Зелёный лук на гриле
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 пучок зеленого лука, корни отрежьте
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ч. л. крупной соли
- Свежемолотый черный перец
Приготовление:
- Разогрейте уличный гриль до умеренно сильного жара. Смажьте зелёный лук оливковым маслом. Положите его на гриль и жарьте, пока не появятся чёткие отметины от решётки, около 2 минут. Переверните и жарьте ещё примерно 1 минуту. Переложите зелёный лук на 2 тарелки и подавайте тёплым.
Пищевая ценность одной порции: калории 160, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 2 г., белки 0 г., углеводы 9 г., клетчатка 3 г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
|