Овощи, зелень – кулинарная энциклопедия


Томаты вяленые

Это вяленые на солнце помидоры, изготавливаются из мелких сортов красных или желтых помидор, таких как черри и сливовидные. Вяленые помидоры

Томаты сливовидные (сливки)

Имеют овальную, вытянутую форму, красного или желтого цвета. Консистенция плотная, менее сочная, чем у обычных томатов, с меньшим количеством семян,

Турнепс

Турнепс – сорт репы с плотью кремово-белого цвета. Его кожура, расположенная в верхней части, рядом с ботвой, может быть фиолетовой, розовой или

Тыква - как выбирать, хранить и использовать в кулинарии

Тыква известна тем, что может храниться зимой. У большинства людей она ассоциируется с Хэллоуином – праздником, который отмечают в США. Кожура тыквы

Тыква. История и способы приготовления

Бутылочная тыква известна уже несколько тысячелетий. Росла она в Европе и Азии, в Китае, Греции и Древнем Риме из нее делали сосуды для вина и воды.

Чем заменить пастернак в рецептах

В статье рассказывается о самых распространенных заменителях пастернака.

Шнитт-лук (лук-резанец, лук-скорода)

Это культура семейства луковых, представляет собой луковицу, плавно переходящую в округлый стебель белого цвета с перьями темно-зеленого цвета

Эстрагон, выбор, хранение и использование в кулинарии

Эстрагон (тархун) – очень популярная пикантная трава, сочетающая в себе интенсивный аромат полыни, сладкого аниса и мягкой ванили. Она представляет


Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования