Рецепты итальянской кухни
Эти великолепные креветки получаются нежными, а не переваренными, благодаря быстрой обжарке в смеси чеснока и сливочного масла. Снимите их с огня, как только будет готов лимонно-вермутовый соус....
Запеченные креветки Айны Гартен, заправленные ароматным масляно-чесночным соусом с добавлением красного острого перца, сушеных трав, лимона и в завершении присыпаны панировочными сухарями для...
Обладая ароматной гаммой, яркий чесночно-лимонный соус, включает пряные и сладкие ноты красного острого перца и лука-шалот, с впечатляющими креветками Тайлера Флоренса выложенные на гарнир из лапши....
Жареный лук, сладкий перец и цуккини - Джада Де Лаурентис гарантирует, что эти овощи добавляют сладости в ее запеченные макароны без мяса. С добавлением классического соуса маринара со сливочным...
«Благодаря сыру рикотта, маффины остаются влажными и после выпечки» - так говорит Джада Де Лаурентис о своих превосходных мини-кексах, пропитанных свежим лимонным соком, который придает им яркий...
Этот яркий салат с макаронами по рецепту Айны Гартен будет готов уже через 30 минут. Что в нем особенного? Два вида пасты и соус песто домашнего приготовления, которые дополняет вкусный и насыщенный...
Рецепт Элли Кригер отличается тем, что в его состав входит постная куриная грудка без кожи и костей и цельнозерновые хлебные крошки, но, в то же время, для особого традиционного аромата используется...
Секрет приготовления этого простого, но вкусного и сытного блюда от Джады Де Лаурентис в простом томатном соусе, в который она добавляет чеснок, лук, морковь и сельдерей. Кроме всего прочего, она...
Для приготовления этого вкусного блюда, источником вдохновения для создания которого стала итальянская кухня, Тайлер Флоренс обмакивает куриные грудки в панировочные сухари, поливает их томатным...
Что касается разноцветного освежающего десерта от Food Network Magazine, то самое главное в нем – это его многослойность, в основе которой покупное сэндвич-мороженое с печеньем, дополненное...
В восхитительном десерте по рецепту Джады Де Лаурентис, куда добавлен молодой сыр рикотта, от чего выпечка становиться чуть более сдобной, ароматная апельсиновая цедра дополняет миндальный аромат...
Приготовление этой сладкой выпечки по рецепту Джады Де Лаурентис займет всего 30 минут. Сократить время приготовления можно благодаря использованию готового дрожжевого теста для пиццы. Обжарив тесто,...
Вместе с Джадой Де Лаурентис добавьте макароны в этот простой в приготовлении чечевичный суп с ароматом свежего тимьяна....
Секрет, который часто не хотят разглашать шеф-повара, заключается в том, что простое может быть изысканным. Подарок от Энн Баррел – просто изысканные бискотти. Обычное, казалось бы, печенье, бискотти...
Склонная ко всему итальянскому, Джада готовит тесто на основе сыра рикотта и добавляет лимонный сок и цедру, благодаря чему печенье приобретает яркий изысканный аромат. И финальный аккорд – блестящая...
Эта легкая и хрупкая итальянская классическая выпечка становится хрустящей благодаря процессу двойной выпечки. Джада Де Лаурентис сначала печет бискотти в духовке в форме полена 33х7 см 40 мин., а...
Достаточно простое в приготовлении, но достаточно изящное для подачи гостям, жареное мясо от Джиады Де Лаурентис полито сверху острым томатным соусом с петрушкой....
Следуйте примеру Рэйчел Рэй, которая вставляет чесночные зубки в мясо говядины, перед тем, как готовить его в розмариново-винном соусе. Подает она ростбиф с нежными овощами и сливочно-кремовой ячной...
Для приготовления традиционного итальянского рождественского печенья «Пиньоли» понадобится всего горсть ингредиентов и 35 минут вашего времени. Энн Баррелл приготовила тесто из миндальной пасты,...
Подобно классическому итальянскому кондитерскому изделию «Бискотти», печенье Тайлера Флоренса печется дважды: сначала как цельный корж, а затем отдельными ломтиками. Фисташковое печенье достаточно...