Возможно, самое сложное в приготовлении масляных, воздушных булочек от Бобби Флая, это дождаться, когда тесто поднимется два раза, в результате чего ваша кухня наполнится ароматом дрожжевого теста....
мука, тесто дрожжевое, молоко, яйца...
Время:2 час. 45 мин.Сложность: легко
Количество: 24 булочки
Благодаря усиленному сочетанию кулинарного жира и сливочного масла, печенье от Ри Драммонд получается рассыпчатым, с насыщенным сливочным вкусом, за который мы так любим песочное печенье....
Хотелось бы верить, что кондитеры не назовут его простым фаджем, ведь он просто божественный на вкус, а для его приготовления не нужно использовать термометр для карамели или проводить пугающий тест...
шоколад, молоко концентрированное, фисташки...
Время:10 мин. плюс время застывания
Сложность: легко
Количество: 64 пирожных
Это по-настоящему итальянско-английский гибрид: силлабаб – полностью английское блюдо, хотя ликер делает его донельзя итальянским. Раскрошенное печенье Амаретти делает его похожим на трайфл из...
Сначала я собиралась сказать, что это не так забавно, как звучит, но потом я передумала. Хоки поки – это корнуэльский термин, которым обозначают медовые соты. Этот пористый десерт хорошо есть,...
Я готовила этот кекс, взяв клементины – это сорт небольших мандарин без семян. Если же вы берете такое же количество других цитрусовых, апельсинов и лимонов, в таком случае возьмите больше сахара, 1...
Нет вариантов этого пудинга, которые бы мне не нравились, а я делала их уже несколько. В этом используется свежий гранатовый сок хорошего качества в бутылках, чтобы из клубники выделился ароматный...
Мясо в большой порции жаркого от журнала Food Network всегда получается сочным и нежным, благодаря методу медленного томления, в результате которого образуется еще и густая, сочная подливка. Это мясо...
Изумительный на вкус и на вид, трайфл от Бобби Флая подойдет для вечеринки, чтобы угостить до 12 человек. В этом десерте он использует масляный имбирный кекс домашнего приготовления, плюс кисленький...
Секрет этого простого рецепта в использовании вместо картофельного пюре картофельных крокетов. «Использование картофельных крокетов не только сэкономит время, но и поможет приготовить запеканку с...
Слой за слоем Мелисса Де Арабиан выкладывает ароматные ингредиенты: изумительную начинку из говядины с беконом, тушеную в смеси пива и бульона, карамелизированный лук, а сверху - картофельное пюре с...
Даже те, кто предпочитает мясные блюда, по достоинству оценят эту вегетарианскую запеканку с кусочками репы, моркови и вегетарианских котлет, благодаря которым начинка получается очень сытной....