Рецепты закусок с картофелем
Наша подборка рецептов с фото поможет вам научиться готовить разнообразные закуски из картофеля, которые станут любимыми блюдами на вашем столе. Из них вы узнаете секреты приготовления праздничных закусок и легких блюд на каждый день, научитесь делать холодные и теплые закуски, которые можно быстро приготовить к приходу гостей. В нашей коллекции рецептов есть вкусные праздничные блюда, которые вы сможете подать на день рождения, свадьбу, иное торжество. С нашей коллекцией рецептов вы не устанете удивлять близких людей сытными и вкусными картофельными закусками, которые будете готовить хоть каждый день.
Полезные и вкусные вегетарианские бургеры – отличная идея, чтобы устроить день без мяса. Котлеты готовятся из смеси батата, нута и пшена, а перцы чили и пряности наполняют их невероятно ярким вкусом. Пшено богато клетчаткой, железом и витамином B и - читать далее
Лучший способ приготовить печёный картофель – запечь его не в духовке, а на уличном гриле. Картошка получается такой же мягкой с бонусом в виде нотки костра. Для приготовления подойдёт как угольный, так и газовый гриль. Поскольку картошка запекается - читать далее
Эта вегетарианская закуска готовится из картофеля, а он есть почти у всех, так что вкусный дип в любое время вам обеспечен. Взбейте печёный картофель с орехами, оливковым маслом и лимонным соком до получения нежного пюре и подавайте с овощами и - читать далее
Эту невероятно простую в приготовлении закуску можно подать гостям или быстро собрать для себя, пока занимаетесь основным ужином. Это также хорошая идея применения срезанных концов картошки, которые не подходят для вашего блюда. На ломтик печёной - читать далее
В то время как большой и сытный новоорлеанский сэндвич «Муфулетта» подходит для плотного обеда, эти картофельные шкурки, приготовленные со всеми традиционными начинками «Муфулетты», можно подать как закуску на домашней вечеринке. Просто запеките - читать далее
Бекон, латук и томаты (БЛТ) встречаются друг с другом в этой закуске в необычном для себя виде. Основа этих закусок на пару укусов – жареный кружок батата с хрустящими краями. Сверху выкладывается немного майонеза, далее – кусочек латука, паста из - читать далее
Эти печёные дольки батата, политые пряным сиропом, - великолепная закуска, которой Алекс Гуарнашелли предлагает утолить голод перед большим праздничным ужином. Отваренный до полуготовности батат нарезается дольками и запекается в духовке, пока не - читать далее
Этот веганский чеддер выглядит как настоящий и имеет классический вкус! Сыр готовится из сырых кешью и батата, которые придают ему твёрдую текстуру и нужный цвет, а несколько натуральных вкусовых добавок наполняют его тем самым сырным вкусом. - читать далее
Порадуйте всех вкусной закуской из ароматных хрустящих картофельных шкурок. Клубни картофеля целиком запекаются в духовке, затем из них вычерпывается мякоть (можете отложить её для пюре), а шкурки наполняются различными топпингами, как, например, в - читать далее
Самое вкусное в печёном картофеле – это его хрустящие шкурки. В этом рецепте картофельные шкурки становятся основой закуски. Приготовьте классический или сырный вариант шкурок и наполните их, как лодочки, консервированной пережаренной фасолью, - читать далее
Эта закуска станет настоящим хитом и центром притяжения на вашей вечеринке. Нежный печёный картофель получает дополнительный заряд вкуса и хруста благодаря хрустящему слою золотистого пармезана. Половинки мелких клубней запекаются на рассыпанном по - читать далее
Пожарив лосося на гриле, раскрошите его мякоть и подайте в виде закуски на печёных картофельных шкурках с жареными лесными грибами и свежей зеленью. От такого сочетания вкусов все останутся в восторге, особенно если вы приготовите смесь разных - читать далее
Печёный батат – интересная альтернатива печёной картошке, когда хочется новых вкусовых сочетаний. Его природная сладость прекрасно балансируется пикантным порошком чили и кусочками жареного бекона. В первый раз клубни батата запекаются целиком, - читать далее
Если вам нравится вкус батата, попробуйте и этот картофель фри. Невероятно аппетитные кусочки разойдутся на вашей вечеринке с любыми соусами для макания. Он получается таким же аппетитным, как и традиционная картошка фри, благодаря кляру из - читать далее
Фаршированные шкурки батата можно подать как основное блюдо или в качестве закуски. Они выглядят ярко и эффектно – то, что нужно для праздников! Особенно всех покорит сочетание сладкого батата и жгучего перца чили. Для этого рецепта вы можете запечь - читать далее
Несмотря на то, что эти картофельные оладьи отличаются по вкусу от традиционных латкес, готовятся они так же и получаются такими же хрустящими и ажурными. Вместе с картофелем на тёрке натирается батат и морковь, и латкес приобретает чудесный - читать далее
Картофельный гарнир прямо в клубнях выглядит оригинально при подаче, ваши гости останутся в восторге не только от подачи, но и от вкуса. А для приготовления вам понадобится всего четыре ингредиента: картошка, сливочное масло, сметана и тёртый - читать далее
Приготовьте из мелкого молодого картофеля превосходную закуску на пару укусов, которая непременно понравится вашим гостям. Готовится просто, но несколько видов ароматной зелени делают своё дело, и картошка получается необыкновенно вкусной. Половинки - читать далее
Тосты из батата – это полезная, безглютеновая альтернатива хлебу. Вкус батата, безусловно, мало похож на хрустящий хлеб, но в нём есть своя прелесть, и он отлично подходит для бутербродов, которые можно приготовить на завтрак или для перекуса. - читать далее
Самый простой рецепт крошки-картошки в домашних условиях. Клубни картофеля запекаются в шкурках, а перед подачей надрезаются, раскрываются и дополняются кусочком сливочного масла. Подавайте с соусом из сметаны и шнитт-лука. При желании можно - читать далее