Рецепты американской кухни
Очень полезный, благодаря жемчужному кускусу, салат с тунцом (и без майонеза!) от Айны Гартен может похвастаться свежим вкусом каперсов, лимона и оливок....
Взяв за основу роскошный десерт – банановый фостер, Гай Фиери готовит гренки по-техасски, обмакивая толстые кусочки хлеба в сливочную смесь с ромом, корицей и апельсиновым соком, и подает их с...
Французские тосты от Альтона Брауна – победитель в номинации «обычный рецепт», а готовятся они всего из нескольких ингредиентов, которые есть в каждом доме....
«Благодаря сыру рикотта, маффины остаются влажными и после выпечки» - так говорит Джада Де Лаурентис о своих превосходных мини-кексах, пропитанных свежим лимонным соком, который придает им яркий...
Эти легкие, воздушные маффины, в которые Айна Гартен добавляет кислую сметану, «чтобы они получились по-настоящему влажными», можно будет попробовать уже через 40 мин....
Свежая лимонная цедра добавляет освежающий вкус и яркий аромат этой несложной выпечке, которую, перед тем как поместить в духовку, стоит посыпать сахаром....
Сделав классическое тесто для маффинов с кукурузной мукой и жирным кефиром, Джада Де Лаурентис добавляет в него «фруктовый сюрприз» - чернику. Она предпочитает замороженные ягоды. «Так в маффинах они...
Маффины по этому рецепту получаются более полезными благодаря использованию цельнозерновой муки и сочетанию растительного масла и обезжиренной сметаны, которые добавляют в тесто, чтобы выпечка...
Чтобы у вас всегда получались очень вкусные сладкие маффины, придерживайтесь особого «метода Маффина», как называет его Альтон Браун, согласно которому ингредиенты надо перемешивать всего 10 секунд....
Рецепт приготовления традиционного американского шоколадного вафельного печенья, которое обычно используется в качестве основы для приготовления различных чизкейков и тартов....
Как только вы попробуете эти сладкие крекеры Грэма из цельнозерновой муки, вы уже не захотите есть покупные. Используйте печенье для приготовления американского десерта Смор «s'more», намазывайте...
Лучше всего запекать это великолепное праздничное блюдо в два этапа: сначала быстро при высокой температуре, затем снова при более низкой – так вы получите вкуснейшую хрустящую корочку окорока и...
Сладкие маринованные огурчики и сам маринад придают салату из картофельного пюре по рецепту Ри Драммонд кисло-сладкий вкус. А подают его, украсив вареными яйцами и посыпав свежим укропом....
Приготовление этого популярного салата по рецепту Альтона Брауна состоит из двух этапов. В первый день он нарезает отваренный и очищенный картофель, затем охлаждает его в течение ночи, а на следующий...
Для приготовления домашней мясной смеси для гамбургеров «Слоппи Джо» от Тайлера Флоренса потушите фарш из индейки в соусе из томатной пасты, коричневого сахара и желтой горчицы, а затем выложите его...
Чтобы этот мясной хлеб получился сочным и ароматным, Патрик и Джина Нили добавляют в фарш обжаренный лук и перец, а перед запеканием смазывают его поверхность сладкой, пикантной смесью на основе...
Приготовленный всего из нескольких ингредиентов, салат-пятиминутка от Сандры Ли – это своеобразный вариант традиционного салата «Капрезе». В ее версии он состоит из замороженных соцветий брокколи,...
Простой в приготовлении, но очень вкусный макаронный салат от Гая Фиерри, заправленный кремовым майонезно-чесночным соусом с двумя видами перца, готовится с добавлением моркови и сельдерея для...
Этот быстрый рецепт является на удивление здоровым; секрет заключается в том, что во время приготовления используется совсем не много майонеза и сметаны, а еще уксус, сухая горчица и свежие овощи...
В этом удивительно легком и простом рецепте приготовления пирожных брауни с влажной текстурой, слой теста из пахты сочетается со сладкой заливкой на основе творожного сыра. Смешайте их, и вы получите...