Рецепты еврейской кухни


Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Абрикосовые рогалики с изюмом и орехами «Ругелах»Просмотры: 8 458

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, тесто песочное, крем-сыр, яйца, молоко, орехи грецкие, сахар коричневый, ванильный экстракт, Абрикосовый джем, корица, изюм...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 48 рогаликов
Латкес (еврейские драники)Просмотры: 29 802

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, маца, мука, лук-шалот, яйца, крахмал...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Тушеные бараньи ножки с гремолатойПросмотры: 5 298
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

баранина, вино красное, томатная паста, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, розмарин, тимьян, лавровый лист, лимонная цедра, хрен...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Кугель из лапши со сливочным сыромПросмотры: 5 173

Подробный рецепт приготовления с фото.

яичная лапша, крем-сыр, сыр филадельфия, сыр маскарпоне, яйца, сметана, корица, изюм...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Картофель, запеченный с розмариномПросмотры: 9 999

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, чеснок, розмарин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 4
Автор: - шеф-повар
Сладкий картофель, запеченный с медом и корицейПросмотры: 53 214

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель сладкий (батат), корица, мед...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 304
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Лосось с томатами, запеченный в фольгеПросмотры: 64 346

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось, томаты, лук-шалот, лимонный сок, орегано, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 300
ХумусПросмотры: 7 904

Преимущество рецепта классического хумуса от Кэти Ли – то, что он готовится из консервированного нута, поэтому не придется замачивать и варить сухой, на что обычно уходит много времени. Следуйте...

нут, пита-чипсы, морковь, сельдерей, перец сладкий, кунжут, чеснок, лимонный сок, кумин, паприка...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Хумус со вкусом пиццыПросмотры: 7 355

Подробный рецепт приготовления с фото.

нут, кунжут, томатная паста, лимонный сок, чеснок, орегано, базилик...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриный суп с овощами и клецкамиПросмотры: 8 171
Содержание рецепта:

Лакомым кусочком, размером с грецкий орех в этом сефардском супе являются кнейдлах – отварные клецки с петрушкой, добавленные в суп наряду с софрито из свежего болгарского перца, виноградных томатов...

курица, яйца, лепешка маца, смалец, лук репчатый, чесночный порошок, томаты виноградные, томаты черри, перец сладкий, петрушка, кинза, шафран, соус острый, тесто пресное...
Время: 3 час. 13 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12
Автор: - шеф-повар
Картофельные оладьи «Латкес»Просмотры: 12 816

Обжаренные до хрустящей корочки, оладьи из картофеля по рецепту Даффа Голдмана можно подать с яблочным соусом или одной из любимых в вашей семье добавок: сметаной, яблочным соусом с корицей, сахаром...

картофель желтый, яйца, мука, лук репчатый, яблочный соус (пюре), корица, сметана, лепешка маца...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 18 картофельных латкес
ХалаПросмотры: 6 386

В этот плотный, но в то же время легкий хлеб с большим содержанием яиц добавляют теплый мед, посыпают маком и запекают, пока корочка не станет золотистой и блестящей. Хотя традиционно халу нужно...

тесто дрожжевое, яйца, мука высшего сорта, мед, мак...
Время: Средне Сложность: средне Порций: 12 - 16
Автор: - кулинарный писатель
Куриный суп с кнейдлахПросмотры: 11 405
Содержание рецепта:

По традиционному рецепту от Айны Гартен можно приготовить классическое сытное блюдо, особенно, если подавать его теплым с кнейдлах или лапшой....

курица, лепешка маца, яйца, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, пастернак корень, петрушка, тимьян, укроп, перец черный...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - кулинарный писатель
Мясной хлеб из индейкиПросмотры: 12 483

Айна Гартен добавляет куриный бульон и целые яйца, чтобы мясной хлеб по ее рецепту получился действительно влажным и сочным....

фарш индейки, кетчуп, томатная паста, соус вустерширский, яйца, хлеб белый, лук репчатый, тимьян...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Тушеная говяжья грудинка в кисло-сладком соусеПросмотры: 9 362

Новый вариант традиционного рецепта: приготовьте говядину с сытным гарниром из моркови и картофеля в смеси красного винного уксуса, коричневого сахара и томатов. Так вы получите нежное, тающее во...

говядина, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, томаты, винный уксус, яблочный уксус, сахар коричневый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - шеф-повар
Томленая в красном вине говяжья грудинкаПросмотры: 6 814

Два стакана красного вина добавляют новый оттенок вкуса к запеченной с травами грудинке по рецепту Тайлера Флоренса. Подавайте ее с хрустящими золотистыми картофельными оладушками....

говядина, картофель, томаты, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, розмарин, петрушка, лавровый лист, лук-резанец, яйца, яблочный соус (пюре), вино красное...
Время: 4 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 10
Хумус «Крылышки буффало»Просмотры: 5 973

Попробуйте этот хумус с ароматом куриных крылышек буффало, который приготовлен с использованием соуса барбекю и острого соуса, плюс щепотка паприки для легкой остринки....

нут, чеснок, кунжут, паприка, соус для барбекю, соус табаско, лимонный сок, хумус...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 4 ст. Калорийность: 39
Автор: - шеф-повар
Хумус из белой фасоли и запеченных баклажановПросмотры: 6 170

Джада де Лаурентис сочетает ароматы средиземноморской кухни, используя для приготовления этого известного соуса белую фасоль и запеченные баклажаны. Подавать его лучше всего с прохладными хрустящими...

фасоль белая, баклажанная икра, лимонный сок, чеснок, петрушка, огурцы, хумус...
Время: 33 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 201
Автор: - кулинарный писатель
Классический хумусПросмотры: 24 628

В этом популярном классическом рецепте хумуса, который можно приготовить всего за 10 минут, сочетается аромат и тепло кумина и свежесть петрушки....

нут, лимонный сок, чеснок, петрушка, паприка, кумин, перец черный, хумус...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 2 ст. Калорийность: 214
Автор: - знаменитый шеф-повар
Хумус из нута в мультиваркеПросмотры: 11 756
Содержание рецепта:

С помощью кухонного комбайна Альтон Браун всего за 15 минут готовит ближневосточный соус дип кремообразной констистенции, который можно подавать с хрустящими кусочками питы, солеными крекерами или...

нут, кунжут, лимонный сок, чеснок, сумах, хумус...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 2,5 ст. (10 порций) Калорийность: 257

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования