Рецепты азиатской кухни


Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Курица генерала ЦзоПросмотры: 381

Это популярное американское блюдо в китайском стиле к реальному генералу Цзо Цзунтану, в честь которого оно названо, не имеет никакого отношения, но от этого курочка не становится менее вкусной....

куриные грудки, капуста брокколи, рис коричневый, имбирь корень, перец чили, лук зеленый, соевый соус, сухой завтрак, Агавовый нектар, крахмал...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 511
Гамджа: Корейский хот-догПросмотры: 2 923

Корн-доги гамджа – популярная в Корее уличная еда. Это сосиски на палочках, покрытые кукурузным тестом и облепленные кусочками картофеля фри, которые жарятся во фритюре до хрустящей корочки. Чтобы...

сосиски, картофель фри, мука хлебная, мука кукурузная, яйца, молоко...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 корн-догов Калорийность: 352
Автор:
Пышный японский омлетПросмотры: 1 599

Когда разрезаешь этот пышный омлет, должна показаться его нежная серединка. В этом вся прелесть японского омлета. Пожарьте его, строго следуя пошаговому рецепту, и он получится идеальным. Подавайте...

яйца...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 320
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Лепёшки с зелёным лукомПросмотры: 317
Содержание рецепта:

Хрустящие лепёшки с зелёным луком в китайском стиле – это лёгкая в приготовлении закуска, которая актуальна по любому случаю. Лепёшки готовятся из простого теста на муке и воде, в которое...

мука высшего сорта, рисовый уксус, масло кунжутное, соевый соус, лук зеленый...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 лепёшек Калорийность: 312
Китайские пельмени со свининой, креветками и душистым лукомПросмотры: 485

Чтобы начинка этих китайских пельменей была с текстурой, в приготовлении используется не фарш, а нарезанная небольшими кусочками свинина и разрезанные пополам креветки. Китайский душистый лук...

тесто пресное, креветки, свинина, масло кунжутное, перец белый горошком, крахмал...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 42 Калорийность: 309
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Куриные крылышки адобо по-филиппинскиПросмотры: 350

Куриные крылышки, приготовленные в филиппинском стиле адобо, великолепны на вкус. Они тушатся в маринаде из уксуса, соевого соуса и специй, который в итоге превращается в аппетитную глазурь, и...

куриные крылья, бананы, перец халапеньо, винный уксус, соевый соус, имбирь корень, лавровый лист, перец душистый, куркума, ром...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 259
Автор:
Стир-фрай с кальмарами, сладким перцем и огурцамиПросмотры: 274

Приготовьте из кальмаров нечто большее, чем просто жареные кольца. Стир-фрай с рисовой лапшой и овощами получается сытным и наполнен целым букетом вкусов, а чтобы кальмар покорил вас своей нежной...

кальмары, рисовая лапша, перец сладкий, имбирь корень, огурцы, лаймовый сок, соевый соус, лук зеленый, патока...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 221
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Бай це цзи: Нарезанная белая курицаПросмотры: 324

Бай цзе цзи, что в переводе с китайского означает «нарезанная белая курица», - это простое и полезное блюдо родом из южного Китая. В кантонских семьях эту классическую варёную курицу готовят круглый...

курица, имбирь корень, лук зеленый, перец белый горошком...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 711
Автор:
Лучший хрустящий тофуПросмотры: 527

Чтобы жареный тофу получился аппетитным и хрустящим, в первую очередь нужно отжать из него как можно больше жидкости. Заверните блок тофу в чистое кухонное полотенце и поставьте на время под пресс...

тофу, лаймовый сок, Агавовый нектар, соус шрирача, соевый соус, панировочные сухари панко, чесночная соль, луковый порошок, крахмал, кунжут...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 213
Автор:
Вафли из риса с яичницей, кимчи и пастой кочхуджанПросмотры: 807

Хрустящий поджаренный рис, характерный для корейского боула тольсот-пибимпап, вдохновил на создание этого блюда, в котором рис зажаривается в электрической вафельнице до хрустящей корочки и подаётся...

рис для суши, масло кунжутное, кунжут, соевый соус, рисовый уксус, сахар, шпинат, яйца, кимчи...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 525
Автор:
Хияси-тюкаПросмотры: 583

Хотя название хияси-тюка буквально означает «холодное китайское», этот холодный салат из лапши на самом деле является японским блюдом, которое традиционно готовят летом. Этот салат лёгкий, освежающий...

