Вернуться назад

Запеченная капуста брокколи с зеленым луком

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 большой пучок брокколи, стебли разделить, порезать длиной в 7 см.
  • 3 зубчика чеснока, раздавить с солью лезвием ножа
  • 3 ст. л. кунжутного масла
  • 2 пера зеленого лука, или более по желанию, порезать шпалками в 7 см.
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • Щепотка хлопьев сушеного красного перца

Приготовление:

  1. Разогреть духовой шкаф до 230°С.

    Перемешать брокколи, чеснок и хлопья красного перца с кунжутным маслом. Распределить на горячем противне; запекать в течение 15 мин.

    Сверху покрыть соевым соусом, и посыпать зеленым луком.