Название этого блюда переводится с испанского языка как «пиво», а это значит, что на повестке сочный говяжий стейк в пивном маринаде по-мексикански. Замаринуйте мясо в ароматной смеси пива, перца...
Рецепты американской кухни
Насладитесь сочетанием сладкой свежей клубники, душистого базилика и пикантно-терпкого бальзамического уксуса в этом простом пирожном. Мацерированные ягоды подаются на разрезанном пополам рассыпчатом...
Приготовьте лёгкое весеннее гуакамоле, смешав авокадо с зелёным горошком, свежей кинзой, зелёным луком и халапеньо. Подавайте как закуску с нарезанными огурцами, чтобы макать. Такая закуска идеально...
Немного планирования и домашней подготовки, и ваш завтрак в походе будет, как из доставки! Начинка для этих сытных буррито готовится в порционных свёртках из фольги прямо на костре. Положите все...
Этот кукурузный хлеб – идеальный способ использовать остатки обжаренной капусты кейл и жареного бекона. Измельчите ингредиенты, добавьте в кукурузное тесто, несколько минут в духовке, и у вас...
Любители американского печенья с кусочками шоколада будут в восторге от этого десерта: внутри каждого капкейка сюрприз! Помимо того, что на дне капкейка печенье, он сам наполнен этим чудесным вкусом,...
Этот прохладный хрустящий капустный салат в майонезной заправке готовится с добавлением сметаны и уксуса в нужном количестве, чтобы вкус был сбалансированным. Немного мёда уравновешивает кислотность....
Чёрная фасоль готовится с зелёным перцем чили и молотым чипотле, получается в меру острой и согревающей, с приятной ноткой дымка. Чтобы не стоять долго у плиты, используйте консервированную фасоль. С...
Вкус чёрной фасоли приобретает приятную тропическую нотку с добавлением кокосовой воды, кокосового масла и сока лайма. Посыпьте отварную фасоль зелёным луком, и у вас будет отличный гарнир к жареной...
Этот яркий и эффектный десерт идеально подходит для праздников, но готовится невероятно просто. Секрет в использовании замороженных и консервированных полуфабрикатов. Получается не только красиво, но...
Влажный, пышный, сладковатый кукурузный хлеб от Триши Йервуд легко готовится, наполнен насыщенным кукурузным вкусом и идеально подходит в качестве гарнира к мясным блюдам и соусам, например,...
Сладкие консервированные персики и острый перец халапеньо великолепно сочетаются друг с другом в этом кукурузном хлебе от Санни Андерсон. Как только Санни достаёт хлеб из духовки, она сразу же...
Потрясающее сочетание шоколада с корицей и небольшим количеством острого перца чили сделало мексиканский шоколад популярным во всём мире. Попробуйте этот вкус в формате насыщенных шоколадных...
Сочные фрукты, воздушный бисквит и восхитительная глазурь из коричневого масла превращают винтажную выпечку в популярный десерт нового столетия. На эти капкейки вдохновил рецепт пирога-перевёртыша с...
Этот кукурузный хлеб Триша Йервуд готовит всего из трёх ингредиентов буквально за считанные минуты. Всё, что вам нужно, это масло, кукурузная мука и простокваша! Если остался жир после жарки бекона,...
Это печенье готовится на сливочном масле и имеет приятные хрустящие края, но остаётся мягким и жевательным в середине благодаря секретному ингредиенту: небольшому количеству кукурузного сиропа. А...
Если вы ищете простой рецепт вкусного печенья, то это то, что вам нужно. В его состав входит совсем немного ингредиентов, которые наверняка сейчас есть у вас на кухне. Но основной ингредиент печенья...
Пекановый пирог обожают в первую очередь за его текстуру, потрясающий контраст хрустящих орехов и нежной начинки, похожей на карамельный заварной крем. Добавьте в классическую начинку немного...
Насладитесь насыщенным вкусом бурбона, сиропа и поджаренного рубленого пекана — всё это в одном пироге. Пекановый пирог легко готовится, получается очень насыщенным, ароматным и праздничным. Хотя он...
Триша Йервуд упрощает свой рецепт пеканового пирога, используя покупное тесто и заранее измельчённые орехи. От вас потребуется всего десять минут активной работы! Попробуйте пекановый пирог, пока он...
«Украсьте поверхность пирога половинками пекана, и он будет выглядеть потрясающе!» — говорит Триша Йервуд. Чтобы ваш пекановый пирог выглядел действительно привлекательно и празднично, вовсе не...
Хлопья красного перца и кусочки зелёного болгарского перца придают пикантный вкус этим насыщенным сырным маффинам, которые на самом деле представляют собой кукурузный хлеб в более удобной для подачи...
Эти тако готовятся из сочного жаркого, которое медленно томилось со специями и перцем чили в томатном соусе. Для идеального вкуса, подавайте с гуакамоле, свежей кинзой, сыром и домашней сальсой,...
Этот пекановый пирог приобретает особенный вкус благодаря одному секретному ингредиенту: виски! Алкоголь добавляется не в сам пирог, а в простой в приготовлении сливочный соус из четырёх...
Что получится, если в рецепте классического печенья с кусочками шоколада сливочное масло заменить кокосовым? Нежное печенье приятного светлого цвета с отчётливо выраженной шоколадной крошкой. В...
