Главная » Коллекции рецептов » Блюда из капусты » Вторые блюда из капусты
 

Рецепты вторых блюд с капустой


Научиться готовить вторые блюда из капусты сможет каждый, кто заглянет в наши рецепты с фото, где пошагово расписаны все процессы. Вы сможете использовать не только белокочанную, но и цветную, пекинскую капусту, будете мастерски ее нарезать, соединять с другими ингредиентами. Вы будете готовить очень вкусные горячие основные блюда из капусты, которые разнообразят не только ежедневное меню, но и станут фирменным вариантом для праздничного стола. Узнав, как приготовить капусту на гарнир, вы всегда сможете подать на обед или на ужин оригинальное блюдо, которое непременно придется по вкусу каждому.

Поделиться с друзьями:


Тетраццини с курицей и цветной капустой, приготовленная заранееПросмотры: 236

Запеканка тетраццини – это сытное вкусное блюдо из макарон в тягучем сырном соусе. Кусочки жареной курицы изумительно сочетаются с цветной капустой, шампиньонами и другими овощами. Все компоненты перемешиваются в соусе, тетраццини посыпается тёртым - читать далее

куриные грудки, капуста цветная, паста зити, грибы шампиньоны, горох, перец чили, сыр пармезан, крем-сыр, вино белое, сливки, тимьян...
Сложность: легко Порций: 6 - 8
Лосось в соево-кленовом соусе с цветной капустой и фисташкамиПросмотры: 211

Лосося любят все, и готовится он довольно быстро, так что у вас будет даже время ненадолго замариновать его, чтобы рыба получилась максимально вкусной, пока готовите остальную часть блюда. В этом рецепте смесь кленового сиропа, соевого соуса и - читать далее

соевый соус, кленовый сироп, Апельсины, чеснок, лосось, капуста цветная, бульон, клюква сушеная, фисташки, миндаль, петрушка...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 280
Паста ригатони с капустой и фонтинойПросмотры: 85

Тающая нежная савойская капуста и лук создают соус для этой сытной ароматной пасты в североитальянском стиле, сыр фонтина дополняет блюдо мягким сливочным послевкусием, а канадский бекон добавляет необходимую мясную нотку, за которую эту вкусную и - читать далее

паста ригатони, бекон копченый, лук репчатый, капуста савойская, петрушка, сыр фонтина, сыр пармезан...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500
Брюссельская капуста с пармезаном в аэрогрилеПросмотры: 121

Брюссельская капуста при запекании или жарке обычно впитывает масло как губка, но не в случае с аэрогрилем! Всего 1 ложка оливкового масла, и брюссельская капуста получается невероятно хрустящей снаружи. Идеально для всех, кто хочет питаться - читать далее

капуста брюссельская, бальзамический уксус, сыр пармезан...
Сложность: легко Порций: 4
Печёная брюссельская капуста с морковьюПросмотры: 437

Чтобы овощи при запекании получились с хрустящей корочкой, распределите их на противне максимально ровно. Смесь из сока лайма, чеснока, сахара и красного перца наполняет их целой гаммой вкусов и придаёт аппетитный глянец. Такой яркий гарнир станет - читать далее

капуста брюссельская, морковь, лаймовый сок, чеснок, перец красный хлопьями, мята...
Сложность: легко Порций: 6
Свиные отбивные в панировке и гарнир из тёплого салата с яблоками и капустойПросмотры: 11 892

Вкусная свинина в хрустящей панировке может быть полезной! Вместо жарки на сковороде или во фритюре, запеките мясо в духовке. Свиные отбивные обваливаются в крупных японских панировочных сухарях панко, сбрызгиваются кулинарным спреем и после - читать далее

свинина корейка, свинина, панировочные сухари панко, дижонская горчица, сметана, яблочный уксус, укроп, капуста белокочанная, яблоки...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 340
Печёная брюссельская капуста с жемчужным лукомПросмотры: 698

Гарнир из печёной брюссельской капусты и жемчужного лука великолепно украсит ваш праздничный стол. Выглядит красиво, получается вкусно и сочно – то, что нужно к мясу или птице! Замороженные овощи просто сбрызгиваются оливковым маслом и запекаются до - читать далее

капуста брюссельская, лук-севок, петрушка...
Сложность: легко Порций: 10 - 12
Печёная цветная капуста с пармезаномПросмотры: 3 252

Чтобы простой гарнир из цветной капусты приобрёл более богатый изысканный вкус, запеките соцветия в духовке и за минуту до готовности посыпьте смесью из тёртого пармезана и грюйера в равных пропорциях. Цветная капуста покроется аппетитным - читать далее

капуста цветная, сыр пармезан, сыр грюйер...
Сложность: легко Порций: 6
Запеканка из лапши рамэн с курицей и брокколиПросмотры: 843

Основа этого блюда – лапша быстрого приготовления. Из простого студенческого обеда она превращается во вкусную запеканку, наполненную полезной брокколи и курицей. В приготовлении также используется покупная курица-гриль, поэтому блюдо получается - читать далее

курица-гриль, капуста брокколи, лапша, крем-сыр, сыр чеддер, молоко...
Сложность: легко Порций: 8
Паста с брокколи в чесночном маслеПросмотры: 852

Необыкновенный вкус этому простому блюду придаёт душистое чесночное масло. Ароматизируйте оливковое масло, слегка обжарив в нём чеснок, чтобы он не потемнел, иначе масло будет горчить, а затем добавляйте остальные ингредиенты. Пасту можно - читать далее

паста пенне, капуста брокколи, винный уксус, сыр пармезан, перец красный хлопьями, чеснок...
Сложность: легко Порций: 4
Жареная капуста с луком-пореемПросмотры: 1 106

Белокочанная капуста и лук-порей превосходно дополняют друг друга в этом сочном овощном гарнире, который отлично подходит к любым блюдам из мяса. Овощи сначала обжариваются в сливочном масле с пряностями до золотистых краёв, а затем несколько минут - читать далее

капуста белокочанная, лук-порей, кориандр, укроп, яблочный сок...
Сложность: легко Порций: 4
Стир-фрай из пекинской капустыПросмотры: 2 114

Приготовьте вкусный и быстрый гарнир из пекинской капусты, обжарив её в азиатской технике стир-фрай, при частом помешивании. На всё приготовление у вас уйдёт около 10 минут. Нашинкованная пекинская капуста обжаривается в растительном масле вместе с - читать далее

капуста китайская (Напа), имбирь корень, соевый соус, рисовый уксус, масло кунжутное...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 100
Весенние овощи: лучшие рецепты с брокколи

Наслаждайтесь красочной зеленой брокколи в весенних салатах, пасте, супах и не только.

Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные бёдра с мятным пюре из зелёного горошкаПросмотры: 725

Впустите в свой дом весну и начините готовить как можно больше блюд из ярких полезных овощей. Например, в этом рецепте на гарнир к аппетитным куриным бёдрам, покрытым румяной корочкой, идёт печёная фиолетовая цветная капуста и ломтики красного лука, - читать далее

куриные бедра, горох, капуста цветная, кориандр, мята, паприка...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 640
Брокколи в духовке с сыромПросмотры: 3 242

Самый простой способ приготовления вкусной и сочной запеканки с брокколи. В составе запеканки соцветия брокколи (бланшируйте замороженную), майонез, тёртый чеддер, консервированный грибной крем-суп и яйца. Все ингредиенты просто перемешиваются в - читать далее

капуста брокколи, сыр чеддер, грибы, крекеры...
Сложность: легко Порций: 8 - 10
Диетическая паста с брокколиПросмотры: 1 497

Эта паста восхищает простотой приготовления и богатым вкусом. Макароны-бантики и мелкие соцветия брокколи отвариваются по отдельности, а затем смешиваются в горячей заправке из смеси сливочного и оливкового масла с чесноком и лимонной цедрой. - читать далее

паста фарфалле, капуста брокколи, лимонный сок, орехи кедровые, сыр пармезан...
Сложность: легко Порций: 6 - 8
Вкусные блюда из капусты

Думаете, что капуста — пресный и скучный овощ? Как бы не так! Мы собрали наши лучшие рецепты с капустой, и все эти блюда очень вкусные и ароматные.

Паста с фрикадельками из индейкиПросмотры: 1 177

Эта быстрая паста готовится всего за полчаса, наполнена сочными фрикадельками из индейки и хрустящими стеблями брокколини. Для фрикаделек вам не придётся готовить фарш. Просто снимите оболочки с сырых итальянских колбасок из индейки и – вуаля! – - читать далее

паста орекьетте, брокколини, фарш индейки, фарш колбасный, перец красный хлопьями, сыр рикотта, сыр пармезан...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 613
Лучшие рецепты с брокколи

Уютные супы, сытный стир-фрай и многое другое: с этими рецептами вы убедитесь, что капуста брокколи — это больше, чем просто гарнир.

Ароматная лапша с арахисово-лаймовым соусомПросмотры: 765

Приготовьте полезную лапшу с овощами в азиатском стиле. В отличие от большинства блюд азиатской кухни этот рецепт не требует жарки: овощи бережно отвариваются в пароварке, сохраняя большую часть своих полезных свойств. Отваренная цельнозерновая - читать далее

паста лингвини, паста спагетти, капуста брокколи, горох сахарный в стручках, соевый соус, рисовый уксус, лаймовый сок, имбирь корень, перец красный хлопьями, Арахисовая паста, Арахис...
Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования