Главная » Коллекции рецептов » Блюда из тыквы » Вторые блюда из тыквы
 

Рецепты вторых блюд из тыквы


Поделиться с друзьями:


Боул с курицей, печёными овощами и киноаПросмотры: 960

Эти боулы, наполненные кусочками жареной курицы и такими печёными сладкими овощами, как мускатная тыква и морковь, богаты белком (курица и киноа) и клетчаткой (брокколи и цуккини), чтобы вы надолго...

куриные грудки, крупа киноа, капуста брокколи, тыква мускатная, морковь, цуккини, винный уксус, чесночный порошок, орегано...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Курица и печёная мускатная тыква с лимономПросмотры: 1 241

Жареная куриная грудка подаётся под лёгким лимонным соусом, который готовится в той же сковороде, а на гарнир идёт печёная мускатная тыква с лимонами. Освежающий цитрусовый вкус и аромат великолепно...

куриные грудки, тыква мускатная, лимон, орегано...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мак-н-чиз с мускатной тыквойПросмотры: 468

Мускатная тыква благодаря своей сладости наполнит любимые макароны с сыром более многогранным вкусом их сделает их полезнее. В приготовлении рекомендуется использовать макароны с бороздками, которые...

паста ригатони, тыква мускатная, сыр чеддер, сыр пармезан, сливки, мускатный орех, тимьян...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Фаршированные ракушки с мускатной тыквойПросмотры: 380

Фаршированные макароны-ракушки при подаче выглядят очаровательно, как блюдо ресторанного уровня, и отлично подходят для ужина по особому случаю. Наполните отваренные до состояния аль-денте ракушки...

макароны, тыква мускатная, сыр пармезан, сыр моцарелла, крем-сыр, молоко, сливки, шпинат, перец красный хлопьями, тимьян, шалфей, мускатный орех...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Кус-кус с тыквенной подливой и нутомПросмотры: 446

Стью из мускатной тыквы и нута в марокканском стиле может стать как основным блюдом, так и гарниром. Приправа рас-эль-ханут и корица наполняют его согревающим сладко-пряным вкусом и ароматом, курага...

крупа кускус, тыква мускатная, шпинат, нут, томаты, петрушка, мята, корица, курага...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Киноа с печёными корнеплодами в сливочном маслеПросмотры: 1 455

В этом блюде отваренная киноа великолепно сочетается сочной пикантной руколой, сладко-пряными печёными овощами, хрустящими кедровыми орехами, стружкой пармезана, и всё это в чудесной заправке из...

крупа киноа, тыква мускатная, морковь, пастернак корень, лимонный сок, сыр пармезан, орехи кедровые, руккола...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Боул с креветками и тыквой в заправке из авокадо в стиле текс-мексПросмотры: 747
Содержание рецепта:

Это сытное и вкусное блюдо готовится из типичных для техасско-мексиканской кухни ингредиентов, а это значит, что будет много яркого вкуса. В одной чаше (боуле) смешивается богатая белком отваренная...

тыква мускатная, крупа киноа, креветки, капуста кале, лаймовый сок, миндальное молоко, кумин, приправа чили, паприка, Авокадо...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - знаменитый шеф-повар
Зимняя панцанелла с тыквойПросмотры: 810
Содержание рецепта:

Несмотря на то, что традиционный итальянский салат панцанелла считается летним удовольствием, его легко можно приспособить к зимнему рациону, заменив помидоры сезонными овощами – печёной тыквой и...

хлеб белый, гренки, капуста брюссельская, тыква мускатная, сыр пармезан, хересный уксус, тимьян, шалфей...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Фаршированная желудевая тыква в стиле текс-мексПросмотры: 388

В этом рецепте миниатюрные желудевые тыквы превращаются в очаровательные съедобные чаши для вегетарианского блюда в техасско-мексиканском стиле. Приготовьте начинку из сладких перцев, зелёного лука и...

тыква желудевая, тофу, перец сладкий, лук зеленый, чеснок, приправа чили, кумин, соус сальса, сыр пеппер джек, салат-латук, кинза, томаты...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Автор:
Равиоли с тыквой в грибном соусе с панчеттойПросмотры: 510

Приготовьте из покупных равиоли с тыквенной начинкой превосходный вегетарианский ужин, который можно с гордостью поставить даже на праздничный стол. Равиоли отвариваются до готовности и смешиваются...

равиоли, грибы вешенки, панчетта, тимьян, бульон, масло сливочное, сыр пармезан, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 580
Автор:
Желудевая тыква в гранатовой глазуриПросмотры: 310

Миниатюрная желудевая тыква с оранжевой мякотью и зелёной коркой всегда выглядит оригинально при подаче. Она даже не нуждается в особом приготовлении, чтобы порадовать всех своим вкусом: просто...

тыква желудевая, масло сливочное, гранатовый сок, кленовый сироп, винный уксус, перец анчо, чеснок, петрушка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор:
Свиной стейк с тыквой и шалфеемПросмотры: 575

В приготовлении этого блюда используются свиные стейки из корейки на кости. Быстрое маринование в пряном рассоле с шалфеем делает мясо ещё сочнее и вкуснее. Пожарьте свинину на сковороде и подавайте...

сахар коричневый, шалфей, свинина корейка, тыква мускатная, мускатный орех, бульон, лимон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 612
Ризотто с мускатной тыквойПросмотры: 508

Сладкая мускатная тыква – прекрасный компонент для полезного вегетарианского ризотто. В процессе приготовления помимо нарезанной тыквы вам также понадобится крахмалистый рис для ризотто, например,...

тыква мускатная, бульон, масло сливочное, рис арборио, сыр пармезан, петрушка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Рагу из тыквы с нутомПросмотры: 799

Тыква и нут станут превосходной основой для сытного и питательного вегетарианского рагу, согревающего своим вкусом и ароматом, когда за окном серый ненастный день. Используйте в приготовлении...

лук репчатый, морковь, сельдерей, перец кайенский молотый, чеснок, вино красное, тыква мускатная, томаты, бульон, нут, розмарин, лавровый лист, петрушка, хлеб белый...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Тушёные куриные бёдра с мускатной тыквойПросмотры: 716

Курица, потушенная с тыквой в ароматных пряностях, - сытное согревающее блюдо, наполненное осенними вкусами. В приготовлении используются куриные бёдра без кожи, чтобы не переполнять рагу лишним...

куриные бедра, тыква мускатная, лук сладкий, чеснок, куркума, корица, изюм, лимон, бульон, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540
50 рецептов с тыквенным пюре

50 рецептов с тыквенным пюре 

Используйте этот любимый осенний продукт в десятках рецептов от шеф-поваров.

Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Запечённая курица с острым перцем и тыквенными семечкамиПросмотры: 1 471

Приготовьте ужин в мексиканском стиле из курицы, запечённой в духовке, с пикантной сальсой из тыквенных семечек. Перед приготовлением курицу разделите на удобные части и натрите смесью специй с...

курица, перец чили, кориандр, кумин, тыквенное семя, лаймовый сок, кинза...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 431
Автор:
Вегетарианская лазанья с тыквойПросмотры: 3 207

Рецепт низкокалорийной и полезной вегетарианской лазаньи с тыквой и шпинатом. Для приготовления рекомендуется взять листы для лазаньи, не требующие варки, так вы сэкономите время. Вместо...

паста лазанья, тыква мускатная, шпинат, сыр моцарелла, мускатный орех, молоко, крахмал...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 335
Автор:
Макароны ракушки с низкокалорийным сырным соусом и печёными помидорамиПросмотры: 1 158

Американское блюдо мак-н-чиз традиционно готовится из макарон в сырном соусе. Как правило, оно всегда жирное и насыщенное. А по этому рецепту можно приготовить менее калорийные и более полезные...

макароны, тыквенное пюре, томаты сливовидные, шпинат, сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр пармезан, приправы итальянские, молоко, виноград...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 640
Чаркикан – чилийское рагу с говядинойПросмотры: 1 554

Чаркикан – чилийское рагу, популярное в южноамериканских странах, расположенных в Андах. Его название происходит от слова «чарки», что означает вяленое мясо, оно и является одним из главных...

говядина, масло сливочное, мука, говядина вяленая, бульон, лук репчатый, чеснок, перец чили, тыква желудевая, морковь, картофель, фасоль лима, кукуруза...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 521

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования