Рецепты американской кухни


Автор:
Печёные яйца с полентой по-каджунскиПросмотры: 127

Вкусное, полезное и питательное блюдо, наполненное клетчаткой, белком и необходимыми углеводами. Готовьте его на завтрак или на ужин и наслаждайтесь аппетитным ароматом, который блюду придаёт каджунская приправа. Для приготовления вам понадобится - читать далее

купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, сельдерей, лук зеленый, чеснок, приправа каджунская, томаты протертые, полента, яйца, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 460
Автор:
Стью из белой фасоли с колбаскамиПросмотры: 208

Если вам нужен быстрый, сытный и вкусный ужин в итальянском стиле, выручит этот стью. Готовится всего полчаса, а выглядит так аппетитно, будто вы томили его не один час. В состав насыщенного рагу входит консервированная белая фасоль, - читать далее

лук репчатый, чеснок, вино красное, бульон, томаты мякоть, фасоль каннеллини, купаты (колбаски для жарки), руккола, базилик, сыр пармезан...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 630
Автор:
Мак-н-чиз «Три сыра»Просмотры: 174

Эти макароны с сыром можно назвать особенным блюдом, которое наполнено тремя видами сыра: мюнстером, чеддером и пармезаном. После запекания они сливаются в насыщенный тягучий соус, перед которым невозможно устоять. Помимо сыра запеканка мак-н-чиз - читать далее

макароны, капуста цветная, сыр чеддер, сыр пармезан, сыр мюнстер, яйца, молоко концентрированное, перец кайенский молотый, мускатный орех...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 403
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор:
Коул-слоу с брюквой и морковьюПросмотры: 186

Праздничный вариант американского капустного салата коул-слоу. В его состав входит нашинкованная краснокочанная капуста, тёртая брюква, морковь и зелёный лук. Все овощи используются в свежем виде. Дополните их орехами кешью и сушёной клюквой и - читать далее

майонез, Апельсиновый сок, винный уксус, сахар, брюква, морковь, капуста краснокочанная, лук зеленый, кешью, вишня сушеная...
Время: 25 мин. Сложность: легко
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Красно-белое печеньеПросмотры: 4 248
Содержание:

В этом рецепте традиционное нью-йоркское чёрно-белое «печенье дружбы» облачается в рождественский наряд из красной и белой глазури. Испеките круглое печенье из муки, сливочного масла, яиц, солодового молока, сметаны и сахара, а когда оно остынет, - читать далее

мука высшего сорта, молоко сухое солодовое, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, яйца, ванильный экстракт, сметана, сахарная пудра, сироп, краситель, какао...
Время: 2 час. Сложность: средне Количество: 22 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Печенье Сникердудл с ароматом «5 специй»Просмотры: 499

Американское печенье Сникердудл любят за его чарующий аромат корицы, тающую текстуру с хрустящей сахарной корочкой и простоту приготовления. Этот рецепт предлагает более праздничный вариант печенья, дополненный китайской приправой «5 специй» и - читать далее

мука высшего сорта, винный камень, приправа пять специй, корица, масло сливочное, сахар, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Автор:
Мидии с картофелем и оливкамиПросмотры: 131

Один из интересных способов вкусно приготовить мидии – потушить их с картофелем и оливками в томатном соусе. Блюдо выглядит так, будто над ним вовсю трудились, но на деле приготовление не занимает много времени и не хлопотное. Нарезанный картофель - читать далее

мидии, картофель, томаты, оливки, перец кайенский молотый, перец душистый, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 345
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мясная тарелка коренных жителей АмерикиПросмотры: 133
Содержание:

Приготовьте на ужин мясо индейцев – бизона – и подайте красиво на тарелке с соусами. В приготовлении используется жареный филей и рёбра бизона. Чтобы с ними легче было справиться, и они быстрее запеклись, были румяными, и мясо буквально само - читать далее

...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Страта из бейглов с посыпкойПросмотры: 88
Содержание:

Пышные и мягкие свежие бейглы – превосходная основа для сэндвичей, которые так популярны в Нью-Йорке. Но если у вас оказалось несколько зачерствевших бейглов, подарите им новую жизнь в виде американского хлебного пудинга страта. Бейглы нарезаются на - читать далее

масло сливочное, крем-сыр, яйца, молоко, сыр пармезан, укроп, лимонная цедра, бейглы, каперсы, томаты черри, лук красный, лосось копченый...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Капкейки «Рождественские ёлки»Просмотры: 177
Содержание:

Для новогоднего или рождественского угощения испеките эти яркие и интересные капкейки, украшенные белым снежком из сырного крема и миниатюрными рождественскими ёлками из тающих конфет. Основа десерта – мягкий и влажный шоколадный капкейк. Чтобы - читать далее

мука высшего сорта, молоко сухое солодовое, молоко, какао, сахар, яйца, ванильный экстракт, масло сливочное, крем-сыр, сахарная пудра, конфетти...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор:
Шоколадно-апельсиновые капкейки «Сосновые шишки»Просмотры: 127
Содержание:

Украсьте свой новогодний или рождественский стол съедобными сосновыми шишками из капкейков. Они покорят вас своей мягкой и влажной текстурой, а благодаря потрясающему сочетанию шоколада и апельсиновой цедры капкейки получаются очень вкусными и - читать далее

мука высшего сорта, молоко, какао, сахар, яйца, ванильный экстракт, Апельсиновая цедра, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), масло сливочное, сахарная пудра, сухой завтрак...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 12 шт.
Автор:
Пекановый пирог с кленовым сиропом на шоколадном коржеПросмотры: 129
Содержание:

В этом роскошном пироге смешались три потрясающих вкуса: ореховый, шоколадный и кленовый. Для основы замесите классическое песочное тесто, заменив в нём часть муки какао-порошком. Испеките шоколадный корж и заполните его кремом из сливочного масла, - читать далее

мука высшего сорта, сахар, какао, масло сливочное, водка, яйца, кленовый сироп, сливки, орехи пекан...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 8-10
Автор:
Пекановый пирог с корицейПросмотры: 103
Содержание:

Традиционный американский пекановый пирог приобретает вкус знаменитых булочек пеканбон благодаря сахару с корицей и глазури из сливочного сыра. А готовится он невероятно просто – используйте покупное тесто! Пирог выпекается в два этапа: сначала - читать далее

сахар, корица, тесто песочное, мука, яйца, сироп, сахар коричневый, яблочный уксус, ванильный экстракт, масло сливочное, орехи пекан, крем-сыр, сахарная пудра, молоко...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8-10
Автор:
Яблочно-грушевый пайПросмотры: 149

Сочетание яблок и груш с коричневым сахаром, сливочным маслом, корицей и имбирём превращается в ароматную и вкусную начинку для домашнего пирога. А для коржа используйте покупное тесто: из него будет проще сделать эффектный декор для пирога. - читать далее

яблоки, груши, масло сливочное, сахар, сахар коричневый, имбирь корень, лимонный сок, мука высшего сорта, корица, тесто песочное, яйца, сахар турбинадо...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8-10
Автор:
Тыквенный пирог «Блонди» с кусочками ирисаПросмотры: 82
Содержание:

Этот десерт представляет собой роскошную смесь двух популярных американских домашних пирогов: осеннего тыквенного пирога и блонди. Для его приготовления вам не придётся работать с тестом, а корж выпекается из измельчённых и смешанных со сливочным - читать далее

крекеры, сахар, масло сливочное, тыквенное пюре, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, корица, имбирь корень, мука высшего сорта, ирис, шоколад белый, сливки...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Категории: Десерты, .
Автор:
Клюквенно-виноградное желе к мясуПросмотры: 96

Желе из клюквы относится к соусам, которые в Америке обычно подают к индейке или другой птице и мясу. Этот вариант готовится из клюквы (свежей или замороженной) и красного винограда, а также виноградного сока, сахара, небольшого количества - читать далее

виноград, клюква, виноградный сок, лавровый лист...
Время: 40 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Начинка с беконом и пармезаном (гарнир)Просмотры: 97

Хлебная начинка (стаффинг) считается неотъемлемым гарниром для праздничной индейки в американской кухне, хотя запекают её отдельно от самой птицы: так начинки можно приготовить намного больше, а индейка пропечётся лучше. А ещё самое вкусное в - читать далее

масло сливочное, бекон, лук репчатый, лук зеленый, розмарин, бульон, яйца, сыр пармезан, петрушка, перец черный, хлеб белый...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор:
Начинка со злаками и колбасой (гарнир)Просмотры: 80

Эта начинка отличается от традиционного американского стаффинга для индейки большим количеством овощей и использованием вместо кусочков хлеба нескольких видов злаков. В его составе рожь, полба и пшено, которые отвариваются, а затем смешиваются с - читать далее

крупа полба, крупа ржаная, бульон, тимьян, лавровый лист, крупа пшено, сельдерей корень, лук красный, картофель сладкий (батат), шалфей, масло сливочное, купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, сыр пармезан...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор:
Гавайская начинка с ветчиной и ананасами (гарнир)Просмотры: 129

Приготовьте вкусную хлебную начинку (стаффинг) в гавайском стиле, которую можно подать на гарнир к праздничной индейке или другому мясу. Гавайская начинка – это традиционное для этой кухни сочетание сладких фруктов, пряностей и свинины. Основа - читать далее

булочки гавайские, масло сливочное, ветчина, лук репчатый, сельдерей, перец халапеньо, тимьян, шалфей, бульон, яйца, Ананас, сахар коричневый...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6-8
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Начинка для индейки с брюссельской капустой и беконом (гарнир)Просмотры: 89

В США традиционно начинка для праздничной индейки готовится отдельно от самой птицы, и этому есть несколько причин. Во-первых, так индейка лучше пропекается, а во-вторых, начинки получается значительно больше, чем в себя может вместить птица, а - читать далее

капуста брюссельская, сельдерей, каштаны, хлеб мультизлаковый, яйца, тимьян, шалфей, бекон...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования