Лимонная капуста брокколи с морковью
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 небольшой кочан капусты брокколи, разобрать на соцветия
- 1 морковь, порезать крупными ломтиками наискосок
- 2 - 3 полосы лимонной цедры
- Свежевыжатый лимонный сок
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 3 ст. л. оливкового масла
- Соль и свежемолотый перец
Приготовление:
- Брокколи и ломтики моркови отварить в подсоленной воде в течение 3 мин.; откинуть на дуршлаг.
- Чеснок и лимонную цедру разогреть в неглубокой сковороде при средней температуре на оливковом масле, 3 мин. Перемешать с брокколи, полить лимонным соком, и приправить солью и перцем.
|