Густое ароматное чили-кон-карне (или просто чили) готовится из мякоти оленины с добавлением специй и пряностей, традиционных для кухни текс-мекс. Ароматы копчёного перца чипотле, какао и тёмного пива...
Рецепты американской кухни
Рецепты десертов с беконом
Отведите бекону главную роль в десерте.
«Эта закуска совсем не похожа на традиционные техасско-мексиканские начос. Она прохладная, хрустящая и ароматная. Я её обожаю!» - говорит Ри Драммонд о своих начос с креветками в цитрусовом маринаде....
Вкус этих сэндвичей был навеян чесночными креветками, которые продаются в киосках и фудтраках на улицах Гавайев. Чеснок в большом количестве обжаривается на сливочном масле и посыпается паприкой и...
Хотя традиционный хэш ассоциируется с наспех обжаренными остатками мяса и картофеля для плотного завтрака, этот вариант с лесными грибами от Бобби Флея – идеально продуманное блюдо, в котором нежный...
Лучший способ превратить итальянскую пиццу во вкусную мексиканскую закуску – сделать начинку из колбасы чоризо и помидоров. Мексиканская чоризо отличается от испанской букетом специй в её составе и...
Если вы ещё не готовили блюда в стиле сёрф-энд-тёрф, с сочетанием красного мяса и рыбы или морепродуктов, этот рецепт тако – отличный способ восполнить пробел. Выложите на кукурузную лепёшку тонко...
Закуска поке, которую когда-то готовили только на Гавайях, в последние годы стала популярной во всём мире. Что это за модное блюдо, спросите вы? Хотя гавайцы с древних времён ели свежевыловленную...
Печь для пиццы – удобная вещь: вкусная и красиво поджаренная пицца в ней готовится всего за полторы минуты. Но эта помощница способна и на большее. Можно поджарить овощи в мгновение ока, запечь...
Густой мясной соус, наполненный ароматными сладкими специями, включая гвоздику, корицу и паприку, подаётся поверх тарелки спагетти, посыпается консервированной (или отварной домашней) фасолью, массой...
Когда дело доходит до быстрых и лёгких блюд, вы можете положиться на Ри Драммонд, которая готовит классические семейные ужины быстро и без лишних хлопот. Это белое чили с курицей, множеством...
Этот десерт похож на клубничный шорткейк, только большего, более торжественного формата. Домашний клубничный сироп придаёт аромат и увлажняет ванильный бисквит, который затем покрывается взбитыми...
Чтобы сделать вкус сэндвичей «Слоппи-Джо» более насыщенным и вывести его на новый уровень, Рэйчел Рэй добавляет в густой мясной соус мелко нарезанные сосиски для хот-догов и смесь специй для стейка....
Этот коктейль для большой компании сочетает в себе традиционные вкусы Дня благодарения: цитрусовые, клюкву и немного алкоголя. При желании можно положить на дно бокала ложку клюквенного соуса, чтобы...
Копчёная паприка, бекон, копчёный на щепе гикори, и копчёная гауда наполняют этот сочный толстый бургер богатым дымным вкусом и ароматом. Но главная его особенность – алабамский белый соус барбекю....
Мы попробовали несколько вариантов этого рецепта, в том числе один с двойным количеством разрыхлителя. И хотя булочки получились пышными и красивыми, в конечном счёте, они оказались слишком сухими....
На создание нового вкуса этой энчилады Рэйчел Рэй вдохновил клубный сэндвич с индейкой, томатами и беконом – все эти ингредиенты и будут в составе начинки! Заверните начинку в тортильи, чтобы...
Острый соус и измельчённая покупная сальса добавляются прямо в тесто для этих кукурузных пончиков. Также в тесто добавляется тёртый чеддер и кусочки жареного бекона. Пожарьте хашпаппи во фритюре и...
С этим рецептом вы сможете перенестись мысленно на Юго-Запад США, туда, где техасская кухня встречается с мексиканской, и с помощью нескольких особых ингредиентов и специй любое блюдо можно...
Свиные рёбрышки можно пожарить на мангале или запечь в духовке. Главное в этом рецепте – хорошо сбалансированная смесь специй для потрясающего вкуса и аромата, а также низкая температура запекания,...
По всему Техасу можно встретить множество заведений, где готовят барбекю в разных стилях, и среди них полно популярных региональных блюд. Но если спросить техасца, какое блюдо главное в его штате,...
Поднимите вкус сочных говяжьих котлет на новый уровень, дополнив их потрясающим сырным топпингом, навеянным мексиканским блюдом рахас-кон-крема. Булочки-брецели обладают идеальной текстурой, которая...
Традиционный «Яичный крем» (эгг-крим) – это нью-йоркский коктейль из шоколадного сиропа, молока и газированной воды. Яиц в составе нет! Такой коктейль обожают и взрослые, и дети, но для взрослых...
Замочите тонкие полоски бекона в текиле, а затем запеките их в духовке, посыпав смесью коричневого сахара, перца чили и копчёного перца чипотле, который дополнит своей дымной ноткой...
Многие пробовали спагетти с фрикадельками, но этот рецепт – совсем другое! Упругие, ароматные острые фрикадельки из колбасы андуйет тушатся в томатно-базиликовом соусе, и подаются со спагетти....
