Рецепты китайской кухни


Автор:
Лапша соба в кунжутной заправке с жареными куриными бёдрышкамиПросмотры: 1 428

Куриные бёдра сначала обжариваются на плите до хрустящей румяной корочки, а затем доводятся до готовности в духовке. Подаются с гречневой лапшой соба, перемешанной с нарезанной свежей капустой кейл и...

куриные бедра, капуста кале, капуста брюссельская, имбирь маринованный, рисовый уксус, масло кунжутное, кунжут...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Кисло-сладкий релиш из капусты и редькиПросмотры: 1 561

Этот релиш готовится из краснокочанной капусты, а значит, он получится не только вкусным, но и ярким и эффектным. Превосходная закуска как на каждый день, так и для праздничного мяса. Нашинкованная...

капуста краснокочанная, лук красный, яблочный сидр, яблочный уксус, хикама, релиш овощной, свекла, хрен столовый, укроп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Лапша дань-даньПросмотры: 2 885

Китайская лапша дань-дань представляет собой отваренную яичную лапшу, залитую бульоном и дополненную топпингами и з овощей и мяса. Она очень пряная, богатая яркими вкусами и понравится всем любителям...

яичная лапша, лапша фунчоза, капуста бок чой, огурец соленый, имбирь корень, бальзамический уксус, соевый соус, масло кунжутное, лук зеленый, чили-масло, фарш свиной, кунжут...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Жареный рис с кимчиПросмотры: 16 152

Жареный рис в корейском стиле можно подавать в качестве гарнира к мясу или как полезное вегетарианское основное блюдо. В приготовлении используется отваренный рис, а жареный бекон и острая квашеная...

нори, кимчи, рис, масло кунжутное, кунжут, бекон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 380
Автор:
Полезный ужин из курицы и снежного горохаПросмотры: 1 522

Курица с кунжутом по-китайски – это простое в приготовлении, насыщенное ярким вкусами блюдо, которое можно быстро приготовить даже будничным вечером. Куриные грудки, нарезанные небольшими кусками,...

куриные грудки, рисовый уксус, имбирь корень, лук зеленый, соевый соус, масло кунжутное, крахмал, чили паста, горох сахарный в стручках, кунжут...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390
Свинина в пивной глазури с острым капустным салатомПросмотры: 2 101
Содержание рецепта:

Свиная вырезка перед запеканием в духовке в течение нескольких часов маринуется в пивной смеси из пэйл-эля с кайенским перцем и пряностями. Часть этого маринада сразу отлейте на заправку капустного...

свиная вырезка, свинина, пиво темное, мед, соевый соус, капуста белокочанная, перец сладкий, морковь, перец кайенский молотый, приправа пять специй, крахмал...
Время: 1 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - ресторатор
Закуска из курицы в чашахПросмотры: 1 147
Содержание рецепта:

Пряная курица по-азиатски подаётся в съедобных чашах из листьев салата. Это превосходная лёгкая закуска для вечеринок, которую удобно есть руками. Для чаш подбирайте плотные листья салата айсберг,...

куриные бедра, перец сладкий, морковь, сельдерей, имбирь корень, тесто для вонтонов, салат айсберг, рисовый уксус, самбал олек, соус хойсин, мирин (рисовое вино), масло кунжутное, соевый соус, фасоль ростки, грибы шиитаке, горох сахарный в стручках...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: .
Автор:
Курица «Гунбао»Просмотры: 1 840

Самый простой и быстрый рецепт китайской курицы «гунбао», которым вы можете порадовать себя и близких, если захотелось азиатских вкусов. Основные компоненты «гунбао» - курица, овощи, арахис и чили. В...

куриные грудки, рисовое вино, херес, чили-масло, Арахисовое масло, капуста брокколи, лук зеленый, Арахис...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 473
50 рецептов стир-фрай

50 рецептов стир-фрай 

Разнообразьте ваше меню этими простыми блюдами в технике стир-фрай.

Категории: Закуски, Из яиц, .
Автор:
Фаршированные яйца «Краб-рангун»Просмотры: 1 016

Эти фаршированные яйца представляют собой смешение двух популярных американских закусок: дьявольских яиц и краб-рангун. Если с первым всё более или менее понятно – это острые фаршированные яйца, то...

яйца, крабовое мясо, соевый соус, сметана, майонез...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе
Автор:
Стир-фрай «Яичница с беконом»Просмотры: 1 382
Содержание рецепта:

Превратите обычный завтрак из яичницы с беконом в потрясающее блюдо в азиатском стиле, наполнив его сладко-пряными вкусами. Яичница обжаривается на сковороде с помидорами и зелёным луком в технике...

яйца, бекон, рисовое вино, томаты, лук зеленый, бадьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Лапша с тушёной говядиной по-китайски в медленноваркеПросмотры: 2 104

Кусок говядины 7 часов тушится в медленноварке в аппетитном азиатском соусе со сложным вкусом, в котором чувствуется и чеснок, и имбирь, и умами, и томатная кислинка, и даже лёгкая сладость аниса –...

говядина, мука, соус хойсин, соевый соус, томатная паста, соус чесночный, имбирь корень, Анис семена, лапша, кресс-салат, лук зеленый, кинза, бальзамический уксус...
Время: 7 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 550
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор:
Шашлыки из меч-рыбы с зеленью и грибами шиитакеПросмотры: 881

Плотная белая мякоть меч-рыбы идеально подходит для жарки на шампурах, а грибы шиитаке интересно дополнят её своим ароматом. Куски рыбы насаживаются на шампуры поочерёдно с кусками красного лука и...

рыба-меч, грибы шиитаке, лук зеленый, петрушка, кинза, перец красный хлопьями, кумин, кориандр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Шашлыки из курицы в глазури хойсин и капусты бок-чойПросмотры: 1 636

Шашлычки из курицы в азиатском стиле готовятся за считанные минуты, выглядят аппетитно и станут желанной закуской на любой домашней вечеринке. Подайте их прямо на шампурах, на половине из которых...

куриные бедра, капуста бок чой, перец сладкий, имбирь корень, приправа пять специй, перец белый горошком, соус хойсин, кунжут...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жареная курица в кунжутной заправке в чашах из латукаПросмотры: 1 346

Порционные закуски, поданные в чашах из листьев латука, выглядят очень эффектно, оригинально и стильно. Они идеальны для домашних вечеринок и не требуют столовых приборов. Особенно интересными в...

курица, баклажаны, томаты черри, томаты виноградные, салат бибб-латук, приправа пять специй, рисовый уксус, мята, орехи кешью, Арахис...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Категории: Гриль, Мясо, Салаты, Мясные, .
Автор:
Гриль-салат со свининой и сливамиПросмотры: 1 995

Этот сочный и сытный салат в азиатском стиле сочетает в себе контрастные сладко-терпкие вкусы его компонентов. Готовится из жареных на гриле слив, свиной вырезки и зелёного лука, которые смешиваются...

свиная вырезка, горох сахарный в стручках, морковь, капуста китайская (Напа), орехи кешью, фасоль ростки, приправа пять специй, мята, сливы...
Время: 1 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Рисовая лапша со свининой и овощами в имбирном соусеПросмотры: 2 363

Устройте дома ужин в азиатском стиле и приготовьте вкусную и сочную рисовую лапшу со свининой и овощами в терпком имбирном соусе. Первым делом отваривается лапша, а затем всё блюдо готовится на...

свиная вырезка, свинина, капуста брокколи, морковь, перец сладкий, имбирь корень, базилик, мята, лук зеленый, крахмал...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Закуска в листьях салата из свинины му-шуПросмотры: 3 311

Свинина му-шу – простое в приготовление блюдо китайской кухни, наполненное сочными ингредиентами и богатое изумительными азиатскими вкусами. В этом варианте му-шу помимо свиной вырезки будут грибы...

свиная вырезка, свинина, грибы шиитаке, салат бостонский, соус хойсин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 237
Автор:
Китайская лапша со свиным фаршем в арахисовом соусеПросмотры: 3 018

В этом рецепте китайскую лапшу чоу-мейн можно заменить спагетти, будет также вкусно, потому что главным в этом блюде является азиатский соус из арахисовой пасты, рисового уксуса, соевого соуса,...

лапша чоу мейн, Арахисовая паста, рисовый уксус, соевый соус, фарш свиной...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 780
Жареная свиная туша в цитрусовом маринаде с халапеньоПросмотры: 1 595

В этом рецепте шеф-повар Марк Мёрфи делится кулинарными советами по приготовлению Запечённого целиком поросёнка. Целая свиная туша весом 45 кг. жарится на гриле-ростере La Caja China – большом...

свинина, перец халапеньо, лаймовый сок, лимонный сок, Апельсиновый сок, кинза...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: средне Количество: на большую компанию
Автор:
Курица и сливы в соусе хойсин на грилеПросмотры: 2 061

Из жареных на гриле крупных слив получается шикарный летний гарнир для курицы. И сливы, и курица перед жаркой натираются азиатской смесью из соуса хойсин, рисового уксуса, имбиря и оливкового масла....

куриные бедра, соус хойсин, рисовый уксус, имбирь корень, орехи кешью, руккола, сливы...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540
Категории: .
Автор:
Форель с морковно-свекольным салатом по-китайскиПросмотры: 1 105

Филе форели перед жаркой на сковороде натираются смесью из кайенского перца, соли, чёрного перца и китайской приправы «5 специй», которая наполняет рыбу экзотическим вкусом со сладкими, пряными и...

форель, морковь, свекла, приправа пять специй, перец кайенский молотый, хрен сливочный...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400
Автор:
Салат с ананасом и хикамойПросмотры: 1 237

Приготовьте сочный и полезный салат, наполненный витаминами и яркими вкусами, которые ему придают сладкие кусочки ананаса, пикантный водяной кресс и хрустящая хикама. Тонкие колечки жгучего халапеньо...

хикама, перец халапеньо, Ананас, кресс-салат, лук-шалот, лаймовый сок, кумин, мед...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Жареная курица с грибами и беконом по-китайскиПросмотры: 2 187

Для приготовления этого изумительного блюда в китайском стиле не нужны особые навыки. Его можно быстро приготовить дома, а получится вкусно, как в ресторане, и будничный ужин превращается в...

куриные бедра, грибы шиитаке, устричный соус, масло кунжутное, бекон, имбирь корень, лук зеленый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 600
Автор:
Эгг-роллы с курицей и капустный салат коул слоу с брокколи на гарнирПросмотры: 2 583

Закуска из хрустящих эгг-роллов в китайском стиле – это беспроигрышный вариант угощения по любому случаю. Они получаются настолько аппетитными и вкусными, что их буквально сметут со стола. Готовятся...

цыпленок-гриль, капуста белокочанная, имбирь корень, кукуруза, соус утиный, соус терияки, Апельсины, тесто для спринг роллов...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Утка по-пекински в маринаде из мисо с капустой бок-чой в вишнёвой глазуриПросмотры: 2 440
Содержание рецепта:

Утка, приготовленная в азиатском стиле, – это буйство вкусов и праздничное блюдо, которое достойно украсит собой особое событие. Начните его готовить заранее, поскольку пекинская утка в течение суток...

утка, мисо (соевая паста), кофе, имбирь корень, соевый соус, капуста бок чой, лаймовый сок, вишня...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Пропаренная и запечённая утка по-китайскиПросмотры: 7 925

Перед тем, как пойти запекаться в духовку утка пропаривается на плите. Для этого нужна будет жаровня с вставкой-решёткой, чтобы птица, не лежала на её дне. Перед приготовлением утка натирается...

утка, приправа пять специй, рисовый уксус, соевый соус...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - ресторатор
Жареная курица в панировке по-китайскиПросмотры: 16 310

Жареная курица в хрустящей панировке с кунжутом подаётся с изумительным азиатским соусом. Куриное филе отбивается, маринуется в соевом соусе с имбирно-чесночной пастой и обжаривается в двойной...

куриные грудки, имбирь корень, чеснок, панировочные сухари панко, перец красный хлопьями, соевый соус, рисовый уксус, Апельсиновый сок, сахар коричневый, масло кунжутное, крахмал...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Свиные рёбра по-китайски на грилеПросмотры: 4 191

Свиные рёбрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются в точности как в ресторане китайской кухни. Для приготовления используются рёбра, снятые с области грудинки туши. Они разрезаются на...

соус хойсин, соевый соус, сахар коричневый, мед, приправа пять специй, чеснок гранулы, имбирь корень, свиные ребра...
Время: 6 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 20-24 шт.
Утка, копченая на чаеПросмотры: 4 107
Содержание рецепта:

Утка, копчёная на чёрном чае, - традиционное блюдо в китайской провинции Сычуань, где её также называют «жаньча». Перед приготовлением тушка утки целиком замачивается на ночь в пряном маринаде с...

утка, имбирь корень, лук зеленый, гвоздика, корица, перец сычуаньский, мед, чай черный, нитрат натрия, сахар коричневый...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: тяжело Порций: 8-10
Категории: Основные блюда, Птица, .
Утка по-пекинскиПросмотры: 14 750

Утка по-пекински – одно из самых знаменитых китайских блюд, которое сочетает в себе сладко-пряные вкусы и отличается отменной хрустящей корочкой, которая перед подачей нарезается вместе с мясом и...

утка, сахар, приправа пять специй, меласса...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 30
Категории: Фаст-фуд, Салаты, Мясные, .
Автор: - телеведущая
Китайский салат с курицей «Не ваше дело»Просмотры: 3 921
Содержание рецепта:

Если вы любите заказывать фаст-фуд и в частности китайскую еду на дом, то у вас наверняка на кухне найдётся много пакетиков с приправами и соусами, которые обычно кладут в избытке, а выбросить жалко....

куриные грудки, капуста краснокочанная, капуста савойская, морковь, салатная смесь, изюм...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1
Автор: - кулинарный писатель
Лапша Чоу-мейнПросмотры: 10 894

Чоу-мейн – китайское блюдо, которое вышло далеко за пределы Китая и благодаря мигрантам стало популярно по всему миру. Оно представляет собой обжаренные в технике стир-фрай овощи с лапшой в азиатских...

лапша ло мейн, капуста китайская (Напа), морковь, соевый соус, масло кунжутное...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Лапша дан-данПросмотры: 9 370
Содержание рецепта:

Китайское блюдо дан-дан появилось в провинции Сычуань и изначально считалось уличной едой. Торговцы ходили по улицам и носили на плечах длинную палку, на одном конце которой висела корзина с горячей...

лапша, перец сычуаньский, рисовое вино, фарш говяжий, соевый соус, имбирь корень, чили-масло, Арахисовое масло, лук зеленый, кунжут, пикули...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Запечённая курица в глазури из соевого соуса и мёдаПросмотры: 6 071

Запекая куриные тушки целиком, вы облегчите себе работу и в то же время приготовите ужин, который будет выглядеть очень празднично и торжественно. Натрите две курицы китайской приправой «5 специй» и...

курица, приправа пять специй, соевый соус, перец белый горошком, кориандр, имбирь корень, лук зеленый, кунжут, мед...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Рисовая лапша со свининой в медленноваркеПросмотры: 4 258

Этот густой и насыщенный суп из свиной лопатки с рисовой лапшой и капустой бок-чой готовится в медленноварке, где в течение длительного времени при слабом нагреве смешиваются все вкусы ингредиентов и...

свинина, капуста бок чой, рисовая лапша, имбирь корень, рисовое вино, соевый соус, сахар коричневый, бадьян...
Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 718
Бакпиа Патхок – индонезийские пирожкиПросмотры: 1 930

Бакпиа Патхок – это сладкие пирожки, которые считаются кулинарной визитной карточкой индонезийского города Джокьякарта. Будучи родом из района Патхок, они популярны по всему городу, стране и даже за...

фасоль черная прето, мука хлебная, молоко кокосовое, сахар коричневый...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 50 пирожков
Многослойный соус-дип со вкусом крабовых рангуновПросмотры: 2 440

Популярная в американо-китайских ресторанах закуска рангун в этом рецепте успешно превращается в невероятно вкусный, сливочно-сырный соус-дип с крабовым мясом. В горячем виде он отлично сочетается с...

крабовое мясо, каштаны водяные, крем-сыр, салат ромэн, тесто для вонтонов...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Закуски, Овощные, .
Кимчи быстрого приготовленияПросмотры: 28 955

Капуста кимчи – это главный кулинарный символ Кореи, который полюбили и далеко за пределами этой страны. Ведь квашеная пекинская капуста в остром соусе – это очень вкусно и подходит в качестве...

капуста китайская (Напа), чеснок, имбирь корень, соус рыбный, соус шрирача, чили паста, сахар коричневый, рисовый уксус, редис, морковь, лук зеленый...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Количество: 1 л. банка
Категории: Соусы, Для барбекю, .
Соус ХойсинПросмотры: 45 104

Соус хойсин – одна из самых популярных азиатских приправ. Он привлекает не только своим богатым пикантным вкусом, но и универсальностью, ведь соус можно использовать и для подачи к уже готовому...

соевый соус, Арахисовая паста, сахар коричневый, рисовый уксус, чеснок, масло кунжутное, соус острый, перец черный...
Время: Сложность: легко
Автор: - кулинарный писатель
Стейк с капустой брокколи, тушёные в азиатском устричном соусеПросмотры: 12 976

Блюдо в китайском стиле из обжаренных кусочков говядины и соцветий брокколи. Для блюда можно взять фланк-стейк, недорогой отруб из-под брюшины туши, слишком жёсткий для стейка, но идеальный для...

говядина, капуста брокколи, устричный соус, соевый соус, имбирь корень, сахар коричневый, крахмал, херес...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Запеченные баклажаны со свининой по-китайскиПросмотры: 3 773

«Свиной фарш стал для нас поводом для импровизации», - делятся повара, - «мы хотели насытить ароматом этот узнаваемый на вкус ингредиент. Мы наполнили блюдо, придерживаясь выбранного стиля, богатым...

баклажаны, фарш свиной, соус чили, соевый соус, бальзамический уксус, имбирь корень, лук зеленый, чеснок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Жареные баклажаны по-китайскиПросмотры: 7 485
Содержание рецепта:

Баклажаны «Гунбао» - это вегетарианский вариант знаменитого китайского стир-фрай блюда «Курица Гунбао». Органично вписавшись в «интерьер» из азиатского соуса и специй, питательные и мясистые...

баклажаны, перец чили, перец сладкий, рис коричневый, имбирь корень, соевый соус, рисовый уксус, кокосовое масло, лук зеленый, крахмал, Арахис...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвичи с курицей гриль и маринованной пекинской капустойПросмотры: 2 242

Планируя фуршет или вечеринку для друзей, приготовьте закуску в виде слайдер-сэндвичей с пряной курицей, поджаренной на гриле. Для слайдер-сэндвичей обычно берут миниатюрные булочки диаметром всего...

куриные бедра, соус хойсин, соевый соус, рисовый уксус, капуста китайская (Напа), морковь, приправа пять специй, перец красный хлопьями, мед, горчичный порошок, кунжут...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Стир-фрай из курицы с лапшой РамэнПросмотры: 9 900

Приготовьте лапшу рамэн в виде второго блюда в технике стир-фрай (жарка при быстром помешивании), обжарив лапшу с курицей, овощами и пряностями, и насладитесь вкусным и сытным обедом в азиатском...

куриные бедра, перец сладкий, грибы опята, морковь, лапша, лук зеленый, лайм...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Суп рамен с тушеной свининойПросмотры: 9 534

Рамен – это, пожалуй, одно из самых узнаваемых блюд японской кухни. Для самих японцев этот «суп» стал культурным символом, его изучают с разных ракурсов, а в Йокогаме даже существует целый музей,...

лук репчатый, свинина, соевый соус, мирин (рисовое вино), лук зеленый, имбирь корень, чеснок, куриные крылья, свинина копченая грудинка, грибы шиитаке, яйца, лапша...
Время: 4 час. Сложность: средне Порций: 6
Автор:
Лапша ло-мейн с имбирем и зеленым лукомПросмотры: 2 443

Ло-мейн – популярное китайское блюдо, представляющее собой лапшу из пшеничной муки, которую обычно подают с овощами, некоторыми видами мяса или с морепродуктами, при этом ло-мейн никогда не...

лапша ло мейн, репа турнепс, редис, имбирь корень, перец халапеньо, огурцы, соевый соус, устричный соус, рисовый уксус, лук зеленый...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор:
Лосось с капустой брокколиПросмотры: 17 086

Лосось — прекрасный источник жирных омега-3 кислот, полезных для сердца, к тому же он чудесно смотрится на «подушке» из брокколи, богатой витамином C. Это яркое низкокалорийное блюдо, украшенное...

лосось, капуста брокколи, фасоль черная прето, лимонный сок, перец красный хлопьями, кинза...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 297
Автор: - совладельцы ресторана
Стейк из лосося с соусом хойсинПросмотры: 14 516

Нежные стейки лосося, приготовленные на гриле в остро-сладкой глазировке из китайского соуса хойсин, апельсинового сока, соевого соуса, кунжутного масла, меда и пряностей. Стейки подаются на свежих...

лосось, шпинат, соус хойсин, соевый соус, Апельсиновый сок, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Тофу в домашних условияхПросмотры: 6 744
Содержание рецепта:

Низкокалорийный соевый творог тофу является популярным компонентом азиатской кухни. Слабовыраженный, нейтральный вкус этого продукта позволяет добавлять его как в не сладкие, так и в десертные блюда....

соевое молоко, тофу...
Время: 8 час. Сложность: легко Количество: 1 шт.

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования