Главная » Коллекции рецептов » Блюда из капусты » Вторые блюда из капусты
 

Рецепты вторых блюд с капустой


Научиться готовить вторые блюда из капусты сможет каждый, кто заглянет в наши рецепты с фото, где пошагово расписаны все процессы. Вы сможете использовать не только белокочанную, но и цветную, пекинскую капусту, будете мастерски ее нарезать, соединять с другими ингредиентами. Вы будете готовить очень вкусные горячие основные блюда из капусты, которые разнообразят не только ежедневное меню, но и станут фирменным вариантом для праздничного стола. Узнав, как приготовить капусту на гарнир, вы всегда сможете подать на обед или на ужин оригинальное блюдо, которое непременно придется по вкусу каждому.


Поделиться с друзьями:


Категории: .
Пикката из цветной капустыПросмотры: 133

Пикката из цветной капусты – вегетарианское блюдо, которое прекрасно подходит для праздников, но при этом достаточно лёгкое в приготовлении для ужина в будний день. Это отличный способ добавить больше вкусных овощей в рацион семьи. Печёные стейки из - читать далее

капуста цветная, вино белое, лимонный сок, каперсы, петрушка...
Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 300
Боулы с запутанной лапшой по-тайскиПросмотры: 854

Чтобы эта лапша выглядела забавно запутанной, вам нужно нарезать овощи – капусту, цуккини, морковь – одинаково тонкой соломкой, такой же тонкой, как и сама лапша. Обжарьте все ингредиенты в технике стир-фрай, заправьте азиатским арахисовым соусом и - читать далее

капуста краснокочанная, соевый соус, рисовый уксус, мед, имбирь корень, цуккини, морковь, рисовая лапша, Арахис...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 419
Остро-сладкая брюссельская капустаПросмотры: 126

Перед этим гарниром не устоят даже те, кто говорит, что не любит брюссельскую капусту. Она получается ароматной, пряной и остро-сладкой. Потушите брюссельскую капусту вместе с луком и сладким перцем в смеси пряностей с мёдом и винным уксусом и - читать далее

капуста брюссельская, винный уксус, мед, горчичное семя, куркума, сельдерей соль, лук красный, лавровый лист, перец сладкий...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 124
Стир-фрай с говядиной по-сычуаньскиПросмотры: 122

Классический стир-фрай с говядиной готовится всего за 15 минут из покупных нарезанных овощей для жарки, покупного соуса и нежного стейка, нарезанного тонкими полосками. Что может быть проще?! Идеальное блюдо для быстрого и вкусного ужина в середине - читать далее

говядина, морковь, перец сладкий, имбирно-кунжутный соус, Арахис, рис...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 472
Остро-сладкий стир-фрай из креветок и брокколиниПросмотры: 89

На этот стир-фрай вдохновило популярное блюдо китайских ресторанчиков Нью-Йорка – «Курица генерала Цо», только курицу заменили креветками, а брокколи – брокколини. Хлопья красного перца обычно не добавляют в оригинальное блюдо, но это превосходная - читать далее

креветки, брокколини, мирин (рисовое вино), крахмал, лук зеленый, соус чили...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 673
Простая цветная капуста на гриле в соусе «Поп-Поп»Просмотры: 246
Содержание:

На самом деле цветную капусту можно приготовить как на гриле, так и в духовке – не важно, потому что самое главное, что делает её вкус потрясающим, – это соус! Приготовленный на основе майонеза с соусом чили и мёдом, он обладает мягким сладко-острым - читать далее

капуста цветная, паприка, мед, соус чили, лук зеленый, лимон...
Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 166
Мини-митлофы с бататом и брокколи в духовкеПросмотры: 248
Содержание:

Эти порционные митлофы готовятся из куриного фарша вместо традиционной смеси говядины и свинины, но благодаря пряностям, свежей зелени и пармезану вкус получается богатым и насыщенным. Запеките их на противне одновременно с бататом и брокколи для - читать далее

фарш куриный, картофель сладкий (батат), капуста брокколи, базилик, лук зеленый, паприка, чесночный порошок, мускатный орех, Апельсиновая цедра...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 679
Фаршированные свиные котлеты с печёными овощами и мягкой полентойПросмотры: 66
Содержание:

Котлеты из свиной корейки на косточках наполняются через боковой разрез пряной яблочной начинкой, обжариваются на сковороде до корочки, затем смазываются кленовой глазурью и доводятся до готовности в духовке. На гарнир приготовьте кремовую поленту с - читать далее

свинина корейка, капуста брюссельская, капуста цветная, гранат, крупа кукурузная, полента, сыр маскарпоне, яблоки, кленовый сироп, шалфей, розмарин...
Сложность: легко Порций: 3 Калорийность: 1549
Фаршированная куриная грудка в соусе карри с печёным картофелем и цветной капустойПросмотры: 60
Содержание:

Рулетики из куриной грудки, фаршированные виноградом с грецкими орехами и финиками, обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются до хрустящей корочки. Подаются в соусе карри с печёным пряным картофелем и цветной капустой на гарнир. - читать далее

куриные грудки, виноград, орехи грецкие, финики, изюм, картофель красный, капуста цветная, кервель...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1412
Голубцы с фаршем в пароваркеПросмотры: 161
Содержание:

Сочные голубцы с начинкой из свино-говяжьего фарша, пармезана и зелени варятся в пароварке и подаются в домашнем томатном соусе, посыпанными тёртым сыром. Блюдо готовится намного легче, чем кажется, и подходит как на каждый день, так и для особого - читать далее

фарш свиной, фарш говяжий, капуста савойская, томаты сан-марцано, орегано, мускатный орех, бренди...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 565
Листовая капуста с бекономПросмотры: 193

Тушёная листовая капуста от Мелиссы д’Арабиан сочетает в себе ароматы копчёного бекона, острого красного перца, чеснока и лимонной цедры. Вкус получается богатым и многогранным и делает этот гарнир не просто полезным, а самым популярным на вашем - читать далее

капуста кале, перец красный хлопьями, бекон...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 86
Вегетарианская тушёная листовая капустаПросмотры: 249

Тушёная листовая капуста – традиционное блюдо южной кухни США. В классическом рецепте плотные зелёные листья капусты медленно тушатся вместе с ветчиной или кусочками копчёной индейки, но эта вегетарианская версия готовится без мяса. При этом вкус - читать далее

капуста кале, томаты, перец красный хлопьями...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 122
Листовая капуста с копчёностямиПросмотры: 111

На приготовление этого гарнира у вас уйдёт всего 15 минут активной работы, а затем листовая капуста спокойно тушится на плите в течение часа, пока вы занимаетесь другими блюдами. Плотная капустная зелень – отличный источник клетчатки, витаминов и - читать далее

капуста листовая...
Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 384
Зелень для добрых делПросмотры: 117

«Мне очень нравится подход к приготовлению тушёной зелени, ведь это коллективная работа и ответственность, воплощённые в жизнь благодаря дополнительным рукам, необходимым для очистки и нарезки овощей! А ещё здорово использовать три разных вида - читать далее

капуста листовая, репа турнепс, чеснок гранулы, паприка, перец сладкий...
Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 106
Мак-н-чиз в сливочном соусе из цветной капусты на плитеПросмотры: 107

«Я люблю домашний мак-н-чиз и решила разработать его более полезную версию, которую могла бы часто готовить для своей семьи без чувства вины, — делится автор рецепта Алекс Касперо. — Хотя этот рецепт не совсем диетический, он намного лучше любого - читать далее

капуста цветная, шпинат, макароны, сыр чеддер, молоко...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 287
Курица с брокколи в белом соусеПросмотры: 4 775

Курица с брокколи – популярное блюдо в китайских ресторанчиках, где его обычно поливают насыщенным коричневым соусом. В этом рецепте представлен более мягкий, но не менее вкусный китайский белый соус, прозрачный и пикантный, загущенный кашицей из - читать далее

куриные грудки, капуста брокколи, имбирь корень, крахмал, перец белый горошком...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 573
Азиатская зелень в соево-медовой заправке в пароваркеПросмотры: 258

Для этого рецепта подойдёт любая плотная азиатская зелень, например, шпинат, бок-чой, кай-лан (она же китайская брокколи), а ещё лучше смешать несколько видов. Отварите зелень в пароварке и сразу же смешайте с заправкой из соевого соуса, мёда и - читать далее

шпинат, капуста бок чой, соевый соус, мед, рисовый уксус, масло кунжутное...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 107
Цветная капуста «Баффало» в аэрогрилеПросмотры: 330

Вы поймёте, что достигли совершенства в приготовлении цветной капусты «Баффало», когда все начнут говорить, что эта закуска не уступает по вкусу лучшим острым крылышкам на свете! И в этом нет ничего удивительного: соцветия цветной капусты после - читать далее

капуста цветная, яйца, молоко, панировочные сухари, сыр пекорино романо, соус буффало...
Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 410
Лосось в кунжутно-имбирном маринаде ан-папильотПросмотры: 132

Филе лосося запекается на подушке из овощей в кунжутно-имбирном маринаде в порционных свёртках из пергамента (ан-папильот). Рыба получается очень нежной, ароматной, а в сочетании с капустой бок-чой, сладким перцем и ростками фасоли это отличное - читать далее

лосось, капуста бок чой, перец сладкий, рисовый уксус, масло кунжутное, Апельсиновый сок...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450
Ужин на противне: сёмга с картофелем в сливочном соусе с хреномПросмотры: 131

Полноценный ужин, приготовленный на одном противне, это так удобно! Ведь вам не придётся мыть несколько кастрюль и сковородок, а если будете соблюдать очерёдность добавления ингредиентов на противень, то рыба, картошка и брокколи будут готовы - читать далее

лосось, капуста брокколи, картофель, лимон, каперсы, хрен столовый...
Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 816
Грибы шиитаке и морские ушки в коричневой подливе с капустой бок-чойПросмотры: 108

«Морские ушки и грибы – популярные ингредиенты блюд китайского новогоднего стола, которые символизируют золотые слитки и монеты и, как считается, приносят богатство, удачу и процветание семье. Я традиционно тушу их в устричном соусе, чтобы - читать далее

...
Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 519
Курица барбекю с кукурузной кашей в мультиваркеПросмотры: 85

Этот ужин – настоящая находка для тех, кто любит готовить без лишних хлопот всё в одной кастрюле. Курица в соусе барбекю с кукурузной кашей – традиционное блюдо американского Юга. В мультиварке оно готовится всего за 40 минут. Просто сложите - читать далее

куриные голени, крупа кукурузная, капуста листовая, соус барбекю...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 807
Курица и брокколи терияки с рисом в мультиваркеПросмотры: 182

Это популярное блюдо, которое продают в китайских ресторанчиках навынос, можно легко приготовить, не выходя из дома, за меньшее время, чем требуется для доставки. Просто выложите все ингредиенты в мультиварку, и пусть она делает всю оставшуюся - читать далее

куриные грудки, капуста брокколи, соус терияки, фасоль эдамаме, рис жасмин, лайм, кунжут...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 534
Лапша по-шанхайскиПросмотры: 308
Содержание:

Это шанхайское блюдо готовится из толстой упругой лапши, похожей на свежий японский удон. Соевый соус придаёт ей тёмно-карамельный оттенок, а зелень наполняет свежестью. Полоски свинины – это всего лишь дополнение, но вегетарианцы могут не добавлять - читать далее

свинина, лапша удон, капуста бок чой, соевый соус, рисовое вино...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 533
Лапша дан-данПросмотры: 180
Содержание:

Эта острая лапша по-сычуаньски стоит того, чтобы потратить немного времени на приготовление домашнего ароматного масла чили. По рецепту получается больше масла, чем вам нужно для этой лапши, но вы можете использовать его в других своих блюдах. - читать далее

фарш свиной, капуста бок чой, рисовое вино, соус хойсин, соевый соус, перец сычуаньский, чили-масло, корица, бадьян, лук зеленый...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 757
Тушёная брюссельская капуста с копчёным бекономПросмотры: 76

Многие не любят брюссельскую капусту из-за характерного вкуса и специфического аромата, но с этим рецептом от Айны Гартен вы сможете приготовить потрясающий гарнир, который будут есть все. Ваши главные помощники – сливочное масло и копчёный бекон. С - читать далее

капуста брюссельская, лук-шалот, бальзамический уксус, бекон копченый, соль флёр де сель...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 190
Цветная капуста гунбао в сладко-остром соусеПросмотры: 139

Это сладко-пряное вегетарианское блюдо в очередной раз доказывает, что цветная капуста – королева овощей и может заменить собой даже курицу. Курица гунбао родом из провинции Сычуань, но популярна в других регионах Китая и за его пределами. В этом - читать далее

капуста цветная, винный уксус, Арахис, кинза, соус чили, крахмал, имбирь корень, перец халапеньо, соевый соус...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 197
Кисло-сладкий стир-фрай с креветкамиПросмотры: 103

Это блюдо готовится из замороженной смеси для стир-фрай. Обычно она включает в себя такие овощи, как сладкий перец, брокколи, зелёная фасоль, морковь. Обжарьте овощную смесь в кисло-сладком соусе и добавьте жареные во фритюре хрустящие креветки из - читать далее

креветки, рис, капуста брокколи, морковь, перец сладкий, горох сахарный в стручках, соус азиатский сладко-острый...
Сложность: легко Порций: 6
Жареный рис из цветной капусты по-тайскиПросмотры: 158

Это блюдо готовится из овощного риса, имитации, и получается более лёгким и низкокалорийным, чем с традиционным рисом. Если не сможете найти в продаже рис из цветной капусты, попробуйте измельчить соцветия капусты в кухонном комбайне до кусочков - читать далее

куриные грудки, перец сладкий, имбирь корень, перец чили, устричный соус, крахмал, соус рыбный, капуста цветная, лайм, кинза, Арахис...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 338
Категории: Салаты, Рыбные, .
Тайский салат с морскими гребешкамиПросмотры: 152

Попробуйте тайский салат из пекинской капусты с яблоками, огурцами и арахисом в лаймовой заправке, который подаётся с жареными морскими гребешками. Помните, что нежные гребешки готовятся всего несколько минут. Просто поджарьте их до хрустящей - читать далее

морские гребешки, огурцы, яблоки, редис, соус чили, соус рыбный, капуста китайская (Напа), лаймовый сок, Арахис...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420
Тайское карри с креветкамиПросмотры: 147

В этом быстром тайском карри пухлые креветки тушатся на медленном огне в кокосовом соусе с добавлением ароматных пряностей, красной пасты карри и овощей. Подавайте карри поверх отварной рисовой лапши с дольками лайма, чтобы сбрызнуть соком. - читать далее

креветки, рисовая лапша, соус рыбный, капуста брокколи, имбирь корень, карри паста, молоко кокосовое...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 600
Острый стир-фрай из овощейПросмотры: 144
Содержание:

Брокколи, кабачки, сладкий перец и мелкая кукуруза обжариваются в технике стир-фрай в лёгком остро-сладком соусе, слегка загущённом кукурузным крахмалом. На гарнир вместо азиатской лапши можно отварить тонкие спагетти (капеллини). Посыпьте кунжутом - читать далее

паста спагетти, цуккини, перец сладкий, капуста брокколи, лук зеленый, имбирь корень, соус шрирача, соевый соус, херес, крахмал...
Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 813
Стир-фрай с овощами в апельсиновом соусеПросмотры: 170
Содержание:

Вот идеальный рецепт вкусного и полезного ужина в будний день. Блюдо наполнено яркими сочными овощами, смешанными с густым соусом на основе апельсинового сока. Нарежьте все овощи заранее и разложите возле плиты, чтобы по очереди, не отвлекаясь, - читать далее

капуста брокколи, сельдерей, горох сахарный в стручках, кукуруза, Апельсиновый сок, соевый соус, крахмал...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 170
Стир-фрай из брокколи в устричном соусеПросмотры: 130

«В детстве я жила в Бруклине, – вспоминает автор рецепта Вивиан Чан. – У многих моих друзей были работающие родители, которые оставляли им деньги на обед, чтобы те могли купить еду на вынос в китайских ресторанчиках. Я так любила их куриные - читать далее

капуста брокколи, перец фресно, имбирь корень, устричный соус...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 147
Острый стир-фрай с говядинойПросмотры: 137

Нарежьте говяжий стейк тонкими полосками и обжарьте в раскалённом воке с имбирём, чесноком и перцем чили, а затем сразу же переложите в азиатский соус и дайте пропитаться. Смешайте говядину с обжаренной капустой бок-чой и подавайте поверх отварного - читать далее

говядина, капуста бок чой, перец чили, устричный соус, крахмал, масло кунжутное...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 413
Пряная свинина с капустойПросмотры: 106

Запеките свиную вырезку на одном противне с капустой и помидорами черри, а на гарнир отварите рис басмати с изюмом. Ваш секретный ингредиент для потрясающего вкуса – порошок карри. Добавьте его к овощам и в смесь специй для свинины, и блюдо - читать далее

свиная вырезка, рис басмати, изюм, капуста белокочанная, томаты черри, карри...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 462
Спагетти с жареной листовой капустой и бекономПросмотры: 223

Самый простой способ вкусно использовать листовую капусту – обжарить её с чесноком в оливковом масле и смешать с макаронами. Получится полезная и сочная, богатая клетчаткой паста, которая станет ещё вкуснее, если посыпать её раскрошенным жареным - читать далее

паста спагетти, бекон, капуста листовая, сыр пармезан, перец красный хлопьями...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 519
Белая фасоль с капустой кейлПросмотры: 159

Капуста кейл тушится вместе с консервированной белой фасолью, лимонной цедрой и свежей зеленью. Можно подать как самостоятельное вегетарианское блюдо, питательное, богатое клетчаткой и белком, а также в качестве быстрого, вкусного и полезного - читать далее

фасоль каннеллини, капуста кале, лимонная цедра...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 200
25 лучших рецептов с краснокочанной капустой

Краснокочанная капуста всегда выделяется в продуктовом отделе своим фиолетово-пурпурным цветом. Однако бывает, что вы покупаете овощи лишь из-за их

Ригатони с летними овощамиПросмотры: 212

Эта паста наполнена целым букетом летних овощей, а секрет её превосходного вкуса в сочетании жареных на гриле, бланшированных и маринованных овощей. В таком контрасте текстур и вкусов все ингредиенты гармонично дополняют друг друга, и не забудьте - читать далее

паста ригатони, перец сладкий, томаты черри, капуста брокколи, сыр рикотта...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 360
Говядина с бок-чой в медленноваркеПросмотры: 205

Соус хойсин, рисовое шаосинское вино и соевый соус, а также чеснок и имбирь придают этому мясному рагу насыщенный азиатский вкус. Мясо тушится в медленноварке несколько часов и получается сочным и нежным. Вмешайте в самом конце бок-чой, чтобы - читать далее

говядина, капуста бок чой, лук-порей, мирин (рисовое вино), имбирь корень, перец халапеньо, сахар коричневый, рис длиннозерный...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 517
Простой рецепт брюссельской капусты в духовкеПросмотры: 115

С этим рецептом брюссельская капуста будет каждый раз получаться идеальной, с хрустящей корочкой и сочной внутри. При подготовке капусты не забудьте удалить все отваливающие или пожелтевшие листья, иначе они сгорят в духовке. - читать далее

капуста брюссельская...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 122
Простой рецепт брокколи в духовкеПросмотры: 425

Этот простой рецепт брокколи выручит, если нужно быстро приготовить вкусный овощной гарнир. Вам понадобится только оливковое масло, соль и чёрный перец. Когда разделите кочан на соцветия, толстый стебель не выбрасывайте. Очистите его от кожуры, - читать далее

капуста брокколи...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 99
Рагу из креветок, белой фасоли и капусты кейлПросмотры: 135

Приготовьте густое и сытное рагу из белой фасоли, креветок, капусты кейл и колбасы чоризо, с которой вкус станет богатым и согревающим. Такое рагу наполнено белком и клетчаткой и особенно актуально в прохладную погоду. Ешьте со свежим багетом и - читать далее

креветки, фасоль белая, капуста листовая, колбаса чоризо, лавровый лист...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 680
Лапша соба с креветками и луком-пореемПросмотры: 180

Водоросль комбу и хлопья бонито (сушёный копчёный тунец-скипджек) богаты аминокислотами, отвечающими за вкус умами, которым они наполняют бульон для этой лапши. Бульон становится насыщенным, с приятными дымными нотками, и он очень прост в - читать далее

креветки, лук-порей, капуста бок чой, мирин (рисовое вино), имбирь корень, рисовый уксус, редис, морские водоросли, бонито...
Сложность: легко Порций: 4
Ло-мейн с креветками и брокколиПросмотры: 117

Ло-мейн с креветками – популярное китайское блюдо, которое можно легко приготовить дома, и оно будет таким же вкусным, как в ресторане. Смешайте отварную цельнозерновую лапшу с жареными креветками, брокколи, имбирём и чесноком в пикантном лёгком - читать далее

креветки, капуста брокколи, паста спагетти, масло кунжутное, соевый соус, крахмал...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 415
Пикката из свинины со спагеттиПросмотры: 100

Натуральные свиные котлеты на косточках обваливаются в муке и обжариваются на сковороде, пока не станут нежными внутри и хрустящими снаружи. А на основе оставшихся в сковороде соков и белого вина готовится лёгкий лимонный соус с каперсами, который - читать далее

свинина корейка, паста спагетти, капуста брокколи, лимонная цедра, петрушка, вино белое, каперсы...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 640
Морские гребешки с цветной капустой карриПросмотры: 176

Посыпьте цветную капусту приправой карри и запеките в духовке до золотистой корочки, а затем смешайте с изюмом и орехами кешью. Такой сладко-пряный гарнир станет превосходным дополнением к жареным морским гребешкам. Перед подачей сбрызните - читать далее

морские гребешки, капуста цветная, лайм, лук красный, орехи кешью, изюм, карри...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Печёная цветная капуста с зелёной фасолью и грибамиПросмотры: 79

Смесь жареных грибов, вешенок и шиитаке, поднимает вкус цветной капусты и зелёной фасоли в этом гарнире на новый уровень. Добавьте к овощам солёные хрустящие кусочки бекона, свежую зелень, и у вас получится прекрасный гарнир к мясу, за которым гости - читать далее

капуста цветная, фасоль стручковая, лук-шалот, грибы шиитаке, грибы вешенки, винный уксус, эстрагон, бекон...
Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 228
Печёная цветная капуста с чесноком и травамиПросмотры: 161

Цветная капуста – один из лучших гарниров для праздников, который часто недооценивают. Этот низкокалорийный овощ – прекрасная компания мясу, которая помогает ему усваиваться. Многие не любят её за слабый вкус, но этот недостаток можно обратить в - читать далее

капуста цветная, чеснок, тимьян, розмарин...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 123

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования