Рецепты американской кухни
Сочные фрукты, воздушный бисквит и восхитительная глазурь из коричневого масла превращают винтажную выпечку в популярный десерт нового столетия. На эти капкейки вдохновил рецепт пирога-перевёртыша с...
Этот кукурузный хлеб Триша Йервуд готовит всего из трёх ингредиентов буквально за считанные минуты. Всё, что вам нужно, это масло, кукурузная мука и простокваша! Если остался жир после жарки бекона,...
Это печенье готовится на сливочном масле и имеет приятные хрустящие края, но остаётся мягким и жевательным в середине благодаря секретному ингредиенту: небольшому количеству кукурузного сиропа. А...
Если вы ищете простой рецепт вкусного печенья, то это то, что вам нужно. В его состав входит совсем немного ингредиентов, которые наверняка сейчас есть у вас на кухне. Но основной ингредиент печенья...
Пекановый пирог обожают в первую очередь за его текстуру, потрясающий контраст хрустящих орехов и нежной начинки, похожей на карамельный заварной крем. Добавьте в классическую начинку немного...
Насладитесь насыщенным вкусом бурбона, сиропа и поджаренного рубленого пекана — всё это в одном пироге. Пекановый пирог легко готовится, получается очень насыщенным, ароматным и праздничным. Хотя он...
Триша Йервуд упрощает свой рецепт пеканового пирога, используя покупное тесто и заранее измельчённые орехи. От вас потребуется всего десять минут активной работы! Попробуйте пекановый пирог, пока он...
«Украсьте поверхность пирога половинками пекана, и он будет выглядеть потрясающе!» — говорит Триша Йервуд. Чтобы ваш пекановый пирог выглядел действительно привлекательно и празднично, вовсе не...
Хлопья красного перца и кусочки зелёного болгарского перца придают пикантный вкус этим насыщенным сырным маффинам, которые на самом деле представляют собой кукурузный хлеб в более удобной для подачи...
Эти тако готовятся из сочного жаркого, которое медленно томилось со специями и перцем чили в томатном соусе. Для идеального вкуса, подавайте с гуакамоле, свежей кинзой, сыром и домашней сальсой,...
Этот пекановый пирог приобретает особенный вкус благодаря одному секретному ингредиенту: виски! Алкоголь добавляется не в сам пирог, а в простой в приготовлении сливочный соус из четырёх...
Что получится, если в рецепте классического печенья с кусочками шоколада сливочное масло заменить кокосовым? Нежное печенье приятного светлого цвета с отчётливо выраженной шоколадной крошкой. В...
В классический рецепт печенья с кусочками шоколада внесли одно небольшое изменение: заменили муку высшего сорта мукой для тортов. В результате получается мягкое и жевательное печенье с...
Этот рецепт – новый стандарт печенья с кусочками шоколада, которое вы будете печь снова и снова. Больше коричневого сахара, чем белого, и щепотка корицы придают ему более насыщенный, совершенный...
Говяжья грудинка (брискет) в этом рецепте запекается в духовке, но благодаря смеси специй с коричневым сахаром, порошком чили и копчёной паприкой наполнена ярким ароматом и вкусом барбекю. Готовую...
Копчение говяжьей грудинки занимает гораздо больше времени, чем тушение, но результат стоит того! В этом рецепте мясо натирается сухой смесью специй и маринуется в течение ночи, чтобы говядина...
Хорошо, когда после большого праздничного застолья остаётся немного мяса, из которого можно приготовить новое блюдо. В мясе должны быть также жирные кусочки, чтобы оно хорошо подрумянилось на...
Классический кубинский сэндвич вопреки своему названию был придуман в США и готовится со свининой, ветчиной, швейцарским сыром, солёными огурцами и горчицей. Джефф Мауро придумал, как сделать его...
В Мексике словом пико-де-гальо называют разные виды сальсы из свежих нарезанных мелкими кубиками фруктов и/или овощей. Наиболее распространённый вариант готовится с красными помидорами, белым луком и...
Этот десерт сочетает в себе три популярных американских десерта: брауни, чизкейк и торт «Красный бархат». Все они абсолютно разные, но в сочетании друг с другом дают потрясающий вкус и текстуру....