Блюда марокканской кухни всегда пестрят зеленью, специями и приправами, благодаря чему их вкус получаются тёплым, ярким и незабываемым. Чтобы придать сочному окуню восточного колорита, поджарьте его...
Рецепты марокканской кухни
Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-повар
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 343
Автор: Food Network
В кухне Магриба и в частности марокканской кухне нередко при приготовлении горячих блюд используют кисломолочные продукты. Вместе со специями они придают рыбе или мясу богатый вкус и аромат....
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 395
Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-повар
Содержание рецепта:
Таджин – марокканское блюдо из овощей и мяса, тушёных в собственном соку. На родине он готовится в глиняном горшке с высокой конической крышкой, именуемом так же – таджин. Но если у вас нет...
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Food Network
Содержание рецепта:
Согревающие ингредиенты, такие как мёд, имбирь и рас-эль-ханут (марокканская приправа), придают этому ужину с курицей уютный осенний вкус....
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 460
Подробный рецепт приготовления теплого салата с фото....
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Калорийность: 120
Назад
Вперед