соевый соус, рисовый уксус, масло кунжутное, сахар, имбирь корень, яйца, лапша рамэн, ветчина, крабовое мясо, томаты, огурцы, кунжут...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1012
Автор:
Жареная киноа по-азиатскиПросмотры: 1 598

Если вы любите азиатский жареный рис, попробуйте приготовить в той же технике киноа, чтобы разнообразить свой рацион и сделать его более полезным. Отваренная киноа обжаривается на сковороде с...

крупа киноа, капуста брокколи, соевый соус, масло кунжутное...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Слайдер-сэндвичи с кисло-сладкой свининойПросмотры: 307
Содержание рецепта:

Миниатюрные сэндвичи-слайдеры на пару укусов идеально подходят в качестве закусок. Несмотря на небольшой размер этих слайдеров, вас ждёт много яркого вкуса. Сэндвичи готовятся в азиатском стиле с...

булочки гавайские, свиная вырезка, капуста краснокочанная, Апельсиновый сок, масло кунжутное, рисовый уксус, имбирь корень...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 12 мини-сэндвичей Калорийность: 271
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - кулинарный писатель
Быстрый лосось в соусе териякиПросмотры: 577

Вся прелесть рыбы в том, что она готовится за считаные минуты и идеально подходит для быстрого, вкусного и полезного ужина после рабочего дня. В этом рецепте Ри Драмонд предлагает приготовить...

лосось, рис жасмин, соус терияки, лайм, кинза...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 743
Автор: - шеф-повар
Сатай из говядины на грилеПросмотры: 347

Азиатский шашлык сатай станет превосходной закуской к пиву на домашних вечеринках. Если у вас нет гриля, для жарки отлично подойдёт сковорода-гриль. Этот вариант сатай готовится из нежной говяжьей...

говядина, лимонный сок, йогурт, имбирь корень, чеснок, карри, кинза...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Количество: 20 шт. Калорийность: 232
Автор:
Азиатский морковный дипПросмотры: 314

Сладкая от природы морковь – отличная основа для густого дип-соуса в азиатском стиле. Запеките её в духовке, чтобы вкус стал более насыщенным, и взбейте вместе с мисо-пастой, имбирём, рисовым уксусом...

морковь, лук-шалот, мисо (соевая паста), имбирь корень, лук зеленый, рисовый уксус, соевый соус, кунжут, крекеры...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Сладко-острый азиатский дип-соус и лепёшки с зелёным луком и кунжутомПросмотры: 477

Для приготовления этих чудесных лепёшек с зелёным луком и кунжутом возьмите покупное тесто для пиццы, и считайте, что половина работы сделана. Лепёшки жарятся на сковороде, пока не покроются...

соус чили, соевый соус, рисовый уксус, перец фресно, перец халапеньо, масло кунжутное, кунжут, лук зеленый, тесто дрожжевое, мука высшего сорта, креветки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 243
Автор: - телеведущая
Жареные крылышки в липкой глазури с хрустящим лукомПросмотры: 345
Содержание рецепта:

Жареные во фритюре куриные крылышки, покрытые липкой кисло-сладкой глазурью в азиатском стиле, идеально подходят к пиву. Те, кто ищет новые вкусовые сочетания, останутся в восторге. Перед жаркой...

куриные крылья, лук репчатый, чеснок, хрен столовый, гранатовый сок, сахар коричневый, соус хойсин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 255
Автор:
Корейский суп «Самгетан»Просмотры: 1 534
Содержание рецепта:

Корейский суп самгетан традиционно готовится из молодых курочек, фаршированных рисом и женьшенем. Считается, что этот суп оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм, и есть его...

рис, масло кунжутное, чеснок, курица, бульон, лук-шалот, имбирь корень, лук зеленый, сахар, соевый соус, кунжут, перец черный, морские водоросли, кимчи...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 701
Автор:
Аррос кальдоПросмотры: 744

Аррос кальдо (исп. arroz caldo – рис с бульоном) – популярный на Филиппинах густой рисовый суп с испанскими корнями. Суп готовится с жареными до хрустящей корочки куриными бёдрами, которые вместе с...

чеснок, куриные бедра, лук репчатый, имбирь корень, рис жасмин, бульон, шафран, лавровый лист, соус рыбный, лайм, лук зеленый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 607
Автор: - совладелец ресторана
Китайские сэндвичи с рваной свининой барбекю, маринованными огурцам и морковью, остро-сладким горчичным соусомПросмотры: 314

Эти сэндвичи в китайском стиле со свининой, маринованными огурцами и морковью, остро-сладким горчичным соусом и сладким соусом чили покорят всех своим сочетанием вкусов. Для начинки используется...

свинина, соус чили, огурцы, морковь, имбирь корень, перец черный, приправа пять специй, чесночный порошок, горчичный порошок, рисовый уксус, масло кунжутное...
Время: 7 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 слайдер-сэндвичей
Категории: Закуски, Ассорти, .
Автор:
ПоссамПросмотры: 987

Поссам – корейская закуска, которую чаще всего подают на перекус во время кимджана, когда корейцы собираются вместе и заготавливают кимчи на весь год. Ломтик отваренной пряной свиной грудинки...

свинина, мисо (соевая паста), перец чили, соевый соус, соус рыбный, перец черный горошком, имбирь корень, капуста китайская (Напа), масло кунжутное, морские водоросли...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 741
Автор:
Карри из тофу с рисовой лапшойПросмотры: 349

Это тайское карри готовится из тофу, мускатной тыквы, зелёной фасоли и сладкого перца, которые тушатся в ароматном пикантном соусе из красной пасты карри и кокосового молока. Чтобы блюдо получилось...

рис коричневый, тыква мускатная, фасоль стручковая, перец сладкий, карри паста, соус рыбный, лаймовый сок, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Категории: Супы, Рыбные, .
Автор:
Кисло-острый суп с лапшой и креветкамиПросмотры: 462

Этот густой, вкусный и полезный суп понравится всем любителям азиатской, а особенно тайской кухни. Рисовая лапша, сочная капуста бок-чой, помидоры черри, упругие креветки – и всё это в кисло-остром...

рисовая лапша, креветки, соус рыбный, карри паста, кокосовое масло, капуста бок чой, томаты черри, лаймовый сок, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480
Жареный лосось с соусом пондзу и капустой бок-чойПросмотры: 374
Содержание рецепта:

Приготовить типично азиатское вкусное и лёгкое блюдо очень просто! К тому же на него у вас уйдёт менее получаса. Филе лосося обжаривается на сковороде и подаётся с отваренной в пароварке капустой...

лосось, капуста бок чой, соевый соус, рисовый уксус, лаймовый сок, имбирь корень, перец серрано...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 293
Автор:
Полезный зерновой боул с тунцом и печёным бататом в острой йогуртовой заправкеПросмотры: 650

Этот полезный боул из бурого риса с тунцом наполнен овощами и ярким вкусом благодаря острому йогуртовому соусу и печёному батату с куркумой. Его можно готовить как из свежих ингредиентов, так и из...

картофель сладкий (батат), тунец, фасоль эдамаме, рис коричневый, лайм, капуста краснокочанная, соус рыбный, самбал олек, масло кунжутное, имбирь молотый, куркума, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 258
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Курица в соево-цитрусовом соусе в медленноваркеПросмотры: 176

Для этого рецепта азиатской курочки лучше всего подойдут куриные бёдра без костей и кожи. После длительного томления в соусе в медленноварке они получаются невероятно сочными и нежными и наполнены...

куриные бедра, Апельсины, рисовая лапша, соус чили, имбирь корень, кресс-салат, кинза...
Время: 7 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 424
Категории: Супы, С макаронами, .
Автор:
Китайский суп с пельменямиПросмотры: 823

Простой и быстрый согревающий китайский суп, наполненный ароматом имбиря, готовится с китайскими пельменями на курином или грибном бульоне. В его составе также морковь и шпинат. Пельмени варятся...

морковь, имбирь корень, пельмени, шпинат, вино красное, херес, лук зеленый, кинза, бальзамический уксус...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 89
Категории: Супы, Мясные, .
Автор:
Суп фо из говядиныПросмотры: 341
Содержание рецепта:

Для аутентичного вьетнамского супа фо приготовление насыщенного и ароматного домашнего бульона – обязательный шаг. Бульон варится из говяжьих костей, мяса и бычьих хвостов. Чтобы он получился...

говядина, фасоль ростки, соус хойсин, соус шрирача, лайм, имбирь корень, рисовая лапша, соус рыбный, перец черный горошком, гвоздика, Анис семена, корица, базилик, кинза...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1105
Категории: Супы, Мясные, .
Автор:
Куриный суп с лапшой по-азиатскиПросмотры: 447

Этот куриный суп готовится с рисовой лапшой и овощами, приправлен соевым соусом и соусом сирача, а его секретный ингредиент – арахисовая паста. Вкус получается многогранным и согревающим. А благодаря...

рисовая лапша, куриные грудки, огурцы, перец сладкий, салат ромэн, Арахисовая паста, соус шрирача, соевый соус, лук зеленый, кинза...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Стейк с картофелем фри по-азиатскиПросмотры: 585

Сочный жареный стейк с картошкой фри – популярное сочетание, от которого вряд ли кто-то откажется. В этом рецепте предлагается немного изменить классику и наполнить блюдо вкусами и ароматами...

говядина, картофель фри, приправа пять специй, рисовый уксус, соус шрирача, огурцы, кетчуп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 534
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор:
Азиатский пряный микс из миндаля, арахиса, устричных крекеров и кунжутаПросмотры: 417

Благодаря китайской приправе «Пять специй», соевому соусу и имбирю эта смесь из миндаля, арахиса, мелких устричных крекеров и кунжута приобретает сладко-пряный азиатский вкус. Берите микс в дорогу...

крекеры, Арахис, миндаль, приправа пять специй, перец красный хлопьями, соевый соус, кунжут...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 660 гр. Калорийность: 328
Автор:
Азиатские врапы из латука со свининойПросмотры: 330

Азиатские врапы в салатных листьях – отличная закуска для любого случая, особенно для пикников. Нежная свиная вырезка натирается острым азиатским соусом, жарится на гриле (или на сковороде-гриль),...

свиная вырезка, свинина, рис, огурцы, морковь, имбирь корень, соус шрирача, лаймовый сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 462
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Свиные рёбрышки в азиатской глазури на грилеПросмотры: 498

Для этого рецепта возьмите свиные рёбрышки, срезанные с корейки. Они более мясистые и сочные. Замаринуйте рёбра в соусе с имбирём и пондзу (лучше на ночь) и пожарьте их на гриле. За полчаса до...

свиные ребра, свинина, приправа пять специй, соус хойсин, соус шрирача, рисовый уксус, масло кунжутное...
Время: 6 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 697
Автор:
Куриные бёдра с брокколини по-азиатскиПросмотры: 361

Китайская приправа «Пять специй» наполняет курицу волшебным вкусом и ароматом с пикантными и сладкими нотками. Целые бёдра (с кожей и костями) сначала запекаются в духовке, а в конце смазываются...

куриные бедра, брокколини, морковь, масло кунжутное, приправа пять специй, соус хойсин, сахар коричневый, кунжут...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 630
Автор:
Ножки индейки на гриле по-азиатскиПросмотры: 515
Содержание рецепта:

Принцип приготовления этих ножек не особо отличается от любого другого барбекю: вы натираете их смесью специй, оставляете мариноваться, затем жарите на гриле, смазывая моп-соусом. А что придаёт им...

индейка, соус шрирача, соус хойсин, имбирь корень, масло кунжутное, соевый соус, рисовый уксус, приправа пять специй, луковый порошок, чеснок гранулы, соус для барбекю...
Время: 6 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Азиатская лапша с креветками и эдамамеПросмотры: 803

Гречневая лапша соба готовится вместе с бобами эдамаме (незрелыми соевыми бобами) и крупными креветками в азиатском соусе. На этот рецепт у вас уйдёт менее получаса. Получается быстро, вкусно и...

креветки, фасоль эдамаме, соевый соус, лаймовый сок, масло кунжутное, имбирь корень, соус шрирача, лук зеленый, кинза...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 485
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор:
АнкоПросмотры: 294

Эта японская версия сладкой пасты из красной фасоли адзуки популярна во многих частях Азии в качестве начинки для тортов, пирожных и сладостей на основе рисовой муки (например, моти), а также в...

фасоль красная...
Время: 9 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 274
Автор:
Пельмени с курицей пармезанПросмотры: 469

Эти пельмени готовятся из остатков курицы пармезан. Просто нарежьте её, смешайте с тёртым пармезаном и заверните в покупные кусочки теста для пельменей. Вместо курицы пармезан можно взять остатки...

яйца, курица, сыр пармезан, тесто для вонтонов, соус маринара, бульон...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 16 пельменей Калорийность: 250
Автор:
Пад-тай с курицейПросмотры: 3 556
Содержание рецепта:

Лапша пад-тай с курицей, приготовленная по этому рецепту, получается такой же вкусной, как в азиатском ресторанчике, но с учётом того, что ехать никуда не нужно, – даже ещё лучше! Готовится в технике...

рисовая лапша, соус рыбный, сахар коричневый, тамаринд, соус шрирача, лаймовый сок, тофу, куриные грудки, лук-шалот, яйца, перец сладкий, фасоль ростки, лук зеленый, Арахис, кинза, лайм...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 217
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Курица кацуПросмотры: 1 257
Содержание рецепта:

Кацу с лёгкой хрустящей корочкой и сочным мясом внутри – это комфортное японское блюдо в самом лучшем виде. Традиционно готовится из свинины, этот метод также отлично работает с курицей. Жареные...

кетчуп, соус вустерширский, соевый соус, мука высшего сорта, яйца, панировочные сухари панко, куриные грудки, капуста белокочанная, рис, лимон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1138
Категории: Супы, Мясные, .
Автор:
Суп фо бо с говядинойПросмотры: 459
Содержание рецепта:

Этот популярный вьетнамский суп традиционно готовится из насыщенного ароматного бульона, который медленно томился на говяжьих костях. В этой версии вместо домашнего бульона используется покупной, а...

говядина, лук репчатый, имбирь корень, чеснок, корица, бадьян, перец черный, бульон, соус рыбный, рисовая лапша, фасоль ростки, базилик, мята, перец халапеньо, лук красный, соус хойсин, соус шрирача...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 716
Автор:
Быстрый Бун Бо ХюэПросмотры: 2 487

Бун Бо Хюэ – вьетнамский суп с лапшой из говядины и свинины, который славится своей богатой историей и не менее богатым насыщенным вкусом. Его главные пряности – лемонграсс и перец чили – неизменно...

чеснок, лук-шалот, лимонная трава, перец красный хлопьями, соус рыбный, сахар, бульон, рисовая лапша, говядина, лук репчатый, кинза, фасоль ростки, мята, базилик, капуста краснокочанная, лайм...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 634
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор:
Азиатский сэндвич с говядиной, кунжутом и имбирёмПросмотры: 484

Этот сэндвич готовится из лепёшки в стиле китайской лепёшки бинг, которая в свою очередь сделана из обычного охлаждённого теста для пиццы. Раскатанное тесто посыпается кунжутом и жарится на сковороде...

тесто дрожжевое, кунжут, рисовый уксус, говядина, масло кунжутное, лук зеленый, имбирь корень, кинза...
Время: Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 561
МусэнчхеПросмотры: 460

«В нашей корейской семье салат из редьки панчхан подавали за каждым столом, – вспоминает автор рецепта Джеки Джи Юн Парк. – Небольшие чаши этой хрустящей, солёной и иногда острой овощной закуски по...

редька дайкон, перец чили, соус рыбный, рисовый уксус, сахар, чеснок, морковь, имбирь корень...
Время: 9 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 73
Автор:
Китайские пельмени с мортаделлойПросмотры: 313
Содержание рецепта:

Чтобы усилить мясной вкус китайских пельменей, добавьте в свиной фарш для начинки болонскую колбасу мортаделлу. Китайские пельмени готовятся в сковороде в небольшом количестве жидкости, а когда она...

колбаса мортаделла, фарш свиной, крахмал, мирин (рисовое вино), масло кунжутное, саке, соевый соус, капуста китайская (Напа), лук репчатый, имбирь корень, чеснок, лук зеленый, тесто для вонтонов, тесто пресное, бальзамический уксус, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 30 шт. Калорийность: 243
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор:
Саб-сэндвич с азиатскими фрикадельками и майонезом из соуса хойсинПросмотры: 314

Азиатские фрикадельки готовятся из свиного фарша с добавлением чеснока, имбиря, водяного ореха, кинзы и тёмного кунжутного масла. Все эти пряности наполняют их целым букетом неповторимых вкусов,...

хлеб белый, молоко, соевый соус, лук зеленый, фарш свиной, чеснок, имбирь корень, орех водяной, яйца, кинза, масло кунжутное, соус хойсин, майонез, лаймовый сок, соус шрирача, фасоль ростки, багет...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 665
Автор:
Крабовые рангуны с бекономПросмотры: 285

Крабовые рангуны (или краб-рангун) – это та закуска, которая нравится всем, даже тем, кто её пробует впервые. Ведь разве можно устоять перед хрустящими жареными вонтонами с нежной сырно-крабовой...

тесто для вонтонов, крабовое мясо, бекон, крем-сыр, яйца, соевый соус, соус вустерширский, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 40 слоек
Автор:
Салат с эдамамеПросмотры: 1 120

Незрелые соевые бобы эдамаме – ценный источник белка, пищевых волокон, витаминов и микроэлементов. Их можно купить в замороженном виде, и они идеально подходят для витаминных салатов. Например,...

фасоль эдамаме, томаты, огурцы, перец халапеньо, лук красный, имбирь корень, соевый соус, рисовый уксус, лаймовый сок, рисовое вино, масло кунжутное...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Веганский унаги-донбуриПросмотры: 602

Это супер-вкусный веганский вариант популярного японского блюда унадон (унаги-донбури), жареного угря в сладком, липком соусе, который подаётся с белым рисом. Угря здесь заменяет баклажан. Рецепт...

мирин (рисовое вино), соевый соус, сахар, саке, имбирь корень, лук зеленый, баклажаны, рис для суши, перец чили, кунжут...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1225

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования