Вернуться назад

Рапини с острым перцем сорта вишня

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 пучка рапини (брокколи рабе)
  • 2 зубчика чеснока, порезать ломтиками
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ст. нарезанных ломтиками маринованных острых перцев Вишня (Пименто), плюс 2 ст. л. жидкости от маринада
  • Сыр пармезан, с помощью овощного ножа настрогать широкими полосами
  • Соль и свежемолотый перец
  • Оливковое масло для спрыскивания

Приготовление:

  1. Рапини приготовить в пароварке в течение 7 мин.
  2. Чеснок обжарить в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить острый перец и жидкость от маринада. Примешать рапини, приправить солью и перцем. Спрыснуть оливковым маслом и покрыть пармезаном.