Рецепты гарниров из тыквы


Поделиться с друзьями:


Автор:
Салат с капустой кейл и мускатной тыквой в тёплой заправке с бекономПросмотры: 26

Сочный витаминный салат из свежих овощей и зелени – это лучший гарнир, который вы можете поставить на богатый праздничный стол к мясу. В нём есть и полезная капуста кейл, и свежая тёртая тыква баттернат, и сочные богатые витаминами и минералами - читать далее

винный уксус, мед, капуста кале, лук красный, тыква мускатная, бекон, розмарин, гранат...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Свиной стейк с тыквой и шалфеемПросмотры: 25

В приготовлении этого блюда используются свиные стейки из корейки на кости. Быстрое маринование в пряном рассоле с шалфеем делает мясо ещё сочнее и вкуснее. Пожарьте свинину на сковороде и подавайте с гарниром из печёной мускатной тыквы с шалфеем и - читать далее

сахар коричневый, шалфей, свинина корейка, тыква мускатная, мускатный орех, бульон, лимон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 612 Автор: Гранд Кулинар
Ризотто с мускатной тыквойПросмотры: 31

Сладкая мускатная тыква – прекрасный компонент для полезного вегетарианского ризотто. В процессе приготовления помимо нарезанной тыквы вам также понадобится крахмалистый рис для ризотто, например, арборио, сливочное или оливковое масло первого - читать далее

тыква мускатная, бульон, масло сливочное, рис арборио, сыр пармезан, петрушка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Рагу из тыквы с нутомПросмотры: 67

Тыква и нут станут превосходной основой для сытного и питательного вегетарианского рагу, согревающего своим вкусом и ароматом, когда за окном серый ненастный день. Используйте в приготовлении консервированный нут, чтобы сократить время его варки, а - читать далее

лук репчатый, морковь, сельдерей, перец кайенский молотый, чеснок, вино красное, тыква мускатная, томаты, бульон, нут, розмарин, лавровый лист, петрушка, хлеб белый...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов с тыквенным пюреПросмотры: 8 779

Используйте этот любимый осенний продукт в десятках рецептов от шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тушёная листовая капуста с мускатной тыквойПросмотры: 820

Секретный ингредиент этого низкокалорийного овощного гарнира – имбирь. С его помощью вкус овощей становится более тёплым и глубоким. Листовая капуста тушится с тыквой и шалотом на оливковом масле и лишь в самом конце добавляется сливочное масло. Так - читать далее

капуста кале, тыква мускатная, лук-шалот, имбирь корень, лимонный сок...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 130 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты блюд из тыквы-спагеттиПросмотры: 5 866

Рецепты основных блюд и гарниров из любимого полезного овоща — тыквы-спагетти, — которые понравятся большой компании. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тыквенные спагетти со свежими томатами и рикоттойПросмотры: 630

Устали от макарон или следите за фигурой и боитесь их как огня? Есть достойная альтернатива – тыквенные спагетти, и для их приготовления не потребуется ни грамма муки! Весь секрет в специальном сорте тыквы, чьи волокна на вид похожи на тонкие - читать далее

томаты черри, томаты виноградные, лук-шалот, винный уксус, перец красный хлопьями, чеснок, базилик, тыква-спагетти, сыр рикотта...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 200 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тыква спагетти с имбирём и зелёным лукомПросмотры: 519

Варёная тыква Спагетти – отличный овощной гарнир к любому мясному блюду и выглядит она как настоящая лапша. А чтоб гарнир получился не только полезным, но и вкусным, приготовьте для тыквы ароматную заправку в азиатском стиле на основе имбиря и - читать далее

тыква-спагетти, морковь, имбирь корень, лук зеленый, соевый соус, рисовый уксус, сахар коричневый...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Паста карбонара из тыквы-спагеттиПросмотры: 403

Это блюдо доказывает, что тыква Спагетти может с достоинством заменить макаронные изделия даже в таком итальянском блюде, как паста Карбонара, и при этом оно будет оставаться таким же вкусным. Готовая тыква Спагетти очень легко разделяется на - читать далее

тыква-спагетти, яйца, панчетта, чеснок, перец красный хлопьями, сливки, петрушка, салат листовой...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Тыква-спагетти с креветками по-греческиПросмотры: 577

В сыром виде тыква-спагетти внутри практически ничем не отличается от остальных сортов. Оправдывать свое название овощ начинает после термической обработки. У приготовленной тыквы мякоть довольно легко разделяется на отдельные волокна, которые - читать далее

тыква-спагетти, чеснок, креветки, лук репчатый, томаты, оливки, орегано, сыр фета...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тыква-спагетти с песто из калеПросмотры: 344

Глядя на тарелку с блюдом, можно подумать, что перед вами спагетти с соусом песто. В действительности же это самая низкокалорийная и полезная «паста», которую создала сама природа. Поскольку мякоть тыквы-спагетти обладает свойством разделяться на - читать далее

тыква-спагетти, орехи фундук, капуста кале, петрушка, чеснок, изюм, сыр пармезан, соус вустерширский...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 377 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты блюд с мускатной тыквойПросмотры: 1 370

Приготовьте из сезонной тыквы салат, суп или пасту с лучшими рецептами от знаменитых шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Запечённая тыква-спагеттиПросмотры: 983

Приготовьте овощные спагетти из тыквы на итальянский манер. Для этого запеките тыкву Спагетти в духовке целиком, чтоб в ней сохранилось как можно больше витаминов. Готовую мякоть разделите на волокна, сдобрите сливочным маслом и посыпьте тёртым - читать далее

тыква-спагетти, сыр пармезан...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Сладкое тыквенное пюре с кориандромПросмотры: 627

Тыквенное пюре, несмотря на свой сладкий вкус и аромат может стать не только десертом, но и отличным гарниром к мясным блюдам, если его правильно приготовить. Оно превосходно будет сочетаться со вкусом мяса, интересно с ним контрастируя. Отварите - читать далее

тыквенное пюре, тыква мускатная, Апельсиновая цедра, кленовый сироп, кориандр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Печёная тыква Акорн с перцем халапеньоПросмотры: 583

Запеките в духовке тыкву Акорн с луком, свежим перцем халапеньо и пряностями и вы получите овощной гарнир с очень интересным вкусовым сочетанием сладкой тыквы и острого перца чили. Приготовить это блюдо не сложнее, чем просто отварить тыкву, а вкус - читать далее

тыква желудевая, перец халапеньо, лук-шалот, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Печёная тыква с помидорамиПросмотры: 957

Гарниры с тыквой отличаются интересным неизбитым вкусом, поскольку тыква, будучи овощем, всё же сладкая. Это даёт потрясающий эффект в сочетании с другими овощами и приправами. Например, запеките желудёвую тыкву Акорн с помидорами. Их кислинка - читать далее

тыква желудевая, томаты, бальзамический уксус, сыр пармезан, чеснок, розмарин...
Время: 50 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Печёная тыква в гранатовой глазуриПросмотры: 872

С приходом осени на прилавках появляются два витаминных кладезя: тыква и гранат. Совместите эти два полезных продукта в одном гарнире, который очень легко и быстро готовить, а выглядит он и приобретает вкус блюда ресторанного уровня. Запеките - читать далее

тыква желудевая, гранатовая патока, мята...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Паста Альфредо с мускатной тыквойПросмотры: 763

Традиционная итальянская паста Альфредо – это феттуччине в сливочном масле и сливках, посыпанная пармезаном, который, смешиваясь с жидкостью от пасты и маслом, превращается во вкуснейший соус. Приготовьте знаменитую пасту с шелковистой текстурой, - читать далее

паста фетучини, тыква мускатная, сыр пармезан, мускатный орех, сливки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тыква Спагетти с чесноком, острым перцем и зеленьюПросмотры: 804

Невероятно простое и вкусное овощное блюдо, которое оценят по достоинству и веганы и все те, кто придерживается здорового питания. Самый лёгкий способ подать тыкву Спагетти – отварить её, разделить на «спагетти» и заправить ароматным чесночным - читать далее

тыква-спагетти, перец пименто, лук-резанец, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования