Рецепты португальской кухни


Категории: Гриль, Рыба, .
Автор:
Фаршированные омары на гриле по-португальскиПросмотры: 4 647

Подробный рецепт приготовления с фото.

омар, панировочные сухари панко, лимонный сок, лук-резанец, чеснок, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 4 фаршированных омара
Португальский заварной флан с портвейномПросмотры: 3 684

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, сливки, карамель, ваниль стручок, портвейн...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Автор: - шеф-повар
Португальский кукурузный хлеб «Броа»Просмотры: 16 210

Подробный рецепт приготовления домашнего хлеба с фото....

мука кукурузная, тесто дрожжевое...
Время: --
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Суп с курицей по-португальскиПросмотры: 7 865

Подробный рецепт приготовления с фото.

рисовая лапша, курица, сельдерей, лук репчатый, чеснок, лимонная цедра, петрушка, мята...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мясные шарики, жареные в панировке с португальским томатным соусомПросмотры: 10 829

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш телячий, томаты, томатная паста, маслины, Анчоусы, яйца, простокваша, панировочные сухари, перец красный хлопьями, паприка, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян, петрушка, кинза...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко
Португальский гамбургер с ананасомПросмотры: 5 695

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, сыр маасдам, соус айоли, колбаса чоризо, Апельсиновый сок, вино красное, соус томатный, чеснок, майонез, кинза, Ананас...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк из тунца с картофелем-фриПросмотры: 4 280

Подробный рецепт приготовления с фото.

тунец, картофель фри, оливки, лук репчатый, чеснок, соус томатный, соль морская хлопьями, лавровый лист, петрушка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Португальское рагу c рыбой и морепродуктамиПросмотры: 3 598
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель желтый, капуста кале, моллюски, окунь, треска, лук репчатый, чеснок, колбаса чоризо, тимьян, орегано, лавровый лист, хлеб белый, петрушка...
Время: -- Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор: - шеф-повар
Крокеты из соленой трески «Паштейш де бакаляу» (Pasteis De Bacalhau)Просмотры: 10 437

Подробный рецепт приготовления с фото.

треска, картофель, лук репчатый, чеснок, яйца, молоко, соль морская хлопьями, петрушка, кинза, лимон...
Время: 1 час. 15 мин.
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Дрожжевой сдобный хлебПросмотры: 5 481

Подробный рецепт приготовления домашнего хлеба с фото....

мука, тесто дрожжевое, лимонный сок, яйца, молоко...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 5 - 7
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тушеная треска с картофелем по-португальскиПросмотры: 7 328

Подробный рецепт приготовления с фото.

треска, колбаса чоризо, капуста кале, лук репчатый, чеснок, соус томатный, томаты, нут, мускатный орех, тимьян, паприка, приправа для рыбы, хлеб белый, петрушка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 598
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копченые котлеты «Лингвика» по-португальскиПросмотры: 8 199

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш свиной, чеснок, перец белый горошком, орегано, майоран, перец красный хлопьями, винный уксус, яблочный уксус, паприка...
Время: 2 час.
Бутерброд «Тапас с сардинами» с салатомПросмотры: 4 337

Подробный рецепт приготовления теплого салата с фото....

картофель, перец сладкий, соль морская хлопьями, винный уксус, соус сальса, лук репчатый, перец белый горошком, чеснок...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 2 в качестве закуски
Автор: - шеф-повар
Португальское рагу из фасоли с колбаскамиПросмотры: 11 397

Подробный рецепт приготовления с фото.

фасоль красная, фасоль белая, бекон, колбаса чоризо, картофель, перец сладкий, сельдерей, лук репчатый, чеснок, томатная паста, томаты, лавровый лист, паприка, мед...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - знаменитый шеф-повар
Белая фасоль, тушенная с копченостями по-португальскиПросмотры: 8 557

Подробный рецепт приготовления с фото.

фасоль белая, бекон, колбаса чоризо, лук репчатый, чеснок, томатная паста, перец красный хлопьями, лавровый лист, паприка...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Рыбацкое рагу с капустой кале, нутом и креветкамиПросмотры: 3 647

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста кале, колбаса чоризо, картофель, перец чили, нут, томаты, креветки, морковь, лук репчатый, лимонный сок, тимьян, лавровый лист, мускатный орех, хлеб белый, чеснок...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Рагу из курицы с картофелем по-португальскиПросмотры: 4 866

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, колбаса чоризо, картофель желтый, сельдерей, перец чили, томаты, паприка, тимьян, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, херес, лимонная цедра, хлеб белый, петрушка...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жареный хек с томатным соусомПросмотры: 11 525
Содержание рецепта:

Серебристый хек, которого в некоторых регионах также называют мерланг - достойный член семьи тресковых рыб, к которую на законных основаниях входят только треска, пикша, минтай и хек. Эта вкусная...

рыбное филе, томаты, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец душистый, вино белое, мука кукурузная, маслины...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Мясные, .
Португальский суп с капустой калеПросмотры: 10 848

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш индейки, капуста кале, рис длиннозерный, морковь, лук репчатый, чеснок, майоран...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Португальский зеленый суп «Кальдо верде»Просмотры: 13 046

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель желтый, колбаса чоризо, капуста кале, лук репчатый, чеснок...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования