гриле подготавливается зона непрямого жара. Когда - читать далее

свиная вырезка, капуста брокколи, лук красный, томаты черри, петрушка, хересный уксус...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 428
Сырное суфле с капустой кейлПросмотры: 210

Ваши гости будут в восторге от этого нежного и воздушного сырного суфле с капустой кейл. Для этого рецепта лучше всего подойдёт сыр чеддер, обладающий насыщенным сливочным вкусом. Поскольку суфле после запекания опадает, подавайте его прямо из - читать далее

яйца, молоко, сыр чеддер, капуста кале...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 294
Жареная острая брокколиниПросмотры: 235

Брокколини зажаривается в духовке при высокой температуре, пока не покроется обугленными пятнами, но останется сочной и ярко-зелёной, и подаётся под сладко-острым соусом в азиатском стиле. Отличное дополнение к жареному мясу. - читать далее

брокколини, соевый соус, Агавовый нектар, соус чесночный, соус чили...
Сложность: легко Порций: 4
Жареная капуста с тминомПросмотры: 281

Даже если у вас из овощей только одна капуста, можно приготовить превосходный гарнир, который идеально подойдёт к жареной свинине, солонине или стейку. Просто разрежьте кочан на дольки, смажьте маслом, посыпьте тмином и зажарьте в духовке, так, - читать далее

капуста савойская, тмин...
Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 118
Жареная брокколи с нутомПросмотры: 350

Этот гарнир удачно сочетает в себе яркие вкусы и контрастные текстуры. Поджаренная в духовке сочная брокколи смешивается с хрустящим снаружи и нежным внутри жареным нутом и сладким золотистым изюмом и подаётся под йогуртовой заправкой с кинзой и - читать далее

капуста брокколи, нут, изюм, тахини, лимонный сок, йогурт...
Сложность: легко Порций: 4
Каватаппи в соусе из брокколиПросмотры: 208

Этот деревенский соус для пасты состоит в основном из одного ингредиента: брокколи. Брокколи варится, пока не станет очень мягкой, а затем разминается вилкой. Просто смешайте пюре из брокколи с крахмалистой водой, в которой варились макароны, и - читать далее

паста каватаппи, капуста брокколи, сыр пекорино романо, лимонный сок...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500
Салат из картофеля, цветной капусты и тминаПросмотры: 189

Антоксантины (не путайте с антоцианами, содержащимися в красных, синих и фиолетовых фруктах и овощах) отвечают за белый и кремово-жёлтый цвета в овощах. Они известны своими антиоксидантными свойствами, нейтрализующими окислительное действие - читать далее

капуста цветная, картофель, тмин, перец черный, винный уксус, укроп...
Сложность: легко Порций: 4
Салат из цветной капусты и сладкого перцаПросмотры: 348

Этот тёплый салат готовится из печёной цветной капусты и сладкого перца со свежим сельдереем и зеленью в сладко-терпкой заправке из лимонного сока и кленового сиропа. Немного рубленого фундука придаст салату приятную хрусткость. Подавайте на гарнир - читать далее

капуста цветная, перец сладкий, лимонный сок, кленовый сироп, сельдерей, петрушка, орехи фундук, перец кайенский молотый, корица, кумин...
Сложность: легко Порций: 4
Пицца с артишоками на корже из цветной капустыПросмотры: 150

Если вы обожаете пиццу, но хотите уменьшить количество углеводов в своём рационе, испеките её на корже из цветной капусты! Он будет таким же золотистым и с хрустящими краями, а богатый топпинг из артишоков, томатного соуса и сыра придаст вкус - читать далее

капуста цветная, Артишоки, салат эскариоль, перец сладкий, колбаса мортаделла, сыр моцарелла, сыр пармезан, жардиньера, соус для пиццы, орегано...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 380
Лепёшка с цветной капустой и нутомПросмотры: 131

Эту сытную вегетарианскую лепёшку, богатую белком и клетчаткой, можно приготовить на ужин или нарезать на небольшие куски и подать на домашней вечеринке. Быстрый соус из кинзы и немного лимонного сока сверху придают завершающий штрих, с которым вкус - читать далее

тесто дрожжевое, капуста цветная, нут, перец халапеньо, кинза, лимонный сок, соль морская хлопьями...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1094
Пицца с цветной капустой, томатным соусом и оливкамиПросмотры: 187

Нежная цветная капуста, кисло-сладкие томаты, солёные оливки и острый перец чили великолепно дополняют дуг друга в этой богатой пицце. Анчоусы добавляются по желанию, но лучше не пропускайте этот шаг. Они усиливают вкус всех ингредиентов, и пицца - читать далее

капуста цветная, томаты, маслины каламата, тесто дрожжевое, сыр моцарелла, сыр пармезан, лимонная цедра, каперсы, Анчоусы, перец красный хлопьями...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 745
Суп-пюре из цветной капусты с луком-пореем и имбирёмПросмотры: 192

Этот кремовый суп из цветной капусты приобретает лёгкую сладость благодаря луку-порею, а имбирь, чеснок и свежий розмарин придают ему пикантную нотку. Подавайте суп, щедро посыпав свежемолотым чёрным перцем и рубленой петрушкой. - читать далее

капуста цветная, картофель, лук-порей, имбирь корень, розмарин, петрушка, сливки...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 152
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Картофельный суп-пюре с цветной капустой и фенхелемПросмотры: 132

Картофель и цветная капуста - основные ингредиенты этого нежного и питательного супа-пюре. Из них также получается красивый топпинг для подачи. Обжарьте небольшие соцветия и кубики картофеля в масле до золотистой хрустящей корочки и выложите немного - читать далее

капуста цветная, картофель, фенхель луковица, лавровый лист, тимьян, перец кайенский молотый, петрушка...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 161
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Хлеб с цветной капустой, брюссельской капустой и копчёной гаудойПросмотры: 158

Копчёная гауда и острый чеддер восхитительны в этом вегетарианском хлебе с богатой начинкой из хрустящей цветной и брюссельской капусты. Хлеб готовится из покупного теста для пиццы, в которое начинка заворачивается рулетом, – всё довольно просто и - читать далее

капуста цветная, капуста брюссельская, тесто дрожжевое, сыр копченый гауда, сыр чеддер, сыр моцарелла, перец кайенский молотый...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 439
Цветная капуста в водочном соусеПросмотры: 126

Цветная капуста отлично впитывает любые соусы. Запеките соцветия со сливочным маслом и покупным водочным соусом для макарон, затем посыпьте всё это хрустящими панировочными сухарями и подавайте с дополнительным водочным соусом для макания. Блюдо - читать далее

капуста цветная, соус томатный, сыр пармезан, панировочные сухари панко, приправы итальянские, чесночная соль...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 190
Пюре из цветной капусты и белой фасолиПросмотры: 271

Сливочное и сытное, это пюре из цветной капусты и белой фасоли наполняется целым букетом вкусов и ароматов благодаря свежему розмарину и пармезану. Чтобы сократить время приготовления, используйте консервированную белую фасоль каннеллини. - читать далее

капуста цветная, фасоль каннеллини, молоко, сыр пармезан, розмарин...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 213
Категории: Закуски, Овощные, .
Тортильи из цветной капустыПросмотры: 237

Этот рецепт для всех любителей тако и кесадильи, которые стремятся сократить количество углеводов в своём рационе. Тортильи готовятся из цветной капусты, моцареллы и яиц, получаются тоненькими, аппетитно золотистыми и хрустящими. Сделайте хороший - читать далее

капуста цветная, лепешки тако, яйца, сыр моцарелла...
Сложность: легко Порций: 12
Тикка-масала с цветной капустойПросмотры: 258

Индийское блюдо тикка-масала необязательно готовить с курицей. Попробуйте не менее вкусную вегетарианскую версию. Цветная капуста, нут и зелёный горошек делают тикка-масала сытной, а если вместо традиционных сливок добавить сметану или йогурт, блюдо - читать далее

капуста цветная, соус томатный, нут, горох, рис коричневый, кинза, имбирь корень, карри, паприка, гарам масала, йогурт...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 525
Стейки из цветной капусты в сливочном масле с каперсамиПросмотры: 367

Эти стейки из цветной капусты отлично подходят для гарнира, но в то же время они достаточно мясистые и сытные, чтобы стать главным событием на вашей тарелке. В качестве закуски по рецепту подаются по два стейка. Подача стейка с ложкой пряного - читать далее

капуста цветная, каперсы, лимонная цедра, петрушка...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 231
Бургер «Каролина»Просмотры: 223
Содержание:

Жители американского штата Северная Каролина знают, как собрать хороший бургер: сочная говяжья котлета покрывается тающим сыром, сверху выкладывается чили и лук плюс порция капустного салата коул-слоу. В меню ресторана Duke's Grill в городе Монро - читать далее

фарш говяжий, булочки с кунжутом, сыр чеддер, соус мясной, томаты, сахар коричневый, капуста белокочанная, яблочный уксус, томатная паста, соус вустерширский, орегано, приправа чили, кумин...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1204
Буррито с фасолью в капустных листьяхПросмотры: 168

Листья капусты, слегка пропаренные в горячей воде, пока не станут податливыми и ярко-зелёными, подходят для приготовления буррито вместо тортильи или лаваша. Отварите на пару весь пучок и храните листья, уложенные стопкой между влажными бумажными - читать далее

капуста листовая, рис коричневый, перец халапеньо, томаты, фасоль черная прето, Авокадо, сыр монтерей джек, кинза, сметана...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 250
Запеканка из ригатони с грибами и гремолатой из капусты кейлПросмотры: 218
Содержание:

Паста ригатони в густом сливочно-грибном соусе запекается под слоем гремолаты из капусты кейл, тёртого грюйера, копчёного миндаля, лимонной цедры и панировочных сухарей. Получается густая кремовая запеканка под яркой хрустящей корочкой, наполненной - читать далее

паста ригатони, грибы, капуста кале, сыр грюйер, сыр пармезан, панировочные сухари панко, миндаль, лимонная цедра...
Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 888
Сэндвич «Рэйчел» с курицей и грибамиПросмотры: 338

«Рэйчел» — это одна из вариаций популярного сэндвича «Рубен», только готовится с индейкой, а не солониной. В этом рецепте вместо индейки используется тонко нарезанная обжаренная куриная грудка, квашеная капуста смешивается со сладким жареным луком, - читать далее

куриные грудки, грибы портобелло, огурец маринованный, хлеб ржаной, релиш овощной, сыр швейцарский, сыр грюйер, редис, капуста квашеная, приправа для стэйка, шалфей...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 750
Бразильская фейжоадаПросмотры: 271
Содержание:

Фейжоада – это густое бразильское рагу из нескольких видов мяса и фасоли. Этот вариант от Тайлера Флоренса включает в себя свинину (рёбрышки, копчёные голяшки и грудинку), свежую и вяленую говядину, португальскую колбасу лингвису, овощи и перец чили - читать далее

фасоль черная прето, свиные ребра, говядина, колбаса, Апельсины, капуста листовая, перец серрано, лавровый лист, соус острый, рис...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 1147
Солонина с печёной капустойПросмотры: 147

Это традиционное блюдо для Дня святого Патрика, которое можно приготовить и в любой другой праздник, ведь нежная солонина из говяжьей грудинки с тушёной капустой – это невероятно вкусно! В рецепте используется покупная солонина в рассоле (по сути, - читать далее

говядина, капуста белокочанная, пиво гиннесс, бальзамический уксус...
Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 669
Солонина с капустойПросмотры: 218
Содержание:

Солонина с тушёной капустой и картошкой – традиционное блюдо, которое готовят на День святого Патрика. А из остатков солонины получается отличный хэш. На самом деле, большинство людей готовит её только для того, чтобы утром насладиться любимым хэшем - читать далее

говяжьи ребра, капуста белокочанная, яйца, картофель, горчица цельнозерновая, петрушка, мускатный орех, тимьян, перец душистый, гвоздика, лавровый лист, лимонная цедра, хрен столовый...
Сложность: легко Порций: 6
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Тёплый капустный салат с брокколи и бекономПросмотры: 161

Этот капустный салат лучше всего подавать тёплым или комнатной температуры. Винегретная заправка с беконом и луком-шалотом готовится на плите, а затем ею поливается сырая нашинкованная смесь брокколи, савойской капусты и кейл. Вся капуста при этом - читать далее

капуста брокколи, капуста кале, петрушка, капуста савойская, бекон, хересный уксус, дижонская горчица, мед...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 265
Стейки из капусты на гриле с соусом из кинзы и лаймаПросмотры: 558

Эти стейки из капусты с ароматом дымка идеально подходят для овощного гарнира, но они также достаточно сытны, чтобы подать в качестве вегетарианского основного блюда, если добавить зерновые или немного фасоли. Капуста поливается лёгким соусом из - читать далее

капуста савойская, кинза, петрушка, перец халапеньо, перец анчо, лайм, рисовый уксус, мед...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 205
Салат «Цезарь» из жареной на гриле капустыПросмотры: 327

Разожгите гриль, чтобы попробовать летний вариант классического салата «Цезарь»! Поджаренная на гриле плотная капуста поливается кремовой заправкой, а поджаренные кусочки хлеба добавляют немного хруста. Подавайте, посыпав сверху стружкой пармезана - читать далее

капуста краснокочанная, хлеб на закваске, дижонская горчица, Анчоусы, винный уксус, лимонный сок, сыр пармезан...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 345
Крем-суп из брокколи со сливкамиПросмотры: 292

Картофель и сливки придают супу из брокколи нежную бархатистую текстуру, а чеснок, лук-порей и тимьян наполняют его согревающим пряным вкусом. Взбейте суп в блендере и подавайте, украсив каждую порцию соцветием брокколи. - читать далее

капуста брокколи, лук-порей, картофель, сливки, лавровый лист, тимьян...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 156
Сливочный гарнир из зелениПросмотры: 244

Этот гарнир готовится из смеси плотной зелени – мангольда, капусты кейл и шпината. Зелень тушится в сливочном соусе с пряными травами, и получается нежный сочный и богатый клетчаткой гарнир, который превосходно дополнит любое мясное блюдо. - читать далее

капуста листовая, шпинат, мангольд, молоко, крем-фреш, тимьян...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 202
Запеканка из брюссельской капустыПросмотры: 176

Эта запеканка готовится из нашинкованной брюссельской капусты, которая перемешивается с плавким сыром и запекается под хрустящим топпингом из японских панировочных сухарей панко. Быстро нашинковать мелкие кочанчики поможет кухонный комбайн, а ещё - читать далее

капуста брюссельская, сыр монтерей джек, сливки...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 389
Хрустящая курица в кукурузных чипсах в духовкеПросмотры: 215

Для панировки куриных грудок в этом рецепте используются измельчённые кукурузные чипсы. Курица запекается в духовке и получается такой же хрустящей снаружи и сочной внутри, как после жарки во фритюре. На гарнир отварите молодой картофель и брокколи - читать далее

куриные грудки, картофель, капуста брокколи, томаты виноградные, сметана, кукурузные чипсы, лук зеленый, кинза...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 710
Сэндвичи с рваной свининой джерк из медленноваркиПросмотры: 182

Придайте тушёной в медленноварке свинине более пикантный вкус, добавив к мясу ямайский соус джерк. Для этого рецепта лучше всего подходит свиная лопатка. После длительного томления, она буквально распадается на волокна, получается нежной и сочной. - читать далее

свиная лопатка, булочки для гамбургеров, капуста белокочанная, соус чатни, манго, соус джерк...
Сложность: легко Порций: 8
Тако «Опрятный Джо»Просмотры: 167

Насладитесь вкусами популярного сэндвича «Неряха Джо» (Слоппи-Джон), не испачкавшись мясным соусом! Выручат тортильи в форме мисок (или чаш), которые вы будете использовать вместо обычных булок. Выложите в них сочную мясную начинку, дополните - читать далее

соус мясной, капуста белокочанная, лук красный, яблочный уксус, приправа для тако, сыр пеппер джек...
Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 503
Сливочный гратен из стеблей брокколиПросмотры: 209

Если вы использовали красивые соцветия брокколи для праздничного блюда, не выбрасывайте их невзрачные стебли! Они также богаты витаминами, минералами и клетчаткой. К тому же на них приходится чуть ли не половина веса кочана. Добавьте тонко - читать далее

капуста брокколи, картофель, сыр грюйер, сливки, мускатный орех, тимьян...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 542
Чили с курицей и листовой капустойПросмотры: 161

Плотная листовая капуста хорошо сочетается с густым мексиканским чили и кремовой белой фасолью. В этом рецепте используется замороженная капуста, так что можно готовить в любое время года. Чили варится с сочными куриными бёдрами, которые - читать далее

куриные бедра, перец поблано, капуста листовая, фасоль белая, физалис овощной, кумин...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Сэндвич бань-ми с курицей и коул-слоу с яблокомПросмотры: 279

Вьетнамский сэндвич бань-ми – это большая удлинённая булка, наполненная мясом и овощами в азиатском стиле. В этом рецепте сочная жареная на гриле куриная грудка дополняется хрустящим салатом коул-слоу из яблок и капусты кейл в азиатской заправке, а - читать далее

куриные грудки, яблоки, морковь, капуста листовая, соус рыбный, рисовый уксус, соус шрирача...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1187
Лосось с корочкой из семян чиа и тушёной бок-чойПросмотры: 340

Посмотрите, насколько универсальными могут быть семена чиа! Теперь это не только ценное дополнение к десертам и напиткам. В этом рецепте филе лосося покрывается корочкой из семян чиа и зажаривается на сковороде, пока она не станет суперхрустящей. На - читать далее

лосось, капуста бок чой, чиа семена, соус шрирача, дижонская горчица...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 612
Жареная утиная грудка с лесными грибами и пюре из моркови и цветной капустыПросмотры: 242
Содержание:

Кремовое пюре из моркови и цветной капусты станет прекрасной подушкой для жареной утиной грудки с хрустящей кожей и сочным мясом. А с соусом из лесных грибов ваша утка будет по-настоящему сиять. Подберите несколько видов красивых грибов, например, - читать далее

утиная грудка, капуста цветная, морковь, лимонный сок, грибы вешенки, грибы лисички...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 391

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования