Рецепты итальянской кухни


Категории: Основные блюда, Рыба, .
Креветки с лимонно-вермутовым соусомПросмотры: 14 800

Эти великолепные креветки получаются нежными, а не переваренными, благодаря быстрой обжарке в смеси чеснока и сливочного масла. Снимите их с огня, как только будет готов лимонно-вермутовый соус....

креветки, чеснок, вермут, лимон, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Креветки, запеченные в чесночном соусеПросмотры: 23 364

Запеченные креветки Айны Гартен, заправленные ароматным масляно-чесночным соусом с добавлением красного острого перца, сушеных трав, лимона и в завершении присыпаны панировочными сухарями для...

креветки, вино белое, чеснок, лук-шалот, петрушка, розмарин, перец красный хлопьями, лимонная цедра, лимонный сок, яйца, панировочные сухари, лимон...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастойПросмотры: 13 829

Обладая ароматной гаммой, яркий чесночно-лимонный соус, включает пряные и сладкие ноты красного острого перца и лука-шалот, с впечатляющими креветками Тайлера Флоренса выложенные на гарнир из лапши....

креветки, паста лингвини, лапша, вино белое, петрушка, лук-шалот, чеснок, перец красный хлопьями, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Запеченные макароны с жареными овощамиПросмотры: 20 151

Жареный лук, сладкий перец и цуккини - Джада Де Лаурентис гарантирует, что эти овощи добавляют сладости в ее запеченные макароны без мяса. С добавлением классического соуса маринара со сливочным...

перец сладкий, цуккини, кабачки желтые, грибы кримини, лук репчатый, приправы итальянские, прованские травы, паста пенне, соус маринара, сыр фонтина, сыр моцарелла, горох, сыр пармезан...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Лимонные маффины с сыром рикоттаПросмотры: 11 616

«Благодаря сыру рикотта, маффины остаются влажными и после выпечки» - так говорит Джада Де Лаурентис о своих превосходных мини-кексах, пропитанных свежим лимонным соком, который придает им яркий...

мука высшего сорта, лимонная цедра, сыр рикотта, яйца, лимонный сок, миндальный экстракт, миндаль...
Время: 35 мин. Сложность: средне Количество: 12 шт.
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор: - кулинарный писатель
Паста с соусом песто и горохомПросмотры: 8 819
Содержание рецепта:

Этот яркий салат с макаронами по рецепту Айны Гартен будет готов уже через 30 минут. Что в нем особенного? Два вида пасты и соус песто домашнего приготовления, которые дополняет вкусный и насыщенный...

макароны, соус песто, шпинат, лимонный сок, майонез, сыр пармезан, горох, орехи кедровые, орехи грецкие, чеснок, базилик...
Время: 32 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Куриные грудки под сыром в духовкеПросмотры: 5 400

Рецепт Элли Кригер отличается тем, что в его состав входит постная куриная грудка без кожи и костей и цельнозерновые хлебные крошки, но, в то же время, для особого традиционного аромата используется...

хлеб цельнозерновой, орегано, чесночный порошок, паприка, яйца, молоко, мука, куриные грудки, соус маринара, сыр моцарелла, сыр пармезан...
Время: 57 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриные грудки, запеченные под пармезаномПросмотры: 6 865
Содержание рецепта:

Секрет приготовления этого простого, но вкусного и сытного блюда от Джады Де Лаурентис в простом томатном соусе, в который она добавляет чеснок, лук, морковь и сельдерей. Кроме всего прочего, она...

розмарин, тимьян, петрушка, куриные грудки, сыр моцарелла, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, томаты, базилик, лавровый лист...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриные грудки с сыромПросмотры: 3 617

Для приготовления этого вкусного блюда, источником вдохновения для создания которого стала итальянская кухня, Тайлер Флоренс обмакивает куриные грудки в панировочные сухари, поливает их томатным...

лук репчатый, чеснок, лавровый лист, маслины каламата, базилик, томаты, куриные грудки, мука, яйца, панировочные сухари, сыр моцарелла, сыр пармезан, паста спагетти...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 4
Неаполитанский многослойный торт-мороженоеПросмотры: 13 260

Что касается разноцветного освежающего десерта от Food Network Magazine, то самое главное в нем – это его многослойность, в основе которой покупное сэндвич-мороженое с печеньем, дополненное...

печенье шоколадное, мороженое, вафельное печенье, шоколад...
Время: 4 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Апельсиновый фунтовый кекс с рикоттой и клубникойПросмотры: 9 153

В восхитительном десерте по рецепту Джады Де Лаурентис, куда добавлен молодой сыр рикотта, от чего выпечка становиться чуть более сдобной, ароматная апельсиновая цедра дополняет миндальный аромат...

мука кондитерская, сыр рикотта, яйца, ванильный экстракт, Апельсиновая цедра, ликер амаретто, сахарная пудра, клубника...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 6-8
Автор: - шеф-повар
Итальянские пончикиПросмотры: 9 239

Приготовление этой сладкой выпечки по рецепту Джады Де Лаурентис займет всего 30 минут. Сократить время приготовления можно благодаря использованию готового дрожжевого теста для пиццы. Обжарив тесто,...

тесто дрожжевое, корица, миндаль, шоколад молочный...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт.
Автор: - шеф-повар
Чечевичный суп с макаронамиПросмотры: 9 528

Вместе с Джадой Де Лаурентис добавьте макароны в этот простой в приготовлении чечевичный суп с ароматом свежего тимьяна....

лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, томаты, чечевица, тимьян, макароны, сыр пармезан...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Бискотти с миндалем и сушеной вишнейПросмотры: 7 725

Секрет, который часто не хотят разглашать шеф-повара, заключается в том, что простое может быть изысканным. Подарок от Энн Баррел – просто изысканные бискотти. Обычное, казалось бы, печенье, бискотти...

яйца, ванильный экстракт, мука, лимонная цедра, миндаль, вишня сушеная, сахар турбинадо, крендель, леденцовые палочки...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 44 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Лимонное печенье с рикоттой и лимонной глазурьюПросмотры: 26 974
Содержание рецепта:

Склонная ко всему итальянскому, Джада готовит тесто на основе сыра рикотта и добавляет лимонный сок и цедру, благодаря чему печенье приобретает яркий изысканный аромат. И финальный аккорд – блестящая...

мука высшего сорта, яйца, сыр рикотта, лимонный сок, лимонная цедра, сахарная пудра...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 44 шт. Калорийность: 113
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Праздничное печенье бискоттиПросмотры: 7 840

Эта легкая и хрупкая итальянская классическая выпечка становится хрустящей благодаря процессу двойной выпечки. Джада Де Лаурентис сначала печет бискотти в духовке в форме полена 33х7 см 40 мин., а...

мука высшего сорта, лимонная цедра, яйца, фисташки, клюква сушеная, шоколад белый...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Ростбиф с острым томатным соусом с петрушкойПросмотры: 4 205

Достаточно простое в приготовлении, но достаточно изящное для подачи гостям, жареное мясо от Джиады Де Лаурентис полито сверху острым томатным соусом с петрушкой....

говядина, томаты, прованские травы, петрушка, чеснок, перец красный хлопьями, винный уксус...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тушеный ростбиф по-итальянскиПросмотры: 7 410

Следуйте примеру Рэйчел Рэй, которая вставляет чесночные зубки в мясо говядины, перед тем, как готовить его в розмариново-винном соусе. Подает она ростбиф с нежными овощами и сливочно-кремовой ячной...

говядина, чеснок, лук репчатый, лавровый лист, морковь, сельдерей, розмарин, томатная паста, вино белое, паста тальятелле, шалфей...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 4 порции и остатки мяса для следующего обеда
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
«Пиньоли» итальянское печенье с кедровыми орехамиПросмотры: 11 802

Для приготовления традиционного итальянского рождественского печенья «Пиньоли» понадобится всего горсть ингредиентов и 35 минут вашего времени. Энн Баррелл приготовила тесто из миндальной пасты,...

миндальная паста, сахарная пудра, мед, корица, яйца, лимонная цедра, орехи кедровые...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Печенье «Бискотти» с фисташкамиПросмотры: 8 109

Подобно классическому итальянскому кондитерскому изделию «Бискотти», печенье Тайлера Флоренса печется дважды: сначала как цельный корж, а затем отдельными ломтиками. Фисташковое печенье достаточно...

фисташки, яйца, ванильный экстракт, мука...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт.

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования