Рецепты вторых блюд с капустой


Карри из белокочанной капустыПросмотры: 3 581

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста белокочанная, лук репчатый, карри, молоко, мука...
Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Ллалоо с капустой калеПросмотры: 5 526

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста кале, молоко кокосовое, лук репчатый, бекон...
Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Блюдо из запеченных корнеплодовПросмотры: 3 263

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста кольраби, морковь, репа турнепс, картофель, пастернак корень, свекла, сельдерей корень, лук репчатый, чеснок, шалфей, тимьян, розмарин...
Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Жареная кольраби с кресс-салатомПросмотры: 3 315

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста кольраби, кресс-салат, утиный жир, лимонный сок...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пюре из кольрабиПросмотры: 6 249

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста кольраби, сливки, петрушка...
Автор: Гранд Кулинар
Жареная брюссельская капуста с бекономПросмотры: 6 715

Воспользуйтесь рецептом Санни Андерсон и приготовьте брюссельскую капусту в той же сковороде, в которой вы обжаривали бекон – так овощ, пока подрумянивается, впитает роскошный аромат бекона. - читать далее

капуста брюссельская, лук репчатый, бекон...
Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Тушеная капуста калеПросмотры: 27 278

Оливковое масло и кусочки чеснока придают этому второму блюду из листовой зелени классический итальянский вкус. - читать далее

капуста кале, чеснок, винный уксус...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 178 Автор: Гранд Кулинар
Тушеная с мясом листовая капустаПросмотры: 5 566
Содержание:

Это традиционный для южноамериканской кухни гарнир, который идеально сочетается с хрустящей жареной курицей. - читать далее

капуста листовая, колбаса, соус острый, чесночный порошок...
Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Тушеная листовая капуста с рисом по-карибскиПросмотры: 5 768

Это сытное блюдо от журнала Food Network – отличный вариант для полноценного, сбалансированного приема пищи. В его составе копченая колбаса, полезный коричневый рис, листовая капуста и фасоль «Черный глаз». - читать далее

капуста листовая, рис коричневый, фасоль черный глаз, колбаса, томатная паста, лавровый лист, тимьян, перец халапеньо, лук зеленый, чеснок, сельдерей, корица, гвоздика...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Лосось в соевом соусе и кленовом сиропеПросмотры: 5 785

Соленый и сладкий вкусы играючи сочетаются в запеченном лососе от журнала Food Network, замаринованном в смеси соевого соуса, кленового сиропа и апельсинового сока, с гарниром из цветной капусты с красными капельками клюквы. - читать далее

лосось, капуста цветная, Апельсиновый сок, клюква сушеная, орехи, миндаль, фисташки, чеснок, петрушка, кленовый сироп, соевый соус...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 392 Автор: Гранд Кулинар
Запеченная брюссельская капуста с молодым картофелемПросмотры: 5 131

Сначала Бобби Флай обжаривает лук-шалот с хрустящей панчеттой, затем запекает до мягкости брюссельскую капусту с молодым картофелем и завершает блюдо кусочком сливочного масла и освежающим лимонным соком. - читать далее

капуста брюссельская, картофель, лук-шалот, панчетта, лимонный сок...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Брюссельская капуста, жареная во фритюре с грецкими орехами и каперсамиПросмотры: 4 709

Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, затем смешивает с кусочками грецких орехов и сладко-острой заправкой из меда и перца чили серрано. - читать далее

капуста брюссельская, перец серрано, орехи грецкие, каперсы, Анчоусы, винный уксус, мед, лук зеленый, петрушка, чеснок...
Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Вареная брюссельская капуста – базовый рецептПросмотры: 15 845

Брюссельская капуста, вода и соль – вот и все ингредиенты, которые используются в рецепте Альтона Брауна. Это тот классический вариант приготовления, когда за 10 минут вы гарантированно получаете отличный результат. - читать далее

капуста брюссельская...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Брюссельская капуста, запеченная с орехами и ягодамиПросмотры: 3 850

Секрет рецепта Гая Фиери в том, что он запекает брюссельскую капусту в бальзамическом уксусе при низкой температуре (180°С), чтобы она подрумянилась и карамелизировалась. Для более оригинального вкуса и текстуры он добавляет к овощам, пока они еще - читать далее

капуста брюссельская, орехи кедровые, изюм, смородина сушеная, панчетта, каперсы, бальзамический уксус...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Жареная брюссельская капустаПросмотры: 7 156

Айна Гартен смешивает брюссельскую капусту с оливковым маслом и приправами и запекает, пока она не станет нежного тепло-коричневого цвета. - читать далее

капуста брюссельская...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 109 Автор: Гранд Кулинар
Брюссельская капуста с бекономПросмотры: 4 177

Это быстрый в приготовлении овощной гарнир, вкус которого усиливается небольшим ломтиком копченого бекона. - читать далее

бекон, лук-шалот, капуста брюссельская...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Зелень, припущенная с бекономПросмотры: 3 524

Рецепт приготовления припущенной зелени одуванчиков или кресс-салата с беконом - читать далее

капуста кале, кресс-салат, салат, бекон, лук-шалот, чеснок, винный уксус...
Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Лосось, тушеный в зеленом чае с крупой киноаПросмотры: 4 631

Рецепт приготовления блюда - филе лосося, с капустой брокколи, соевыми бобами эдамаме и крупой киноа. Тушенные в зеленом чае. - читать далее

лосось, семга, крупа киноа, чай черный, капуста брокколи, лук зеленый, фасоль эдамаме, соус шрирача, соевый соус, имбирь молотый, кинза, тыквенное семя...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 402 Автор: Гранд Кулинар
Индейка с листовой капустой и рисомПросмотры: 4 121

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш индейки, капуста кале, рис, картофель красный, перец чили, перец халапеньо, лук репчатый, чеснок, кинза, кумин, миндаль...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440 Автор: Гранд Кулинар
Свиная корейка по-кажунски с листовой капустойПросмотры: 3 739

Рецепт второго блюда, приготовленного из свиной корейки, запеченной с острой приправой. И листовой капусты, тушенной с белой фасолью, помидорами и куриным бульоном. - читать далее

свинина, капуста кале, соус острый, перец халапеньо, приправа чили, сельдерей, лук репчатый, чеснок, томаты, фасоль белая...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 457 Автор: Гранд Кулинар

Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования