Рецепты вторых блюд с капустой


Китайская листовая капуста бок-чой со сладким и острым перцамиПросмотры: 2 722

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста бок чой, перец чили, рисовый уксус, чеснок, базилик...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Чили с овощами в духовке с кукурузными булочкамиПросмотры: 619

Подробный рецепт приготовления с фото.

фасоль черная прето, капуста цветная, кукуруза, перец анчо, соус томатный, приправа чили, лук зеленый, кумин, сахар коричневый, сыр чеддер, простокваша...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Паста с моллюсками и брокколиПросмотры: 887

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста орекьетте, капуста брокколи, моллюски, вино белое, панировочные сухари, перец красный хлопьями, чеснок...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар
Брюссельская капуста с коричневым рисом и бекономПросмотры: 1 048
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

бекон копченый, рис коричневый, рис дикий, капуста брюссельская, грибы портобелло, орехи фундук, тимьян...
Сложность: легко Порций: 8 – 10 Автор: Гранд Кулинар
Тушеная с карри цветная капуста со шпинатомПросмотры: 1 892

Острая заправка ароматизирует это тушеное в мультиварке блюдо. - читать далее

капуста цветная, шпинат, картофель, нут, томаты, перец серрано, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, лепешки наан, карри...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Цветная капуста в томатном соусе карриПросмотры: 2 089
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста цветная, нут, томаты сливовидные, перец халапеньо, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, томатная паста, карри, гарам масала, корица, кукуруза, лепешки наан, сливки, мед, кинза...
Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Тушеная капуста кале с чеснокомПросмотры: 6 859

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста кале, яблочный уксус, перец красный хлопьями, чеснок...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Запеченная брюссельская капуста с мятным соусом пестоПросмотры: 1 921

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста брюссельская, сыр пармезан, орехи фундук, соус песто, чеснок, мята...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Припущенный мангольд с орехами и финикамиПросмотры: 2 209

Пучок мангольда (около 200 гр.), добавьте в разогретую сковороду к жареному бекону, чтобы листья свеклы слегка поникли от тепла. Посыпьте финиками и грецкими орехами. - читать далее

мангольд, бекон, яблочный уксус, орехи грецкие, финики...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Гратен из цветной капусты на сковородеПросмотры: 2 051

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста цветная, мускатный орех, сыр гауда, сливки...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сытная запеканка с кабачками и капустой калеПросмотры: 6 038

Благодаря хрустящей корочке из панировочных сухарей, серединке из нежных овощей с ароматом чеснока, сытному коричневому рису и кремовому сырному соусу, эта запеканка с кабачками и капустой кале по рецепту журнала Food Network – великолепное блюдо, - читать далее

капуста кале, цуккини, кабачки желтые, рис коричневый, сыр швейцарский, сыр пармезан, панировочные сухари панко, лук репчатый, чеснок, майонез, яйца...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 340 Автор: Гранд Кулинар
Картофельный гратен с савойской капустойПросмотры: 3 055

Самое главное в этом гратене от Тайлера – различные вкусовые слои. Сначала он обжаривает бекон, затем, в вытопленном из бекона жире нашинкованную капусту, а после выкладывает смесь из нарезанного ломтиками картофеля, который становится до неприличия - читать далее

капуста савойская, картофель, сыр пармезан, сливки, лук-резанец, чеснок, соль морская хлопьями, бекон...
Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Брюссельская капуста, запеченная в бальзамическом уксусеПросмотры: 4 647

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить брюссельскую капусту по одному из любимых рецептов от Айны Гартен. Среди них соленая панчетта для более выразительного вкуса и немного бальзамического уксуса для пикантности. - читать далее

капуста брюссельская, бальзамический уксус, панчетта...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 199 Автор: Гранд Кулинар
Запеченная цветная капуста с пряностями по-индийскиПросмотры: 4 489

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста цветная, перец халапеньо, горчичное семя, имбирь корень, куркума...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 139 Автор: Гранд Кулинар
Картофель тушеный с цветной капустой «Алу гоби»Просмотры: 3 049
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, капуста цветная, имбирь корень, перец серрано, кориандр, куркума, кумин, Арахисовое масло, чеснок, кинза...
Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Тушеная краснокочанная капуста с яблокамиПросмотры: 4 446

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото. - читать далее

капуста краснокочанная, лук репчатый, сахар коричневый, винный уксус, яблоки...
Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Шукрут (тушеная в пиве капуста с копченым мясным ассорти)Просмотры: 3 758

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, капуста белокочанная, пиво светлое, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, лавровый лист, сливки, бекон, петрушка...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Испанское рагу «Косидо» из нута и мясного ассортиПросмотры: 3 595

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста савойская, нут, куриные бедра, фарш говяжий, фарш свиной, колбаса чоризо, томаты сливовидные, яичная лапша, лук-порей, чеснок, морковь, лавровый лист, паприка, корица, мускатный орех, яйца, лимонная цедра, панировочные сухари, петрушка...
Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Цветная капуста с имбирем и семенами горчицыПросмотры: 3 513

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста цветная, имбирь корень, лимонный сок, горчичное семя, куркума, кинза...
Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Карри из белокочанной капустыПросмотры: 3 133

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста белокочанная, лук репчатый, карри, молоко, мука...
Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар

Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования