Вернуться назад

Жареный цуккини с чесноком и зеленью

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 крупных или 3 средних цуккини, нарезанных кружками толщиной 0,5 см.
  • 2 пера зелёного лука, нарезанных
  • 1 ч. л. раздавленного чеснока
  • 2/3 ст. овощного бульона
  • 2 ст. л. смеси для соуса с чесноком и зеленью (желательно, Knorr)
  • 2 ст. л. мелко порубленной петрушки

Приготовление:

  1. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте цуккини, лук-шалот и чеснок. Жарьте 6-8 минут, или пока кабачки не станут мягкими.
  2. Медленно вмешайте овощной бульон. Затем вмешайте смесь для соуса и петрушку. Тушите в течение 1,5-2 минут. Посолите и поперчите по вкусу.