Жареный цуккини с чесноком и зеленью
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 крупных или 3 средних цуккини, нарезанных кружками толщиной 0,5 см.
- 2 пера зелёного лука, нарезанных
- 1 ч. л. раздавленного чеснока
- 2/3 ст. овощного бульона
- 2 ст. л. смеси для соуса с чесноком и зеленью (желательно, Knorr)
- 2 ст. л. мелко порубленной петрушки
Приготовление:
- В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте цуккини, лук-шалот и чеснок. Жарьте 6-8 минут, или пока кабачки не станут мягкими.
- Медленно вмешайте овощной бульон. Затем вмешайте смесь для соуса и петрушку. Тушите в течение 1,5-2 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
|