Рецепты английской кухни


Автор: - знаменитый шеф-повар
Трайфл с имбирным кексом, лимонным курдом и черничным соусомПросмотры: 4 220
Содержание:

Изумительный на вкус и на вид, трайфл от Бобби Флая подойдет для вечеринки, чтобы угостить до 12 человек. В этом десерте он использует масляный имбирный кекс домашнего приготовления, плюс кисленький лимонный курд и ягодный соус, приготовленный из - читать далее

кекс, крем, тесто бисквитное, имбирь молотый, мускатный орех, корица, гвоздика, цукаты, сахар коричневый, малиновый ликер, лимонный сок, лимонная цедра, яйца, сливки, мука, черника, патока...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Запеканка «Пастуший пирог» с картофельными крокетамиПросмотры: 3 510

Секрет этого простого рецепта в использовании вместо картофельного пюре картофельных крокетов. «Использование картофельных крокетов не только сэкономит время, но и поможет приготовить запеканку с хрустящей корочкой, которая создаст приятный контраст - читать далее

фарш говяжий, картофель, сыр чеддер, соус вустерширский, соевый соус, лук репчатый, чеснок, морковь, горох, томатная паста, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Запеканка «Пастуший пирог» с начинкой тушеной в пивеПросмотры: 3 645
Содержание:

Слой за слоем Мелисса Де Арабиан выкладывает ароматные ингредиенты: изумительную начинку из говядины с беконом, тушеную в смеси пива и бульона, карамелизированный лук, а сверху - картофельное пюре с чесноком и расплавленным сыром чеддер. - читать далее

фарш говяжий, бекон, картофель, пиво светлое, пиво темное, сыр чеддер, сыр швейцарский, томатная паста, лук репчатый, чеснок, морковь, горох, розмарин, петрушка, сметана...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Вегетарианский «Пастуший пирог»Просмотры: 5 225

Даже те, кто предпочитает мясные блюда, по достоинству оценят эту вегетарианскую запеканку с кусочками репы, моркови и вегетарианских котлет, благодаря которым начинка получается очень сытной. Верхний слой состоит из картофельного пюре со сливочным - читать далее

картофель, репа турнепс, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, молоко, сливки, соус вустерширский, сыр пармезан, петрушка...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 558 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Запеканка «Пастуший пирог»Просмотры: 4 173
Содержание:

Для более богатого и насыщенного вкуса Альтон Браун добавляет в свою запеканку с молодой бараниной немного томатной пасты и вустерского соуса. Сверху он выкладывает слой картофельного пюре со сливками и отправляет блюдо в духовку. - читать далее

фарш бараний, картофель, яйца, сливки, мука, томатная паста, соус вустерширский, морковь, кукуруза, горох, лук репчатый, чеснок, тимьян, розмарин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Запеченные ребрышки по-воскресномуПросмотры: 3 878
Содержание:

Айна Гартен запекает это впечатляющее блюдо при различных температурах: 260°С, затем 160°С и, наконец, 230°С в течение 1 ч. 30 мин. – 1 ч. 45 мин. чтобы мясо получилось с хрустящей корочкой и нежной, сочной мякотью. - читать далее

говядина, горчица цельнозерновая, дижонская горчица, хрен столовый, майонез, сметана...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Тыквенно-имбирный хлебный пудингПросмотры: 4 123

В своем рецепте Энн Баррелл не использует готовое консервированное тыквенное пюре, вместо этого она добавляет в сладкий соус мякоть маленьких сахарных тыкв. Перед запеканием дайте хлебу с корицей хорошо пропитаться соусом – это важное условие для - читать далее

тыква кабоча, яйца, сливки, имбирь корень, цукаты, изюм, хала, кекс, булочка сдобная, сахар коричневый, сахарная пудра, корица, мускатный орех, перец душистый, ванильный экстракт, булочка бриошь...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Медово-ванильный фунтовый кексПросмотры: 4 462

Немножечко меда, добавленного в тесто этого простого фунтового кекса по рецепту Айны Гартен, придает ему легкую сладость, а кондитерская мука в составе гарантирует, что готовая выпечка получится очень нежной. - читать далее

яйца, мед, ванильный экстракт, лимонная цедра, мука кондитерская...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка (20 см.) Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Фунтовый шоколадный кексПросмотры: 4 577

Масляный и сдобный, фунтовый кекс со вкусом шоколада по рецепту Триши Йервуд – всеми любимое лакомство, которое лучше подавать с прохладным шариком ванильного мороженого. - читать далее

мука высшего сорта, какао, яйца, молоко, ванильный экстракт, ванильное мороженое...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фунтовый кекс на кефиреПросмотры: 3 629

В состав простого кекса по рецепту Альтона Брауна входит всего несколько ингредиентов, включая кефир. Он обладает ярко выраженным вкусом, а выпечка приобретает влажную текстуру. - читать далее

мука кондитерская, яйца, ванильный экстракт, кефир, простокваша...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Пастуший пирог с индейкой и бататом, мороженое с клюквенно-яблочным соусомПросмотры: 5 994
Содержание:

Пастуший пирог Рэйчел - отличный способ использовать все ваши остатки еды после праздничного обеда и создать полноценное блюдо. Этот рецепт предлагает вам основное блюдо и десерт, оба сделанные из остатков. - читать далее

фарш индейки, картофель сладкий (батат), лук репчатый, морковь, сельдерей, мука, соус вустерширский, горох, бананы, соус острый, сыр чеддер, яблочный соус (пюре), корица, Апельсиновая цедра, мороженое, сливки, орехи пекан...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Пастуший пирог за 30 минутПросмотры: 4 823

Пастуший пирог, британское изобретение, изначально был создан как способ использовать остатки от воскресного обеда: баранины и картофеля. Если на обед готовили жареное мясо, остатки запекали в виде запеканки под корочкой из картофельного пюре и - читать далее

картофель, сметана, сыр творожный, яйца, сливки, фарш говяжий, морковь, лук репчатый, мука, соус вустерширский, горох, паприка, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Пивной хлеб с беконом и сыром «Чеддер»Просмотры: 3 510

В мире определенно есть вещи, которые сочетаются лучше других. Так, любая комбинация из хлеба, сыра и бекона – одинаково прекрасна. А вы знаете, что хорошо идет с беконом и сыром? Пиво. Вполне возможно, что в результате объединения этих четырех - читать далее

мука, сыр чеддер, пиво светлое, бекон...
Время: -- Сложность: легко Количество: Одна буханка Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Струан – шотландский хлебПросмотры: 6 518
Содержание:

Струан - это мягкий, мультизерновой хлеб. Родиной Струан хлеба считается Шотландия, где он и выпекался старшей дочерью в семье в канун праздника Святого Михаила (29 сентября). Девушка должна была сделать выпечку из зерен собранного урожая. Действо - читать далее

мука хлебная, крупа кукурузная, хлопья геркулес, сахар коричневый, простокваша, рис коричневый...
Время: 5 час. Сложность: средне Количество: 1 большая буханка или 2 маленькие Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С водкой, .
Автор:
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымкомПросмотры: 4 410

Подробный рецепт приготовления с фото.

водка, сельдерей, сельдерей соль, соус вустерширский, соус острый, хрен столовый, лимонный сок, томатный сок, бекон, перец черный горошком...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Пирожные «Клаб сэндвич»Просмотры: 4 061

Пошаговый фото рецепт приготовления пирожных, имитирующих классические английские сэндвичи с беконом, салатом и помидорами. Приготавливается торт из бисквита, сливочного крема, кокосовой стружки, ириса и мармелада. Затем нарезается на пирожные в - читать далее

смесь для выпечки кексов, крем, кокосовая стружка, мармелад...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор:
Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэнПросмотры: 5 412

Если ваши малыши не любят слишком зеленый авокадо, просто не используйте приготовленную овощную смесь, а положите только хрустящие полоски бекона из индейки, прохладные листья салата и сочные томаты. - читать далее

индейка, лук красный, яблочный уксус, бекон, Авокадо, йогурт, хлеб цельнозерновой, салат ромэн, томаты, огурцы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 418 Автор: Гранд Кулинар
Фунтовый кексПросмотры: 7 703

Фунтовый кекс - это разновидность английского классического кекса, традиционно изготавливается из четырех ингредиентов: мука, сливочное масло, яйца и сахар, взятых в равных количествах. - читать далее

молоко, яйца, мука высшего сорта, ванильный экстракт, лимонная цедра...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Булочки сконе (сконы) с орехами пеканПросмотры: 4 671
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, орехи пекан, яйца, сливки, сахарная пудра, молоко, кофе, кленовый экстракт...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 8 булочек сконе Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Сконы с розмарином и шоколадомПросмотры: 3 650

Подробный рецепт приготовления с фото.

сливки, сахар коричневый, мука высшего сорта, шоколад, шоколадные чипсы (гранулы), ванильный экстракт, розмарин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек Автор: Гранд Кулинар

Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования