Рецепты выпечки с картофелем
Изучив рецепты с фото, которые мы собрали на своем кулинарном сайте, вы научитесь готовить пышную и аппетитную выпечку из картофеля. Каждое новое блюдо станет вашим шедевром, не зависимо от того, будете вы готовить его в мультиварке, в духовке или на плите. Среди рецептов есть выпечка на скорую руку, а также вкусные пироги, приготовление которых требует дополнительного времени. Ваша домашняя выпечка будет неповторимой. А благодаря тому, что в коллекции блюд есть множество рецептов, вы сможете удивлять домочадцев своими разнообразными кулинарными шедеврами выпечки из картофеля хоть каждый день.
Попробуйте эти ароматные картофельные маффины тёплыми, чтобы в полной мере насладиться тягучими кармашками ирландского чеддера, хрустящими кусочками бекона и пряными нотками зелёного лука. Их можно подавать как закуску на празднике, к обеду вместо - читать далее
Батат хорош не только в гарнирах, но и в десертах, как например, в этом пироге, где из него готовится густая начинка и выкладывается на рассыпчатый корж. Сливки придадут начинке из батата нежную текстуру, а немного бренди и корица усилят вкус. - читать далее
«Картофельные оладьи – мой любимый способ полакомиться картофелем на завтрак! — говорит Джада де Лаурентис. — Хрустящие снаружи и нежные внутри, они просто идеальны. На День Святого Валентина я подумала, что было бы забавно добавить картофельной - читать далее
Боксти – это ирландские картофельные лепёшки. Их часто подают на поздний завтрак, но они также отлично идут в качестве закуски или гарнира к солонине. В этом варианте картофельный вкус боксти чудесно дополняет кремовый чеддер и душистая зелень. - читать далее
Вкусные, пышные и мягкие картофельные булочки с чеддером идеально подходят для праздников и обедов по особому случаю. Они буквально наполнены сыром: тёртый острый чеддер добавляется и в тесто, и в качестве топпинга. А картофель делает текстуру - читать далее
Классические картофельные латкес станут ещё более сочными, полезными и ароматными, если добавить к тёртому картофелю душистый укроп, зелёный лук и богатую клетчаткой капусту кейл. Традиционно латкес жарятся на курином жире, но обычное растительное - читать далее
Самое вкусное в жареной картошке – её хрустящая корочка, а этот картофельный пирог полностью покрыт ею с двух сторон! Готовится из смеси обычного картофеля и батата с добавлением душистого тимьяна и перца чипотле. Хрустящий картофельный пирог можно - читать далее
Эти слоистые булочки хороши как с бататом, так и с тыквой. Оба овоща обладают сладковатым вкусом, который в сочетании с такими специями, как корица и мускатный орех буквально сияет. Когда будете вырезать из теста булочки, важно не прокручивать - читать далее
Поун – сладкий, пряный хлеб из батата, который относится к традиционной кухне американского Юга. Его обычно пекут на завтрак или на десерт. Этот вариант от Кардеа Браун как раз десертный. «По этому рецепту готовила ещё моя прабабушка. Затем она - читать далее
Батат, обладающий сладковатым вкусом, – довольно универсальный овощ, который одинаково хорош и в гарнирах, и в десертах. Приготовьте из него нежнейший пудинг с топпингом из хрустящего пекана. Получится вкусно и полезно. Чтобы десерт выглядел - читать далее
Если в вашей семье полезное пюре из батата приняли холодно, приготовьте из остатков то, что наверняка понравится всем. Смешайте пюре с сыром маскарпоне, корицей и ванилью, и получится вкуснейшая начинка для хрустящих слоек. Наполните начинкой - читать далее
Пышные бельгийские вафли, политые сиропом или джемом, идеально подходят для позднего воскресного завтрака. А вафли из батата – это лёгкий способ включить больше овощей в рацион своей семьи так, чтобы все, даже дети, были в восторге. Батат обогащает - читать далее
Традиционный канадский путин – это гора картофеля фри, посыпанная сыром и политая густой подливой. Превратите его в сладкую закуску или десерт, приготовив картофель фри из батата с корицей, с топпингом из поджаренного маршмэллоу, в сливочном соусе - читать далее
Если вы любите батат, а особенно пирог с начинкой из батата, то это печенье для вас. Оно передаёт весь букет вкусов этого популярного десерта американского Юга и выглядит как миниатюрный пай на пару укусов. Корж быстро собирается и прессуется в - читать далее
Чтобы облегчить себе работу, испеките этот пирог из покупной песочной основы, ведь самое важное в нём – это потрясающая начинка. Вот над ней и придётся поколдовать. Начинка готовится на основе пюре из батата, а такие специи как корица и мускатный - читать далее
Батат обладает природной сладостью, которая делает его превосходным ингредиентом для сладких пирогов. Приготовьте начинку для пая на основе пюре из батата, добавив немного душистых пряностей, сахар, масло и яйца, выложите в основу для открытого пая, - читать далее
Если ищете новый интересный рецепт с бататом, приготовьте из него простой десерт. Перемешайте воздушное пюре из батата с коричневым сахаром, патокой, соком и цедрой клементина, и вкусный пудинг готов! Цитрус великолепно дополняет природную сладость - читать далее
Эти пышные пончики, нежные внутри и хрустящие снаружи, готовятся всего из четырёх ингредиентов: пюре из батата, рикотты, сахарной пудры и муки. Обратите внимание, что в рецепте используется самоподнимающаяся мука. Можно приготовить свежее пюре или - читать далее
Один из основных ингредиентов этих маффинов – батат. С ним кексы получаются особенно пышными и мягкими. Добавьте в тесто кусочки шоколада, тогда маффины станут десертными и в миг разлетятся, даже если ваши близкие скептически отнеслись к батату в - читать далее