В классический рецепт печенья с кусочками шоколада внесли одно небольшое изменение: заменили муку высшего сорта мукой для тортов. В результате получается мягкое и жевательное печенье с...
Этот рецепт – новый стандарт печенья с кусочками шоколада, которое вы будете печь снова и снова. Больше коричневого сахара, чем белого, и щепотка корицы придают ему более насыщенный, совершенный...
Говяжья грудинка (брискет) в этом рецепте запекается в духовке, но благодаря смеси специй с коричневым сахаром, порошком чили и копчёной паприкой наполнена ярким ароматом и вкусом барбекю. Готовую...
Копчение говяжьей грудинки занимает гораздо больше времени, чем тушение, но результат стоит того! В этом рецепте мясо натирается сухой смесью специй и маринуется в течение ночи, чтобы говядина...
Хорошо, когда после большого праздничного застолья остаётся немного мяса, из которого можно приготовить новое блюдо. В мясе должны быть также жирные кусочки, чтобы оно хорошо подрумянилось на...
Пусть вас не пугает название: для этой закуски вам не придётся разжигать мангал. Сочная ароматная свинина в соусе барбекю готовится в духовке! Выложите готовое измельчённое мясо вместе с...
Классический кубинский сэндвич вопреки своему названию был придуман в США и готовится со свининой, ветчиной, швейцарским сыром, солёными огурцами и горчицей. Джефф Мауро придумал, как сделать его...
В Мексике словом пико-де-гальо называют разные виды сальсы из свежих нарезанных мелкими кубиками фруктов и/или овощей. Наиболее распространённый вариант готовится с красными помидорами, белым луком и...
Этот десерт сочетает в себе три популярных американских десерта: брауни, чизкейк и торт «Красный бархат». Все они абсолютно разные, но в сочетании друг с другом дают потрясающий вкус и текстуру....
Флаутас (или такито) – это мексиканские трубочки из тортилий с мясной начинкой, которые обжариваются до хрустящей корочки и подаются с различными топпингами. Приготовьте мини-флаутас с начинкой из...
Этот ужин – настоящая находка для тех, кто любит готовить без лишних хлопот всё в одной кастрюле. Курица в соусе барбекю с кукурузной кашей – традиционное блюдо американского Юга. В мультиварке оно...
В этом оригинальном рецепте используются силиконовые формочки для льда в форме палочек, с которыми можно быстро приготовить в аэрогриле компоненты для тако к завтраку. В одной форме будут запекаться...
Эти восхитительно хрустящие сладко-пряные котлеты наполнены сочным крабовым мясом. Не перемешивайте фарш слишком сильно и дайте ему настояться, чтобы котлеты лучше сохраняли форму во время жарки в...
Жареные зелёные помидоры в хрустящей панировке из кукурузной муки – классический гарнир на американском Юге, где их чаще всего готовят летом. В этом рецепте вас ждёт двойной вкус сочных помидоров...
Этот густой дип из сливочного сыра и смеси мексиканских сыров готовится с добавлением зелёного перца чили Нью-Мексико (или Хэтч) и подаётся горячим прямо в чугунной сковородке. Сливочный сыр...
Эта восхитительная закуска в техасско-мексиканском стиле состоит из восьми ярких (по цвету и вкусу) слоёв. Для подачи возьмите прозрачную стеклянную миску, чтобы все слои были хорошо видны....
Эта густая, пряная чёрная фасоль, приготовленная в техасско-мексиканском стиле, понравится всем. А если вы ищете простой рецепт, чтобы накормить целую толпу гостей, можете не искать дальше: Ри...
«Это рецепт от калифорнийского шеф-повара Марии Сински. Вкус и текстура потрясающие!» —делится Айна Гартен. Блюдо запекается в небольшом казане как в горшочке: нижний слой полбы покрыт слоем нежной...
Этот пикантный суп в стиле текс-мекс станет отличным пополнением в вашей папке с рецептами первых блюд на случай, когда нужно приготовить что-то особенное. Благодаря консервированной фасоли и...
Кесадильи – беспроигрышный вариант для вкусного плотного ужина в будний день. Они быстро и легко готовятся, и обычно становятся вкусным поводом подчистить остатки еды в холодильнике. В этом рецепте...
Жареная на углях сладкая кукуруза со вкусом дымка, сладкие помидоры-черри, нежное авокадо и немного острого перца – идеальное сочетание для летнего салата к жареному на гриле мясу. Кукуруза жарится в...
Здоровые версии любимых блюд из ресторана
Выбирайте среди здоровых домашних блюд, вдохновленных любимым фастфудом, едой из ресторанов и автокафе: китайская, техасско-мексиканская,
Этот сладко-пряный дип на основе сливочного сыра идеально подходит к острой жареной во фритюре курице. Готовится за считаные минуты, но дайте ему немного настояться в холодильнике, чтобы все вкусы и...
Триша Йервуд делится рецептом печенья с кусочками шоколада своей близкой подруги Вениты: хрустящие по краям, с идеально жевательной серединкой. Что делает это печенье особенным, так это молотые...
Густое согревающее чили-кон-карне из оленины, наполненное целым букетом специй, подаётся с топпингом из мягкого кукурузного хлеба с перцем халапеньо. Особый, богатый вкус этому чили придаёт...