Вернуться назад

50 рецептов супов

grandkulinar.ru

Приготовление:

1. Базовый куриный суп. Нарежьте 1 луковицу, 1 стебель сельдерея, 2 моркови и 1 ст. л. тимьяна; пассеруйте на сливочном масле до мягкости. Посолите и поперчите. Добавьте 6 ст. куриного бульона; готовьте при слабом кипении 20 мин. Добавьте 2 ст. готовой курицы (разделить на волокна), 1/3 ст. смеси нарезанного укропа с петрушкой и немного сока лимона.

2. Куриный с рисом. Приготовьте куриный суп (№ 1); не используйте укроп и добавьте шнитт-лук, кервель и эстрагон. Вмешайте 1/3 ст. готового риса басмати.

3. Итальянский свадебный. Приготовьте куриный суп (№ 1), используя в бульоне корку пармезана. Добавьте 450 гр. мини-фрикаделек, 1 ст. пасты орзо и 3 ст. рваного салата эскариоль; томите до готовности орзо.

Ингредиенты: