Рецепты немецкой кухни


Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - телеведущая
Тёплый картофельный салат с бекономПросмотры: 1 242

Тёплый картофельный салат с ароматом и вкусом копчения, хрустящим беконом и печёными перцами станет превосходным праздничным гарниром к любым блюдам из мяса. Для его приготовления мелкий красный...

картофель, перец сладкий, жидкий дым, яблочный уксус, горчица цельнозерновая, лук зеленый, паприка, бекон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - телеведущая
Морковь в медовой глазуриПросмотры: 7 718

Рецепт простого и вкусного гарнира из моркови, которую можно подать красиво даже на праздничный стол. Выберите мелкую морковь, чтобы все плоды были аккуратные и примерно одного размера, для...

морковь, лимонный сок, мед, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 139
Автор:
Мягкие брецелиПросмотры: 3 653
Содержание рецепта:

Вкусные мягкие брецели – это немецкая выпечка, которую любят и дети, и взрослые. Выпекаются из мягкого и эластичного дрожжевого теста, которое легко вытягивается в длинные верёвки и формируется в...

молоко, сахар коричневый, мука высшего сорта, масло сливочное, майонез, дижонская горчица, яблочный уксус...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 6 шт.
Категории: Выпечка, Пироги, .
Тарт Фламбе с топпингом из сметаны, бекона и лукаПросмотры: 1 887

Лепёшка из эльзасской кухни, которая очень напоминает итальянскую пиццу. Однако в отличие от пиццы тарт фламбе по оригинальному рецепту выпекают с топпингом из сметаны, бекона и лука. Очень простое,...

мука высшего сорта, лук репчатый, сметана, бекон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12
Турновер с тыквой – немецкая плациндаПросмотры: 1 272
Содержание рецепта:

Немецкая плацинда – это пирожки со сладкой начинкой из тыквы с добавлением ароматных пряностей, которые популярны среди «русских немцев», населяющих штат Северная Дакота в США. Как и все турноверы...

тыквенное пюре, имбирь молотый, мускатный орех, корица, мука, яйца, молоко, сливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 3192
Биерокс (немецкие пирожки с начинкой)Просмотры: 5 113
Содержание рецепта:

Пирожки биерокс очень популярны среди немецких переселенцев, проживающих в США. Их пекут из дрожжевого теста с начинкой из обжаренного фарша с капустой. Но в отличие от русских пирожков биерокс...

тесто дрожжевое, фарш говяжий, капуста белокочанная, перец черный, молоко...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 8 пирожков
Бетменхен – немецкое рождественское печеньеПросмотры: 2 775

Невозможно представить рождественскую выпечку в странах Западной Европы без пленительного аромата миндаля. В эти праздничные дни марципан становится одним из основных ингредиентов многих кондитерских...

миндальная паста, яйца, мука...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт.
Автор:
Кислое жаркое из говядины в мультваркеПросмотры: 2 197

В центральной Германии невероятно популярно блюдо под названием зауербратен (Sauerbraten) – кислое жаркое. Как правило готовят его из говядины, но в некоторых вариантах рецепта используется также...

говядина, томатная паста, вино красное, винный уксус, приправа для маринования овощей, бульон, морковь, сельдерей, лук-порей, печенье бисквитное, петрушка...
Время: 8 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 628
Кукурузная запеканка с тыквой и говядиной в мультиваркеПросмотры: 1 316

Это блюдо для воскресного ужина может стать таким же традиционным, как и классическое мясо с подливой. Но эти составляющие готовятся из остатков немецкого блюда Зауэрбратен – маринованного мяса,...

говядина, кукуруза, сыр чеддер, лук-порей, приправа для маринования овощей, букет гарни, винный уксус, вино красное, тимьян, тыква мускатная, сельдерей, морковь...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 587
Берлинские пончикиПросмотры: 1 930

Берлинские пончики, или попросту берлинеры, готовят из сладкого дрожжевого теста с добавлением простокваши, яиц и сливочного масла. Из теста вырезают кружки и обжаривают в большом количестве масла...

мука высшего сорта, простокваша, яйца, сахар, масло сливочное, ванильный экстракт, корица, малиновый джем, клубничный джем, черничное варенье...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 12
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Немецкий шоколадный торт с кокосово-ореховой глазурьюПросмотры: 4 738
Содержание рецепта:

Этот рецепт на основе шоколада. Торт очень вкусный. Сверху торт украшается кокосовой стружкой и орехами пекан....

мука высшего сорта, сахар коричневый, яйца, кефир, молоко, молоко кокосовое, сливки, ванильный экстракт, кокосовая стружка, шоколад горький, орехи пекан, кукурузная патока, какао, кофе, ром...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Торт «Черный лес»Просмотры: 5 252

Некоторые историки находят упоминания об этом знаменитом шоколадно-вишневом торте (в Германии его называют Шварцвальдским) еще в 16 веке. Но вероятнее всего, торт получил свое название и популярность...

мука кондитерская, мука миндальная, вишневый бренди, ванильный экстракт, миндальный экстракт, яйца, сахарная пудра, сливки, какао, вишня...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 – 10
Автор:
Шпецле домашнего приготовленияПросмотры: 6 433

Шпецле – макароны со швабским колоритом. Именно в этом регионе Германии их традиционно подают в виде гарнира к мясу, овощам, а также с различными соусами и добавками. Помимо протирания через сито,...

тесто пресное, мука высшего сорта, яйца, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Домашние брецелиПросмотры: 1 558
Содержание рецепта:

«Если у вас праздничное настроение, можно запечь эти крендельки в форме булочек для хот-догов и начинить немецкими колбасками», — говорит Дафф....

сахар, масло сливочное, яйца, мука, мука хлебная...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 12-16 брецелей
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Картофельный салат — традиционное блюдо ГерманииПросмотры: 3 589

Этот картофельный салат наполнен большим количеством вкусов: хрустящий бекон, лук, приготовленный в жире из бекона, терпкий яблочный уксус. Картофель добавляется в салат теплым, поэтому отлично...

картофель, яблочный уксус, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Тушеная краснокочанная капуста с яблокамиПросмотры: 9 333

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото....

капуста краснокочанная, лук репчатый, сахар коричневый, винный уксус, яблоки...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Немецкий гуляшПросмотры: 11 186

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото....

говядина, свинина, лук репчатый, соус томатный, томатная паста, тмин, паприка, луковый порошок, перец кайенский молотый, перец сладкий, яичная лапша, чеснок...
Время: 2 час. 40 мин. 2 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Волькорнброт (немецкий ржаной хлеб с цельным зерном)Просмотры: 10 303

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото....

мука ржаная, соль морская хлопьями...
Время: 3 час. плюс время набухания зерен Сложность: легко Количество: 2 буханки
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Марципан (миндальная мастика)Просмотры: 10 646

Эту миндальную пасту можно использовать в качестве основы для печенья или для ароматизации масляных кремов. Ее можно смешать со сливочным маслом и использовать в качестве начинки для печенья или...

миндаль, миндальный экстракт, сахарная пудра, миндальная паста, яйца...
Время: 15 мин.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Персиковый штрудельПросмотры: 5 798
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото....

яблоки, персики, малина, изюм, орехи грецкие, тесто слоеное, Абрикосовый джем, сахар коричневый, корица...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования