Рецепты печеного картофеля
Картошка со свининой в разных вариациях – одно из самых беспроигрышных блюд для плотного сытного позднего обеда. Приготовьте жаркое из свиной вырезки с овощами, заменив обычный картофель сладким бататом, который своим вкусом приятно оттенит пряное - читать далее
Приготовьте на гарнир картофель с лимонным соком. Рецепт совсем несложный, а вкус и аромат получается отменный. Достойная замена обычной картошке. Вам понадобится сковорода, которую можно будет поставить в духовку. Положите в неё картофель с - читать далее
Нежное сочное мясо в хрустящей панировке всегда вызывает аппетит и актуально в любое время дня, будь то плотный завтрак, обед или ужин. Поджарьте свиные шницели в панировке из измельчённых крекеров и подайте их с интересно оформленной картошкой с - читать далее
Сирлойн относится к недорогим стейкам, поскольку он вырезан из поясничной части туши и считается более постным с минимальным количеством жировых вкраплений. Но из него можно приготовить не менее вкусный и нежный кусок мяса, чем из премиальных - читать далее
В меру сладкий и пряный картофель (ямс) готовится на плите до мягкости, при этом духовка остается свободной для других праздничных блюд. - читать далее
Удивительно, но круглая форма для кекса с отверстием как будто была специально придумана для этого рецепта из курицы и картофеля. Она идеально подходит для одновременного приготовления тушки, которая насаживается на трубку, и картофеля, разложенного - читать далее
Картофель «Хассельбек» появился в 1953 году благодаря поварам шведского ресторана Хассельбекен. Особенность блюда: перед запеканием клубень так разрезается на пластины, чтобы снизу они оставались соединенными. Помимо обычного картофеля, таким же - читать далее
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
«Воскресный ужин может быть одновременно изысканным и простым в приготовлении, и этот рецепт тому доказательство», - так говорят шеф-повара Food Network Kitchen о фаршированных куриных грудках с ветчиной и сыром. Это блюдо станет вашей - читать далее
Картофельное пюре, которым заполнили половинки картофеля в кожуре, приготовили из предварительно запеченного в духовке картофеля, молока и сыра. - читать далее
Более полезный вариант классического картофеля фри, жаренного во фритюре. Этот нарезанный соломкой сладкий картофель запекают в духовке до золотистого цвета. - читать далее
Куриный салат с кусочками бекона от Санни Андерсон состоит из нежных кусочков запеченного картофеля, отварной курицы и майонезной заправки с травами. Есть его можно прямо руками, так как подается он в «тарелочках» из листьев бостонского салата. - читать далее
Сначала Бобби Флай обжаривает лук-шалот с хрустящей панчеттой, затем запекает до мягкости брюссельскую капусту с молодым картофелем и завершает блюдо кусочком сливочного масла и освежающим лимонным соком. - читать далее
С помощью рецепта Ри Драммонд вы сможете усовершенствовать обычную картофельную запеканку, чередуя слои тонко нарезанного картофеля с ветчиной и сливочным сыром. - читать далее
В качестве основного ингредиента своей запеканки Бобби Флай использует вместо традиционного белого картофеля золотистую сладкую картошку, которая, благодаря пюре из копченого перца, получается «с дымком». - читать далее
Особый вкус традиционному картофельному гратену от Тайлера Флоренса придает сливочный соус с чесноком и травами и вкуснейшая сырная корочка. - читать далее
Лучшие ингредиенты для завтрака используются для создания этого невероятного блюда «Киш»: кусочки ветчины, картофель, взбитые яйца и нежный сыр Гауда. Лучше всего подождать немного времени перед подачей пирога на стол, чтобы позволить яйцам дойти до - читать далее
Сэкономить время на кухне поможет использование в этой всеми любимой запеканке замороженной тертой картошки. Эта удивительно полезная выпечка приготовлена с добавлением шампиньонов «кремини» и сыра чеддер, что делает ее вкус еще более насыщенным и - читать далее
Чтобы добиться идеальной корочки, необходимо брать тертый пармезан, а не молотый. - читать далее
Рецепт приготовления теплого салата из овощей гриль, состоящего из сладкого картофеля и зеленого лука, жареных на гриле. С заправкой из оливкового масла, горчицы, двух видов уксуса, меда и зелени петрушки. - читать далее
Рецепт приготовления теплого салата с печеным картофелем и травяным пюре. Салат подается с заправкой из уксуса, лука, каперсов и корнишонов с добавлением пюре из петрушки и базилика. - читать далее
Рецепт приготовления креветок с молодым картофелем и луком. Креветки с овощами запекаются на гриле в фольге с добавлением пива, сливочного масла и пряностей. - читать далее
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Рецепт закрытого пирога, выложенного слоями из песочного теста, картофеля, бекона, сыра грюйер и сливок. - читать далее
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Рецепт второго блюда - куриных грудок, жаренных с китайской смесью пряностей. Картофельного гратена со сливками, сыром пармезан и тимьяном. И красно кочанной капусты, тушенной с красным вином. - читать далее
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Для полноценного приема пищи важно правильное сочетание белков, углеводов и овощей, которые вам не придется больше готовить отдельно, благодаря этому самостоятельному блюду из сочной курочки, сытной картошки и яркой моркови, и редису. - читать далее
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.