Вернуться назад

Белая сангрия с цитрусами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 бутылка (0,75 л.) белого вина
  • 0,5 ст. бренди или коньяка
  • 1/4 ст. апельсинового ликёра (желательно, Куантро)
  • 2 ст. л. ультрамелкого сахара
  • 0,5 ст. апельсинового сока
  • 0,5 ст. газированной воды
  • 1 средний неочищенный апельсин, нарезанный
  • 1 неочищенный лимон, нарезанный

Приготовление:

  1. В кувшине смешайте вино, коньяк, апельсиновый ликёр и сахар и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте апельсиновый сок и газированную воду. Добавьте дольки апельсина и лимона и поставьте в холодильник. Подавайте сангрию со льдом.
Пищевая ценность одной порции: калории 143, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 10 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 0 мг., сахар - г.