Рецепты закусок из моркови
Из рецептов с фото, размещенных на нашем сайте в качестве пошаговой инструкции, вы узнаете, какие есть закуски из моркови. Вы научитесь готовить закуски из свежей и маринованной моркови, будете удачно подбирать к ним заправки и пряности. Мы поделимся с вами секретами шеф-поваров о том, как сделать морковь для суши, а также как использовать корнеплод к дип-соусу. Благодаря сладковатому вкусу закуски из моркови понравятся каждому. При этом данный корнеплод достаточно диетический, поэтому узнав секреты приготовления закусок из корейской моркови, вы сможете добавить новые блюда в свой повседневный рацион.
Морковь – весьма неожиданный ингредиент для пиццы, но с грамотно подобранными специями, соусом и другими топпингами она придаёт пицце ближневосточный характер, который придётся по вкусу всем любителям этой колоритной кухни. Тесто смазывается луковым - читать далее
Если вам жалко выбрасывать яркую сочную ботву свёклы или моркови, приготовьте из неё вкусный соус песто. Добавьте к свежей зелени сельдерей, грецкие орехи, чеснок, тёртый пармезан и оливковое масло, взбейте в блендере и ароматный песто готов за - читать далее
Приготовьте пышные нежные паровые булочки с морковной начинкой. Для этого морковь запекается в духовке и смешивается с арахисом, зелёным луком, соусом сирача и соусом терияки. Начинка получается сладко-пряной с острыми нотками. Когда она полностью - читать далее
Этот хумус готовится из отваренной в пароварке моркови, зиры, апельсина, смешанными с традиционным нутом и тахини, и получается очень нежным, сладковатым и лёгким. Греческий йогурт добавляет немного терпкости, а песто из свежей морковной ботвы даёт - читать далее
Купив раннюю морковь с ботвой, подумайте дважды прежде, чем срезать и выбросить зелень: во-первых, вы за неё заплатили, а во-вторых, она съедобна и может использоваться, как и любая другая привычная зелень. Приготовьте из морковной ботвы песто! Оно - читать далее
Сладкая от природы морковь – отличная основа для густого дип-соуса в азиатском стиле. Запеките её в духовке, чтобы вкус стал более насыщенным, и взбейте вместе с мисо-пастой, имбирём, рисовым уксусом и соевым соусом, чтобы добавить характерную - читать далее
Вместо традиционного нута в составе этого хумуса печёная морковь. Она запекается в духовке вместе с чесноком и специями и приобретает насыщенный сладко-пряный вкус – хорошая основа для густого дип-соуса. Затем морковь взбивается в кухонном комбайне - читать далее
Этот рубиновый сок – хороший источник витаминов C и K. Он также содержит бета-каротин (провитамин А), который нужен для красивой кожи и хорошего зрения. Пейте свой сок как можно скорее после того, как выжмите, чтобы получить всю пользу витаминов. - читать далее
Морковь и апельсин великолепно сочетаются друг с другом в этом свежевыжатом соке, который поднимает настроение своим бодрящим ярким цветом и вкусом. Это превосходный источник витаминов C и K, а также бета-каротина, естественного антиоксиданта, - читать далее
Эта закуска очень похожа на картошку фри, такая же хрустящая и аппетитная, но намного полезнее. Всё потому, что вместо картофеля используется морковь, а вместо фритюрницы вам понадобится духовка. Морковь нарезается палочками, как картошка фри, - читать далее
Более лёгкая альтернатива традиционному хумусу. Здесь нут заменяется менее калорийной морковью, которая предварительно запекается в духовке с чесноком и зирой, а затем измельчается вместе с кунжутной пастой тахини, кинзой, лимонным соком и оливковым - читать далее
Все компоненты этого тарта готовятся по отдельности, а затем собираются в большой аппетитный пирог с хрустящей корочкой. На запечённый в духовке раскатанный пласт слоёного теста намажьте соус из измельчённых в блендере орехов кешью с кунжутной - читать далее
Тонкая морковная соломка жарится в большом количестве масла, затем сбрызгивается яблочным уксусом, посыпается измельчённой мятой и апельсиновой цедрой, которые придают хрустящему снеку необыкновенный освежающий вкус. Эта морковь получается такой же - читать далее
Карибская приправа джерк добавит ярких красок печёной сладкой моркови, которая вместе с печёным луком и чесноком измельчается до консистенции густого дип-соуса. Добавьте в соус немного кокосового молока, и он станет ещё более бархатистым и кремовым. - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда тайской кухни с фото. - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Все вкусы крылышек Баффало собраны в виде дипа. Смешайте измельченную курицу, острый соус, семена сельдерея и сливочный сыр и запекайте до появления пузырьков. - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.