Коллекции рецептов


Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в рассоле с кленовым сиропом и вискиПросмотры: 1 686
Содержание:

С этим рецептом от Ри Драммонд ваша праздничная индейка получится необычной! «Я люблю замачивать индейку в рассоле, а эта получилась просто божественной», - говорит Ри. Перед запеканием птица вымачивается несколько часов в рассоле с виски и - читать далее

индейка, мука, кленовый сироп, виски, перец смесь, лавровый лист, розмарин...
Сложность: легко Порций: 12 - 16
Категории: Основные блюда, Птица, .
Праздничная индейка джерк с классической подливойПросмотры: 13 141
Содержание:

Перед запеканием индейка в течение ночи маринуется в сухом маринаде из специй, типичных для техасско-мексиканской кухни – зиры, кориандра, перца анчо, лукового порошка, и весь этот душистый набор дополняет немного коричневого сахара, чтобы корочка - читать далее

индейка, мука, морковь, сельдерей, вино белое, перец чипотле в соусе адобо, лавровый лист, тимьян, перец анчо, паприка, кумин, луковый порошок, кориандр, хересный уксус, сливки...
Сложность: легко Порций: 8 - 10
Тыквенно-шоколадный пирогПросмотры: 13 313
Содержание:

Этот большой шоколадно-тыквенный пирог – простой способ порадовать толпу гостей необычным десертом. Он выпекается на прямоугольном противне и для подачи нарезается порционными квадратиками: одного пирога хватит на 15 порций. Его основа – корж из - читать далее

вафельное печенье, шоколад темный, яйца, сливки, тыквенное пюре...
Сложность: легко Количество: 15 пирожных
Стейк с жареным бататомПросмотры: 1 600

Приготовленный до слабой прожарки сочный стейк сирлойн нарезается тонкими ломтиками и подаётся с жареным бататом со сладкими перцами и жгучим халапеньо. Приятный вкус дымка мясу придаёт копчёная паприка, который стейк натирается перед жаркой. А - читать далее

говядина, картофель сладкий (батат), перец сладкий, перец халапеньо, лук зеленый, петрушка, паприка...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 495
Дважды запечённая мускатная тыкваПросмотры: 1 668

Этот простой в приготовлении, но полезный и очень эффектный гарнир в тыквенных корках впечатлит вашу семью за праздничным обедом. Вычерпайте мякоть печёной тыквы из корок так, чтобы не повредить их, растолките вместе с печёным бататом, сливками и - читать далее

тыква мускатная, картофель сладкий (батат), сыр козий, сливки, тыквенное семя...
Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 325
Сладко-солёный тыквенный хумусПросмотры: 2 973

Печёную тыкву благодаря её нежной текстуре можно легко превратить в аппетитный дип, взбив в блендере с традиционными ингредиентами классического хумуса: нутом и кунжутной пастой тахини. Такой хумус приобретает приятный сладковатый вкус, который - читать далее

тыква мускатная, нут, руккола, гранат, сыр фета, лимонный сок, кунжут, тахини, тыквенное семя, корица, пита-чипсы...
Сложность: легко Порций: 8
Печёный батат с ароматным маслом в духовкеПросмотры: 2 198

Клубни батата нарезаются кружками и запекаются в духовке, пока не покроются хрустящей корочкой снаружи, а внутри получатся очень нежными, почти кремовыми. Всё благодаря сливочному маслу и куриному бульону, который добавляется ближе к концу - читать далее

картофель сладкий (батат), шалфей, тимьян, мед...
Сложность: легко Порций: 4
Клубни батата с начинкой из чоризоПросмотры: 6 581

Замените традиционную картошку более полезным бататом. Так же как и крошка-картошка он превосходно запекается в клубнях, которые можно подать с начинками. В этом рецепте печёный батат в клубнях надрезается сверху, мякоть разрыхляется вилкой и - читать далее

картофель сладкий (батат), колбаса чоризо, орехи кедровые, изюм, приправа маринад к мясу, йогурт, мята...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620
Картофельная запеканка с сыром, чоризо и сметанойПросмотры: 1 118

Приготовьте из покупного замороженного картофеля фри полноценное блюдо с мясом, сыром и овощами. Картофель просто запекается в духовке, затем покрывается обжаренным фаршем из мексиканской колбасы чоризо с перцами пименто и большим количеством - читать далее

картофель, колбаса чоризо, сыр манчего, сыр моцарелла, перец пименто, сметана...
Сложность: легко Порций: 6 - 8
Свиные котлеты в хрустящей панировке и гарнир из брюссельской капусты в глазуриПросмотры: 1 069

Приготовьте вкусный ужин из свиной корейки и печёной брюссельской капусты с красным луком в остро-сладком соусе из мёда и соуса сирача, и тогда даже те, кто, думал, что не любит брюссельскую капусту, не смогут от неё оторваться. Корейка без костей - читать далее

свинина корейка, свинина, капуста брюссельская, панировочные сухари панко, соус шрирача, яблочный уксус, мед, петрушка...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Пюре из батата с коричневым масломПросмотры: 695

Изюминка этого пюре из батата – коричневое сливочное масло, котором оно заправляется. При жарке сливочное масло приобретает приятный ореховый привкус и им наполняет пюре. Немного ванильного экстракта великолепно дополнит природную сладость батата и - читать далее

картофель сладкий (батат), ванильный экстракт, молоко...
Сложность: легко Порций: 4
Свиные отбивные в панировке и гарнир из тёплого салата с яблоками и капустойПросмотры: 12 436

Вкусная свинина в хрустящей панировке может быть полезной! Вместо жарки на сковороде или во фритюре, запеките мясо в духовке. Свиные отбивные обваливаются в крупных японских панировочных сухарях панко, сбрызгиваются кулинарным спреем и после - читать далее

свинина корейка, свинина, панировочные сухари панко, дижонская горчица, сметана, яблочный уксус, укроп, капуста белокочанная, яблоки...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 340
Мак-н-чиз с мускатной тыквойПросмотры: 953

Мускатная тыква благодаря своей сладости наполнит любимые макароны с сыром более многогранным вкусом их сделает их полезнее. В приготовлении рекомендуется использовать макароны с бороздками, которые будут задерживать в себе больше вкусного соуса. А - читать далее

паста ригатони, тыква мускатная, сыр чеддер, сыр пармезан, сливки, мускатный орех, тимьян...
Сложность: легко Порций: 4
Фаршированные ракушки с мускатной тыквойПросмотры: 1 022

Фаршированные макароны-ракушки при подаче выглядят очаровательно, как блюдо ресторанного уровня, и отлично подходят для ужина по особому случаю. Наполните отваренные до состояния аль-денте ракушки конкильони острой смесью сливочного сыра и шпината и - читать далее

макароны, тыква мускатная, сыр пармезан, сыр моцарелла, крем-сыр, молоко, сливки, шпинат, перец красный хлопьями, тимьян, шалфей, мускатный орех...
Сложность: легко Порций: 4 - 6
Тарт-перевёртыш с мускатной тыквойПросмотры: 612

На замену традиционным для осени яблочным пирогам испеките этот чудесный тарт из не менее полезной осенней мускатной тыквы. Её природная сладость балансируется пряными нотками шалфея и тимьяна, а немного пармезана добавит соли, чтобы вкус стал ещё - читать далее

тыква мускатная, тесто слоеное, сыр пармезан, тимьян, шалфей...
Сложность: легко Порций: 4 - 6
Пот-пай с курицей и мускатной тыквойПросмотры: 920
Содержание:

Включите в своё осеннее меню это сытный и вкусный пот-пай с курицей и мускатной тыквой. В приготовлении используется измельчённая курица-гриль (или запечённая курица) и консервированная тыква. Помимо этих основных ингредиентов в составе также - читать далее

курица-гриль, тыква мускатная, горох, кукуруза, фасоль стручковая, лавровый лист, тимьян, херес...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 467
Пицца с мускатной тыквой и руколойПросмотры: 4 254
Содержание:

Такой необычный для пиццы ингредиент как тыква идеально подходит к ней, если правильно сочетать овощ с другими компонентами. В этой вегетарианской пицце сладковатый вкус мускатной тыквы гармонично дополнит, солёный козий сыр, пикантная рукола в - читать далее

тыква мускатная, руккола, сыр моцарелла, сыр козий, тесто дрожжевое, розмарин, перец красный хлопьями, шалфей, лимонная цедра...
Сложность: легко Порций: 4 - 6
Кус-кус с тыквенной подливой и нутомПросмотры: 1 336
Содержание:

Стью из мускатной тыквы и нута в марокканском стиле может стать как основным блюдом, так и гарниром. Приправа рас-эль-ханут и корица наполняют его согревающим сладко-пряным вкусом и ароматом, курага добавляет немного фруктовой сладости, а свежая - читать далее

крупа кускус, тыква мускатная, шпинат, нут, томаты, петрушка, мята, корица, курага...
Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Жареная тилапия в глазури с копчёным жгучим перцем и мёдомПросмотры: 732

Остро-сладкая медовая глазурь с копчёными перцами чипотле в соусе адобо наполняет нежную белую рыбу массой вкуса. Просто покройте филе тилапии смесью, оставьте помариноваться на несколько минут, а затем пожарьте в оливковом масле до аппетитной - читать далее

тилапия, перец чипотле в соусе адобо, капуста белокочанная, мед...
Сложность: легко Порций: 4
Рыбные тако с кремовым соусомПросмотры: 1 258
Содержание:

Приготовьте полезные низкокалорийные тако с рыбой. Для этого рецепта лучше всего использовать белую рыбу с плотной мякотью, например, тилапию или палтус, которую после жарки легко будет раскрошить на хлопья. Рыба предварительно маринуется в смеси - читать далее

палтус, тилапия, тортилья, лаймовый сок, кукуруза, перец чипотле в соусе адобо, йогурт, капуста белокочанная, салат-латук, кинза...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования