Рецепты венесуэльской кухни
Поделиться с друзьями:
Автор: Food Network
Традиционная колумбийская лепёшка арепа готовится из специальной кукурузной муки, сваренной на воде и высушенной для дальнейшего замешивания в тесто вместе с солью и тёплой водой. Арепы жарятся на...
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Автор: Food Network
Когда хочется впечатлить гостей изысканной лёгкой закуской, подайте севиче. Этот салат перуанской кухни готовится из сырых морепродуктов, маринованных в соке цитрусовых, которые подаются с овощами....
Время: 45 мин. плюс время маринования
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Марсела Вальядолиде - знаменитая шеф-повар
Пепито – это самый популярный стрит-фуд в Венесуэле, также часто встречается в мексиканских закусочных. Продолговатую булочку болильо надрезают сбоку пополам и начиняют жареным маринованным мясом и...
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4