Белая сангрия с цитрусами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 бутылка (0,75 л.) белого вина
- 0,5 ст. бренди или коньяка
- 1/4 ст. апельсинового ликёра (желательно, Куантро)
- 2 ст. л. ультрамелкого сахара
- 0,5 ст. апельсинового сока
- 0,5 ст. газированной воды
- 1 средний неочищенный апельсин, нарезанный
- 1 неочищенный лимон, нарезанный
Приготовление:
- В кувшине смешайте вино, коньяк, апельсиновый ликёр и сахар и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте апельсиновый сок и газированную воду. Добавьте дольки апельсина и лимона и поставьте в холодильник. Подавайте сангрию со льдом.
Пищевая ценность одной порции: калории 143, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 10 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 0 мг., сахар - г.
|