Ри Драммонд готовит большую порцию куриной начинки, которая подойдёт ко многим блюдам в стиле текс-мекс (тако, энчилада, буррито), и замораживает несколькими порциями, чтобы в любой момент...
Если решили приготовить ужин в стиле текс-мекс, этот мексиканский салат станет отличным ярким дополнением к основному блюду. В нём много свежих овощей, сыра, вкусная сливочная заправка и сладкая,...
Тягучий бархатистый дип чили-кон-кесо (или просто кесо) – это одна из самых популярных закусок для вечера за просмотром спортивного матча. В составе три вида сыра: плавленый, Монтерей-Джек и чеддер....
Самый простой способ приготовить мексиканские буньюэлос – обжарить пшеничные тортильи в масле, чтобы они стали хрустящими, и обвалять в сахаре с корицей. Можете пожарить целые тортильи или, как...
Эти праздничные шоколадные трюфели обладают мягкой остротой перца чили, которая охватывает вас постепенно, оставляя приятное послевкусие. Любители сочетания шоколада и чили останутся в восторге от...
Ведётся много споров относительно того, нужно ли в традиционное чили-кон-карне (или просто чили) добавлять фасоль или готовить только из говядины, но один ингредиент остаётся неизменным: перец чили....
Шоколад и перец чили делают вкус этого восхитительного торта насыщенным и многогранным. Нежный бисквит покрыт сочной глазурью и хрустящим пеканом, и в каждом компоненте этого торта вас ждёт идеальный...
В этом салате смешано всё, что так любят в тако, от тортильи до сыра. Вместо мяса добавьте консервированную фасоль, лучше два вида, например, пинто и чёрную. И не забудьте про самый главный...
Косточковые фрукты увариваются в лёгком сиропе с апельсиновым соком, и получается отличная начинка для домашнего пирожного шорткейк с нежным кремом маскарпоне. В своём рецепте Джада де Лаурентис...
Натуральные свиные котлеты на косточках быстро маринуются в остром мексиканском соусе энчилада и обжариваются на сковороде-гриль до хорошей пряной корочки. На гарнир приготовьте чёрную фасоль в соусе...
Шкварки из свиной кожи, или чичаррон, – популярная закуска во всей Латинской Америке, а в этом рецепте они смешиваются с кукурузными орехами, арахисом, чипсами из тортильи и традиционными...
«Джуси-Люси» (сочная Люси) – это бургеры с котлетой, наполненной внутри расправленным сыром. В этом мини-варианте вас ждёт не только прелесть тающего сыра внутри сочной говяжьей котлеты, но и...
«Я обожаю «Маргариту»! Особенно острую, – делится автор рецепта Дана Бенинати. – Но я не фанат покупных смесей для «Маргариты» с искусственным составом. В этом рецепте на помощь придёт домашнее...
Приготовьте к празднику сочную аппетитную ветчину на кости, покрытую острой медовой глазурью, и подайте её как основное блюдо с любыми гарнирами. Остатки ветчины можно нарезать тонкими ломтиками и...
Это простое в приготовлении острое стью по-каджунски лучше всего подавать с рисом и ломтем французского багета, чтобы собрать с тарелки весь вкусный соус. Стью готовится с белой рыбой и креветками, а...
Если любите пот-пай (пирог в горшочке), но нет времени для хлопот, приготовьте простой вариант: начинка идёт в виде густого супа и подаётся с ломтиком пряного коржа, который выпекается отдельно. В...
Засахаренный пряный бекон – превосходная закуска для тех, кто любит необычное сочетание вкусов. Смажьте полоски бекона кленовым сиропом, посыпьте смесью коричневого сахара и специй и запеките в...
Листовая капуста может быть довольно жёсткой и трудноусвояемой, поэтому, когда будете делать из свежих листьев салат, хорошенько помните и помассируйте их с солью, чтобы смягчить зелень. Смешайте с...
Сочная рваная свинина в густом соусе – хорошая альтернатива говяжьему фаршу, когда дело доходит до тако. Джада де Лаурентис заливает мясо пивом, добавляет апельсиновую цедру, пряности и перец чипотле...
Если для праздничного ужина вы запекли индейку, оставьте немного (включая кости для бульона) на завтра, чтобы приготовить этот ароматный пикантный суп в мексиканском стиле. Вместо домашнего бульона...
Вкусный и полезный батат здесь выступает в роли «контейнера» для тако вместо традиционных тортилий. Но в то же время блюдо напоминает фаршированный картофель. Как бы то ни было, оно получается очень...
Блюда в стиле сёрф-энд-тёрф (мясо и морепродукты) – это отличный способ порадовать близких ресторанными изысками дома. Вариант сёрф-энд-тёрф от Рейчел Рэй сочетает в себе морские гребешки под соусом...
Добавьте свежевыжатый сок лайма в медовый маринад для стейка с халапеньо, чтобы его остро-сладкий вкус стал ещё богаче. Пожарьте маринованный стейк на гриле до красивой корочки, нарежьте тонкими...
Лапша из батата, если её правильно приготовить, получается такой вкусной, что вы наверняка забудете о том, что это овощ. В отличие от большинства других видов овощной лапши батат лучше сохраняет свою...
Приготовьте яичницу на подушке из печёных овощей, а сверху покройте сочным салатом из свежих овощей. Сладкий батат, пикантный красный лук, нежная сметанная заправка, хрустящие полоски тортильи и...