Рецепты итальянской кухни


Автор: - шеф-повар
Итальянские пончикиПросмотры: 8 860

Приготовление этой сладкой выпечки по рецепту Джады Де Лаурентис займет всего 30 минут. Сократить время приготовления можно благодаря использованию готового дрожжевого теста для пиццы. Обжарив тесто,...

тесто дрожжевое, корица, миндаль, шоколад молочный...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт.
Автор: - шеф-повар
Чечевичный суп с макаронамиПросмотры: 9 257

Вместе с Джадой Де Лаурентис добавьте макароны в этот простой в приготовлении чечевичный суп с ароматом свежего тимьяна....

лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, томаты, чечевица, тимьян, макароны, сыр пармезан...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Бискотти с миндалем и сушеной вишнейПросмотры: 7 552

Секрет, который часто не хотят разглашать шеф-повара, заключается в том, что простое может быть изысканным. Подарок от Энн Баррел – просто изысканные бискотти. Обычное, казалось бы, печенье, бискотти...

яйца, ванильный экстракт, мука, лимонная цедра, миндаль, вишня сушеная, сахар турбинадо, крендель, леденцовые палочки...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 44 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Лимонное печенье с рикоттой и лимонной глазурьюПросмотры: 25 850
Содержание рецепта:

Склонная ко всему итальянскому, Джада готовит тесто на основе сыра рикотта и добавляет лимонный сок и цедру, благодаря чему печенье приобретает яркий изысканный аромат. И финальный аккорд – блестящая...

мука высшего сорта, яйца, сыр рикотта, лимонный сок, лимонная цедра, сахарная пудра...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 44 шт. Калорийность: 113
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Праздничное печенье бискоттиПросмотры: 7 538

Эта легкая и хрупкая итальянская классическая выпечка становится хрустящей благодаря процессу двойной выпечки. Джада Де Лаурентис сначала печет бискотти в духовке в форме полена 33х7 см 40 мин., а...

мука высшего сорта, лимонная цедра, яйца, фисташки, клюква сушеная, шоколад белый...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Ростбиф с острым томатным соусом с петрушкойПросмотры: 4 098

Достаточно простое в приготовлении, но достаточно изящное для подачи гостям, жареное мясо от Джиады Де Лаурентис полито сверху острым томатным соусом с петрушкой....

говядина, томаты, прованские травы, петрушка, чеснок, перец красный хлопьями, винный уксус...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тушеный ростбиф по-итальянскиПросмотры: 7 172

Следуйте примеру Рэйчел Рэй, которая вставляет чесночные зубки в мясо говядины, перед тем, как готовить его в розмариново-винном соусе. Подает она ростбиф с нежными овощами и сливочно-кремовой ячной...

говядина, чеснок, лук репчатый, лавровый лист, морковь, сельдерей, розмарин, томатная паста, вино белое, паста тальятелле, шалфей...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 4 порции и остатки мяса для следующего обеда
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
«Пиньоли» итальянское печенье с кедровыми орехамиПросмотры: 11 377

Для приготовления традиционного итальянского рождественского печенья «Пиньоли» понадобится всего горсть ингредиентов и 35 минут вашего времени. Энн Баррелл приготовила тесто из миндальной пасты,...

миндальная паста, сахарная пудра, мед, корица, яйца, лимонная цедра, орехи кедровые...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Печенье «Бискотти» с фисташкамиПросмотры: 7 727

Подобно классическому итальянскому кондитерскому изделию «Бискотти», печенье Тайлера Флоренса печется дважды: сначала как цельный корж, а затем отдельными ломтиками. Фисташковое печенье достаточно...

фисташки, яйца, ванильный экстракт, мука...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - совладелец ресторана
Итальянское печенье «Спумони»Просмотры: 14 299

Праздничное печенье от Джеффа Мауро было создано на основе рецепта спумони - традиционного итальянского десерта, который изготавливается из различных слоев мороженого (вишневого, фисташкового,...

мука, сахар коричневый, яйца, миндальный экстракт, ванильный экстракт, шоколад полусладкий, фисташки, цукаты, вишня сушеная...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 14 больших печений
Автор: - знаменитая шеф-повар
Пиката из курицы с макаронамиПросмотры: 7 210

Рэйчел задействовала все ароматы классического итальянского блюда пиката, добавив кусочки сочной куриной грудки. Блюдо получилось достаточно легким....

куриные грудки, чеснок, лук-шалот, мука, вино белое, лимонный сок, каперсы, петрушка, паста пенне, лук-резанец...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Лазанья с хлебом, грибами и шпинатомПросмотры: 7 430

Рецепт приготовления лазаньи из хлеба с грибами и шпинатом....

грибы, тимьян, чеснок, лук-шалот, вино белое, шпинат, сливки, яйца, мускатный орех, хлеб белый, сыр фонтина, сыр грюйер, сыр пармезан...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Чили со свининой и полентой по-итальянскиПросмотры: 4 791

Рецепт приготовления чили со свиным фаршем, полентой и итальянскими травами....

перец сладкий, колбаса, салями, ветчина, фарш свиной, тимьян, фенхель семена, чеснок, перец халапеньо, перец чили, лук репчатый, орегано, томатная паста, вино красное, молоко, полента, сыр пекорино романо, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Рождественская пастаПросмотры: 6 851

Приготовленный вместе с овощами и тремя видами мяса, густой соус для пасты от Рэйчел вышел сытным и праздничным. Это блюдо — рождественская традиция в ее доме....

панчетта, фарш свиной, фарш говяжий, чеснок, морковь, сельдерей, лук репчатый, вино красное, томаты протертые, петрушка, перец душистый, корица, паста пенне, сыр пекорино романо, хлеб белый...
Время: 35 мин. Сложность: средне Количество: 4 большие порции
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат с тортеллини, шпинатом и артишокамиПросмотры: 5 712

Макароны - это самый простой и быстрый в приготовлении компонент основного блюда. Для приготовления разных типов макаронных изделий – тортеллини или пенне используют различные соусы, такие как соус...

паста тортеллини, шпинат, Артишоки, перец сладкий, лук красный, чеснок, лимонная цедра, лимонный сок, винный уксус, тимьян, томаты вяленые, пельмени...
Время: 13 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мексиканская лазаньяПросмотры: 18 559

В посуду кладутся слоями мясо, тортильи и сыр. Сытная начинка состоит из куриного фарша, черных бобов и кукурузы....

фарш куриный, приправа чили, кумин, лук красный, фасоль черная прето, соус острый, томаты протертые, кукуруза, тортилья, сыр чеддер, сыр пеппер джек, лук зеленый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Кассатеде (Cassatedde) - итальянские сицилийские пирожкиПросмотры: 11 305

Кассатеде (Cassatedde) – сицилийские пирожки в форме полумесяца со сладкой начинкой, которые можно подавать жаренными или печеными. По – сути, представляют собой мини-сладкий вариант Кальцоне. Эта...

мука, яйца, вино красное, сыр рикотта, шоколад, лимонная цедра, нут, орехи грецкие, мед, корица, сахарная пудра...
Время: -- Сложность: легко Количество: 24 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Залетти (Zaletti) - итальянское кукурузное печеньеПросмотры: 11 546

Залетти (Zaletti) – очень вкусное печенье из кукурузной муки, которое выпекают в регионе Венето, что на северо-востоке Италии. Именно здесь кукуруза - завсегдатай на столе аборигенов. Само название...

смородина, коньяк, яйца, лимонная цедра, орехи кедровые, мука кукурузная, мука...
Время: -- Сложность: легко
Таралли (Taralli) - итальянские кренделькиПросмотры: 25 905

Таралли (Taralli) - итальянские гастрономические крендели, которые по сути являются закуской и имеют текстуру, похожую на наши баранки. Могут быть присыпаны орегано, чесноком, семенами укропа, тертым...

мука, крупа манная, укроп семена, вино белое...
Время: -- Сложность: легко
Категории: Выпечка, Печенье, .
Гриссини (Grissini) – итальянские хлебные палочкиПросмотры: 68 421

Гриссини - тонкие, хрустящие хлебные палочки, родом из итальянской области Пьемонт. История гласит, что в 19 веке первый король Италии - Виктор Эммануил II, приказал придворному пекарю для своего...

мука, крупа манная, яйца, розмарин, кунжут, мак...
Время: -- Сложность: легко Количество: 40 шт.

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования