Рецепты гарниров из тыквы


Автор: - знаменитый шеф-повар
Ризотто из перловой крупы с грибами и тыквойПросмотры: 6 347

Подробный рецепт приготовления с фото.

крупа перловая, грибы, грибы шампиньоны, тыква, тыква желудевая, сыр пармезан, лук-шалот, шалфей, петрушка, вино белое...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Ньокки с тыквой и капустойПросмотры: 5 419

Для экономии времени можно взять готовые картофельные ньокки, дополнив их золотисто-коричневой мускатной тыквой, листовой капустой кале и пикантным сыром пармезан....

тыква, ньокки (клёцки), сыр пармезан, чеснок, шалфей, сыр пекорино романо, капуста листовая, капуста кале, перец красный хлопьями...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 438

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования